Школа
41
Anonymous
Покупки и мода
9.02.12 14:20

Зеленые глаза и серьги

Подскажите пожалуйста, какие камешки в серьгах будут хорошо подчеркивать и усиливать яркость зеленых глаз?

Свернуть
Ответить
изЮмруды )))
Anonymous
9.02 14:37
изЮмруды )))
Ответить
Думала о них. Потом вспомнила что краситься зеленоглазым вроде как не советуют зелеными тенями, вот и сомнение возникло в камне:-)
Ответить
Да, есть такое правило :-) Зеленые глаза хорошо подчеркивают серые, бордовые, сине-серые тени.
Ответить
Брюлики :-)))) Лучшие друзья всех девушек, вместе взятых ;-)
Ответить
Не, брюлики не хочу:-) Хочу что-то яркое на весну-лето.
Ответить
неа, брюлики подчеркнут блеск глаз... Только изЮмруды, настаиваю )))
Ответить
Ежели глаза серо-зеленые ну или с примесью какого-либо другого цвета (что бывает в 99% случаев), то изЮмруды будут только подчеркивать, что до зеленых им, как до луны раком.
Ответить
не согласна...
Anonymous
10.02 13:59
не согласна...
Ответить
В желтом золоте изумруд, хризолит, хризопраз, халцедон.
Ответить
Еще красивые оранжевые камни: оранжевый сапфир, сердолик в ювелирной огранке
Ответить
зеленый турмалин - роскошый темно-зеленый цвет
Ответить
О, спасибо! Я таких названий не знаю, щас буду смотреть. Как раз желтое золото люблю.
Ответить
Змеевик, очень хорошо к зеленым глазам)))). На повседневку
Ответить
Мне кажется фиолетовые, сиреневые, л...
Добрая Бездарышня V.I.P.
10.02 06:01
Мне кажется фиолетовые, сиреневые, либо зеленые. Но в принципе надо примерять. Потому что еще очень важна форма сережек, размер их, форма Вашего лица, конкретная одежда к которой Вы их подбираете.
Ответить
у меня травянисто-зеленые глаза, довольно яркие и мне очень идут изумруды, дымчатые топазы, синие и розовые сапфиры (розовый цвет в одежде не ношу вообще, а розовые сапфиры классно смотрятся, но тут еще оттенок кожи играет роль), бриллианты, ясное дело)
Ответить
плюс один к сапфирам, обожаю их
топазы тоже хороши
Ответить
изумруды, аметисты, топазы дымчатые или цвета шампанского
Ответить
топазы цвета шампанского больше идут брюнеткам или темным шатенкам, а зеленоглазые чаще всего светлокожие шатенки, блондинки или рыжие) им такой оттенок редко к лицу)
Ответить
Да, да. Я блондинка, ну или скорее светло-русая:-)
Ответить
я зеленоглазая шатенка, правда, не светлокожая:) отлично все идет
Ответить
Хризолиты хорошо и сиреневые камни.
Ответить
То есть значит на сиреневые обращаться внимание... Попробую!
Ответить
А Вы найдите сочетание аметиста с зелеными камнями (хризолитом, например). Супер просто!
Ответить
Да.
И на красноватые еще, но тут осторожнее надо быть.
Вы про цветовой круг слышали? Про дополняющие и пр и пр цвета?
Поищите и тогда многое поймете.
Ответить
ношу белое золото.камень бриллиант. мне чертовски идут ;-)
Ответить
Такое я тоже люблю:-) На самом деле я не сильный поклонник драгоценностей, скорее на повседневку ношу либо без камней вообще, либо маленькие пуссеты с бриллиантиками(и не надо мне говорить что бриллианты днем не носят;-). То есть надеваю одни серьги и забываю про них. Но тут что-то захотелось на весну-лето чего-то такого яркого и красивого:-)
Ответить
фирма кашарель вам в помощь :-) ищите салон лекадо и покупайте :-)
Ответить
Из полудрагкамней обалдено подчеркивают зелень глаз малахит: хризокола, если ближе к болотному то аметист:например.Зеленый турмалин.
Ответить
Турмалины зеленые,золотистые.
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
10.02 07:31
Турмалины зеленые,золотистые.
Ответить
Фиолетовые камни.
Felinka C.B.
10.02 10:24
30
Фиолетовые камни.
Ответить
девочки, есть у меня набор с камушком приятного зеленого цвета. угадаете что за камень?))
Ответить
показывайте, попробую угадать
Регги в ночи C.B.
10.02 14:32
показывайте, попробую угадать
Ответить
изумруд, сердолик, нефрит, зелёная бирюза, малахит, хризолит?
Ответить
позже фотку выложу))
Вопрос в студию **
10.02 20:34
позже фотку выложу))
Ответить
Турмалин, аметист,сапфир (видела, ес...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
10.02 22:11
Турмалин, аметист,сапфир (видела, есть такие)
Ответить
Посмотрела в инете серьги разные, получается что самый большой выбор почему-то серебряных изделий:mda
Ответить
фото в паспорте, кто угадает?))
Вопрос в студию **
11.02 15:20
фото в паспорте, кто угадает?))
Ответить
Ответить
Не ошибусь, если скажу что кварц-их ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
11.02 21:10
Не ошибусь, если скажу что кварц-их такая масса разновидностей!!! Хотя видела похожие и изумруды, нет, не так, видела когда такие хальцедоны выдают за изумруды.
Ответить
У меня серьги -хризолит в золоте.Я крашеная блондинка с зелёными глазами,кожа ближе к смуглой.Ещё очень хорошо смотрится на каждодневку и на лето зелёный янтарь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)