Школа
87

Изумруды

хочу кольцо с изумрудом не бабское,где посмотреть?

Свернуть
Ответить
У всех разные понятия "не бабское".В...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
6.02 18:36
У всех разные понятия "не бабское".Вес какой "камешка" интересует?
Ответить
не бабаское и с изумрудом
Масонка из МО *
6.02 20:29
не бабаское и с изумрудом

Ответить
роскошная хуйня)))))) извините, не с...
Вопрос в студию **
6.02 20:34
роскошная хуйня))))))
извините, не сдержалась.
Ответить
зато по столу наверное прикольно стучит :)
Ответить
филигрань под глазом ставить будем? :)
Ответить
Действительно не бапское и действительно с изумрудом. :D Ржачная фигня. :)
Ответить
С изумрудом? Я тоже хочу)) только где денег взять? Это надо свою лодку для ловли тунца продать сначала или кондо на Багамах)) И то, хватит ли?
Ответить
ну за 3-5тыс додл можно что то купить думаю
Ответить
А дайте ссылку на это что-то?
Ответить
$2600 $7800
Anonymous
6.02 21:58
10
$2600

$7800
Ответить
красивые! на все времена!
МамкаКакМамка V.I.P.
6.02 22:06
красивые! на все времена!
Ответить
Это искусственно выращенный изумруд. Emerald.
Ответить
С чего это вдруг? Сайт американский, на английском изумруд=emerald.
Искусственный был бы Synthetic emerald или Сreated emerald.
Ответить
ну и шо шо сайт американский? Америкосы с 1940 года делают эти эмиральды на ура ))
Ответить
того шо, шо в описании было бы указано об искусственном происхождении камня.
Ответить
ок-ок)) а характеристики камня там указаны? и каковы они? на блю ниле энтом))
Ответить
EMERALD INFORMATION
Minimum color: Medium dark, slightly bluish green
Minimum clarity: Moderately included
Dimensions:
8.5x6.9mm
Setting type:
Prong setting
Ответить
Спасибо)) Это я тоже читала
Ответить
И...? ваше резюме....?
Ответить
а нах вам мое резюмээ?:)
Ответить
Это Lab Created эмеральд 9мм булыжни...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
12.02 19:20
Это Lab Created эмеральд
9мм булыжник природный стоит сотни тыс
Ответить
и я об этом же.. 9мм природный эмиральд стоит как минимум 3-4 сотни тысяч баксов
Ответить
44 тыра
Anonymous
7.02 11:37
44 тыра

Ответить
сказали же, не бабское
Ответить
Вот привереды)))
Ладно. Но оно чуток подороже))) 455 000,00 рубчиков

Ответить
Так здесь изумруда мало. опал центровой
Ответить
Ответить
Ищу сережки с изумрудами. Нашла такие http://www.love-sl.ru/catalog/earring8217.html Как вам?
Ответить
В реале камни мутные, играть совсем не будут, такие скорее в серебро ставят. Хорошие камни сейчас почти не найти, лучше мелкие в дорожках посмотреть типа Булгари.Они очень выигрышно смотряться.
Ответить
Ну так вы раз с изумрудом ищите и выбирайте чтобы там изумруд был, а не вот это... лучше поменьше, но качеством поприличнее..
Ответить
Я ищу сережки на каждый день, а не вложение бабок или фамильные драгоценности. Я молодая девушка и считаю, что ходить в сережках с такими булыжниками за несколько тыс. баксов неприлично и вульгарно. Дорожки уже надоели, вообще не нравятся. Покажите красивые и модные на ваш взгляд сережки.
Ответить
Дело в качестве камня. По карату не булыжники. Просто мутные изумруды у вас по ссылки на самом деле некрасивые и дорогие учитывая копеечную реальную стоимость такого камня.
Ответить
Вот маленькие, но не молочные.($1,441.00)
Купите лучше в США у нормального ювелира или проверенного западного интернета магазина, Ebay, etc.

Ответить
а как доставить? скомуниздять же на почте
Ответить
Да, эти очень красивые! Прямо то что надо, разумный компомисс. Вот только я на интернет сайтах как то пока ленюсь и трушу покупать. Буду ждать отпуска и планировать покупку заграницей.
Ответить
Я имела ввиду вот такие дорожки- если офис позволит такое носить. Не кричаще и достаточно стильно, кулон тут не к месту.

Ответить
Мне дорожки как то не нравятся. Мне они кажутся очень возрастными и заурядными. Мама моя подобные носит.
Ответить
Так я потому и написала, что лучше поменьше, но чтобы изумруд красивый был. Тоже не понимаю почему внизу стали выкладывать фото с огромными камнями, это действительно очень дорого. Дорожки мне не нравятся ни с какими камнями, как и изумруды вообще, хотя глаза у меня зеленые, наверное было бы не плохо, ну не суть. Мне нравится единственный комплект с изумрудами, но не для себя, а так... посмотреть :) сейчас попробую выложить, почему-то не вставялются фото в альбом.
Ответить
Ответить
Хороших изумрудов много. Чтобы играло надо брать солитер не меньше 2.5-3 каратов, огранки "принцесса" т.е. гробиком, желательно колумбийский. Так как изумрудов прозрачных не бывает, поэтому без микротрещин и мутностей не обойтись, но они должны быть елезаметными, без молочного и матового эффекта (a la малахитовые, нефритовые копеечные изумруды). В итоге цена $5000 и выше.
Ниже средненький, но получше серег по ссылке.

Ответить
принцесса это квадратиком,гробиком-огранка наз изумруд или багет.
Ответить
1. Верно, у изумрудов своя огранка "гробиком" так и называется изумрудная огранка.
2. Термин багет используется для бриллиантов. Изумруды- Принцесса не только квадратик, а не сильно вытянутый "гробик".

Ответить
Ай, хорош! И обрамление шикарное!
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
8.02 07:58
Ай, хорош! И обрамление шикарное!
Ответить
Плюсанусь. Шикарное кольцо!!!
Ответить
Не дурственно, даже очень не дурственно
Ответить
Ответить
Как мечта- иммет право на существование ее может позволить дама как ваш никнэйм.
В реале же такую мечту можно иметь в другом камне. Хотите- покажу мой вариант (сама выбирала камень и форму)- чуть победнее убранством.
Ответить
покажите плиз
жена Падишаха +
8.02 20:09
покажите плиз
Ответить
В паспорте папка "Ювелирка". Пароль ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
8.02 20:47
В паспорте папка "Ювелирка". Пароль 0202
Ответить
посмотрела,последние похожи на altinbas чем то у них много таких вариантов.Я все таки буду мечтать,может подарють))
Ответить
Все кольца сделаны на заказ, вручную, по моим описаниям. В Индии.)))) Я отобрала сначала камни, а потом уже для них делали обрамление.Имхо, только так можно найти хороший камень.
Ответить
а вы в живую выбирали в Индии или по...
Женская логика C.S.
11.02 12:11
а вы в живую выбирали в Индии или по интернету? Очень красиво и достаточно современно сделаны кольца. Тоже ищу где бы заказать подобное... но в Индию конечно вряд ли попаду :)
Ответить
Спасибо за оценку))). Выбирала сама,...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
11.02 21:12
Спасибо за оценку))). Выбирала сама, высыпали из пакетика штук 50... Я там жила несколько лет- вот и смогла насытить себя разными камнями.
Ответить
О да!!! Теперь и моя мечта тоже!
Ответить
у такому кольцу маникюр нужен хороший,а не такие ногти как на фото..
Ответить
эта девушка просто работает в этом бизнесе,а не носит это кольцо,это чисто фото для показа.Так что не придирайтесь.
Ответить
все равно для женщины неприлично такие неаккуратные ногти без маникюра
Ответить
Сколько они за него просят? Просто и...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
10.02 17:44
Сколько они за него просят? Просто интересно.
Ответить
понятия не имею,случайно в жж увидела у девушки фото,она в штатах работает.думаю до хрена.
Ответить
Тоже думаю также, только хоечется зн...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
11.02 21:42
60
Тоже думаю также, только хоечется значть "на скока "до хрена..
Ответить
красивое кольцо!
Skinny *
11.02 01:42
красивое кольцо!
Ответить
у меня есть такое http://www.consul-catalog.ru/cgi-bin/find.pl?action=find&cat=0&page=2&find=bali.&price_from=&price_to=&sort_name=ASC и серьги к нему) у этой марки довольно хорошие и чистые камни, единственный минус это небольшой размер. в моем пол карата, а для изумруда это немного. но цвет глубокий и довольно темный, как на фото)
еще есть в желтом золоте и камень побольше, но он более водянистый по цвету, что мне не нра и сочетание с белым покрасивше, имхо)
Ответить
какая цена?
жена Падишаха +
10.02 09:31
какая цена?
Ответить
понятия не имею, ему уже лет пять, да и муж не озвучивает цену)
Ответить
красивое и современное такое)
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
12.02 20:28
красивое и современное такое)
Ответить
Я выпросила у мужа комплект с изумру...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
12.02 20:29
Я выпросила у мужа комплект с изумрудами в беременном состоянии( а теперь не нравится(
Ответить
маме подарите...
жена Падишаха +
12.02 22:45
маме подарите...
Ответить
у мамы уши не проколоты и размер мал...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
13.02 10:59
у мамы уши не проколоты и размер маловат будет
Ответить
Большиноство того что покупалось в беременном состоянии, мне тоже не нравится. Беременный мозг как-то по другому работает.
Ответить
ага)
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
13.02 10:59
70
ага)
Ответить
а я обожаю кольцо , купленное во время беременности! очень необычный цвет и чистота. теперь надо бы серьги подходящие, а то все по цвету не подходят сейчас
Ответить
Короче так понимаю,ни у кого нет колец с изумрудами,такими,которыми можно похвастаться...жаль.
Ответить
Владелицы таких колец на Еве не сидя...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
15.02 13:40
Владелицы таких колец на Еве не сидят. Вам же уже сказали, что кольцо с таким природным камнем будет стоить как немаленькая яхта.
А синтетику покупать многие не хотят.
Ответить
если готовы выложить круглую сумму - имхо - я б купила хороший камень и сделала назаказ
Ответить
и что в этой турляндии такого замечательного? Этим уже лет 20 торгуют.
Ответить
именно что ничего. поэтому ниже ссылки написала единственный способ решить свою хотелку. у меня многие подруги у проверенных ювелиров покупают камень а потом делают изделие под себя))) я тоже к этому склоняюсь
Ответить
а к чему про турляндию?
жена Падишаха +
19.02 14:56
а к чему про турляндию?
Ответить
Да потому что это отстойная Турция, которой уже 100 лет в обед. Я думала, девушка ссылку дала, потому что ей нравится, а оказывается ей тоже не нра.
Ответить
вы имеете ввиду небо в алмазах,,,???типо это турция??конкретнее выражайтесь.Просто не все в курсе)Я первый раз этот сайт вижу.И поверьте,в Турции много достойных золотых магазинов,только не все их знают,так как те,что на отдыхе(анталийское побережье) видят в основном ширпотреб,ну вообщем то на другое там и не расчитывают,а те,кто в Стамбуле гуляет-шопится,тоже обычно не в элитных местах.Так что не все знают достойные турецкие марки.А про Российское золото я вообще молчу,там небо не в алмазах,а в цвяточках,розочках как 40 лет назад,безвкусица штампуется,на быдлоту расчитанная.
Ответить
Ну куда еще конкретнее? дали ссылку на "небо в алмазах", я ответом на это сообщение пишу что это ужас турецкий(хотя на сайте заявлено как россия). В каком месте не понятно?
Все поняла, вы недавно на форуме,со структурой ответов еще не разобрались.
Про то что в Турции полно отличных производств нисколько не сомневаюсь, в России , кстати, тоже не все цветочки штампуют.
Ответить
на сайте давно,но то что вы называете всякую ху... ужас турецкий не могла знать,уж не обессудьте(.
Ответить
Напишите свои пожелания, конкретнее, чтобы Вы точно не хотели 6ы а что нравится!
Ответить
Посмотрите модная керамика с изумрудами:http://ocarat.com/92-bagues-en-ceramique
Ответить
в золоте понадежнее... керамика расколется при случае
Ответить
Ну что дамы))Есть еще красивые идеи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)