Школа
12

Ищу отзывы о химчистках

Гелз! Ищу хорошие отзывы о химчистках, нужно почистить дубленку.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Шведская чистка
МамкаКакМамка V.I.P.
6.02 22:18
Шведская чистка
Ответить
Только не "Диана"!!!!Я не читала отзывы,а зря.
Там работают наглые нерусские,воруют,портят вещи.
С трудом добилась денежной компенсации.
Ответить
Я свою чистила в Калифорния Клинерс раза 3, у меня она светло-кремовая в пол :))) Почистили прекрасно :))
Там же чистила замшевую обувь, результатом тоже очень довольна.
Ответить
.
Anonymous
14.02 00:27
.
Ответить
Автор, можно я в вашей теме спрошу? У меня есть сапоги с белой овчиной внутри, сдуру надела из под джинсы, естессна овчина немного поголубела местами :( их можно почистить? :)
Ответить
Можно. Попробуйте Калифорния Клинерс
Ответить
Спасибо! :)
РаисаЗаХарна *
7.02 15:04
Спасибо! :)
Ответить
Только не Диана! Из недорогих - есть классная Вавилова 11, она еще с 1980 года, чистят очень добросовестно, смотрят что можно что нельзя с вещью делать.
Ответить
как называется?
convallaria majalis **
10.02 19:02
как называется?
Ответить
http://adres-moskva.ru/view.php?id=3...
РаисаЗаХарна *
14.02 00:29
10
Ответить
Тут как-то хвалили Президент сервис. Муж там костюмы чистит, да куртку замшевую. Почистили хорошо. Они сейчас с Большого Черкасского на Гиляровского вроде перехали. И цена там адекватные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)