Школа
57
Anonymous
Покупки и мода
6.02.12 23:07

Оцените шубу плз

Как думаете сколько стоит?
(новая,но без этикетки)
ярлыки левые,пришиты вручную
норка,говорят, скандинавская
Спасибо!!!!

Свернуть
Ответить
Фото?
Ваша Светлость ***
6.02 23:19
Фото?
Ответить
а что за проплешина под правым рукавом?
Ответить
где разглядели?
Anonymous
7.02 08:33
где разглядели?
Ответить
на фото
Золотая стрекоза *
7.02 12:52
на фото
Ответить
так вы купить?я не поняла) смотрите ...
Золотая стрекоза *
7.02 16:25
так вы купить?я не поняла)
смотрите первое фото-плешь под рукавом на складке,под правым.
еще шуба крашеная,а выдается как некрашеная как я поняла.
мне НЕ нравится качество-я бы не советовала брать
ну и плюс расцветка+пуговица+фасончик-деревенский
Ответить
+100 истину глаголишь!

пс - а вот лисья шуба, поперечными шкурками, откуда фотка вестима? :)
Ответить
офф:а ты себе чели хочешь такую? :-)
Золотая стрекоза *
7.02 16:30
офф:а ты себе чели хочешь такую? :-)
Ответить
нуда)) хоть померить, прикинуть :) может все же не буду, как пухлый шар :)
Ответить
лс
Золотая стрекоза *
7.02 16:49
10
лс
Ответить
Спсб))
РаисаЗаХарна *
7.02 16:50
Спсб))
Ответить
еще одно лс)
Золотая стрекоза *
7.02 16:57
еще одно лс)
Ответить
ответила :)
РаисаЗаХарна *
7.02 16:59
ответила :)
Ответить
:-)
Золотая стрекоза *
7.02 17:04
:-)
Ответить
Ну мне в принципе в деревне носить-)
А как на месте отличить крашенную от некрашенной?
Ответить
в принципе,шубка должна быть качественной и "на вкус,и на цвет" ;-) независимо от места дислокации)
не знаю как вы отличать будете,если не смыслите.
конкретно эта шуба г...
не берите
Ответить
Насколько я смыслю у крашенных крашенная мездра,так?
Это - крашенная мездра?

Можете по пунктам изложить в чем г...?
(фасон,актуальность и модность в расчет не принимаются. Только по кач-ву)
Ответить
мездру можно отбелить и будет как бЭ некрашенная.
я вам выше по пунктам уже все озвучила-чего еще? :-)
Ответить
а как вы по фото определили, что крашенная?
Ответить
предположила :-)
Золотая стрекоза *
7.02 16:54
20
предположила :-)
Ответить
Все пишут про пуговицы не модные а какие модные?
а как эта шубка? Калаев

Ответить
Ой, я как третье фото увидела, думаю...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
7.02 07:49
Ой, я как третье фото увидела, думаю, чей-то сюда трусы попали......Предупреждать надо.
Ответить
Предупреждаю:на 3м фото -мездра-)
Ответить
По делу может кто-нибудь высказаться?Спапсибо.
Ответить
у меня магазин рядом с домом - такие шубейки стоят от 40 до 55 т.р. Выдают их за Пятигорские - типа там шили.
Ответить
а чего хотите услышать? вы же цену не озвучили, я бы дороже 50 не купила бы при условии что она новая и с гарантией
Ответить
ну не говорите чушь! или у вас всего 50 тыс. есть, поэтому б и не купили? такие шубки на черкизоне стоят 65, а в салонах - 80-90 минимум.
Ответить
да не меряйте всех по себе, я сроду не куплю шубу без ценников с левыми ярлыками, также как и на черкизоне, а 80-90 она не стоит (65 - да, красная цена), сейчас полно распродаж, можно намного лучшую купить за 120-150 (которые по 250-300 стоили), не считаю шубу предметом первой необходимости, а дорогую покупку раз в 3 года можно и денег потратить
Ответить
ха-ха, да у нас в России ВСЕ шубки с левыми ярлыками, других нет.
Ответить
на черкизоне несомненно ;)
Ответить
да и не только :)
Anonymous
7.02 15:25
да и не только :)
Ответить
Автор, я для чего вам оценить? Купить или продать? Цена разная будет, увы. Продать ее дороже 35 вряд ли выйдет, а вот купить ее могли и за 80-100 в салоне.
Ответить
Если честно, предлагают купить за 50.Дороговато? (с рук) За 120 в магазине купить не могу. Для меня и эта сумма значительная.
Ответить
Можно дубленку посмотреть, сейчас скидки за 50 тыс. вполне можете уложиться. Если честно, шуба совсем никакая, была бы она хоть однотонная...
Ответить
Мне как раз однотонные надоели-(((
Ответить
Скажите продавцам: 35 и ни копейкой больше. Они дороже не продадут, сезон уже закончился, вряд ли отпустят покупателя с деньгами. А шубка ничетак, симпатичная, и мездра хорошая.
Ответить
Спасибо,за совет!Попробую-)
Ответить
а мне показалось, автор сама продает эту шубку, решила таким образом в цене соориентироваться
Ответить
Вам неправильно показалось. Если бы я покупала эту шубу изначально- знала бы где и почем.
Ответить
Досталась по наследству?
Ответить
Вы читать умеете вобще?
Ответить
Дурацкая шуба, привет из 90-х. И мех сильно пожилой.
Ответить
Я спрашивала про цену. Ваше мнение относительно фасона и тп. мне малоинтересно.
Есть в студии те,кто шарит в ценообразовании на мех?
Ответить
И не надо писать - идите купите Блекгламу-она качественней.Это глупо реально. У любой вещи есть своя цена.
Ответить
Уточните для тex кто шарит - нужны те кто шарит в ценообразовании на плохой мex, местами даже облезлый.

Вы на ее коврики порезать собираетесь? Или подарить кому нибудь? Потому что в цену готовой вещи кроме материала входит так же и фасон, его актуальность и исполнение. И это не мое мнение, а общеизвестный факт.
Ответить
Вы наверное в школе плохо учились, не слышите вопрос-)
Вопрос не в том куда деть, а какова среднерыночная стоимость данной вещи?Или где-то такие бесплатно раздают на коврики? Дайте две тогда.
Ответить
Я такими моль не кормлю. Для покупателя вы уж больно агрессивны. Такая вещь стоит недорого. Вам выше уже сказали точную цену.

П.С. И не грубите незнакомым людям. Хоть вы и в деревне шиковать планируете, все ж воспитание не повредит. Даже там.
Ответить
И вам не болеть-)
Anonymous
7.02 20:27
И вам не болеть-)
Ответить
Блин я почти такую же за 20 продала всего лишь. За 4 года надоела. Так что 50 это дорого. Это Китай 100% подпольный.
Ответить
Да,Китай- факт. Хозяйка говорит купила на ВДНХ в этом году за 55. за 35 не уступает-(
Ответить
Ну она может говорить неправду, что в этом году. Почему продает? У меня лезть стала. В машине оставались на сиденье волосы. Ей выгодно продать нужно. Я тоже могу сказать, что б/у 2-3 раза. Не докажешь. Вещь недолговечная. Качество хреновое.
Ответить
Поняла. Спс.Поищу что-нибудь еще.
Ответить
Хитрая, хочет продать почти ничего не потеряв.
Ответить
МОДЕРАТОРАМ:
удалите плз топ.
Ответить
анонимные топы не удаляются. а вам зачем? чтобы потом здесь продать, а топ ваш никто не увидел? :)
Ответить
Такие все параноики здесь ппц-) Я сегодня купила др.шубу, так что уже не актуально. ЭТА давно висит в объявлениях о продаже - здесь на еве. Мне бы не хотелось, чтобы продавец наткнулся на этот топ. ЗЫ. все везде удаляется без проблем. Если я анонимно заведу топ "Идите на .уй"- он тоже не будет удален, как вы думаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)