Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
11.02.12 19:17

Ботинки Экко

Теплые ли эти ботинкм, подойдут на холодную зиму? http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=243033&color=52615

Свернуть
Ответить
написано зима.
Anonymous
12.02 01:18
написано зима.
Ответить
На сибирскую нет. По российским меркам они бы были на осень.
Ответить
поддерживаю оратора.
Вопрос в студию **
12.02 12:03
поддерживаю оратора.
Ответить
в Сибири унты и валенки надо,не ЭККО
Ответить
подкладка шерсть,подошва достаточно толстая.
Ответить
взяла себе из детской серии похожие - довольная как слон - очень теплые, с псом гуляю в них
Ответить
Мембрана теплая, если в ней двигаться. Если стоять - и при плюсовой температуре ноги мерзнут. Еще желательно правильно носки подобрать, в хб ноги точно замерзнут, нужна синтетика или лучше термоноски.
У меня суперфит с гортексом, и утеплитель там не шерсть даже. Если двигаюсь - до минус 15 ноги вообще не мерзнут. Если стоять, сразу холод чувствуется.
Ответить
Мне мембрана не подходит. Вам надо попробовать и узнаете как вам в ней будет. Мне комфортней ногам в шерстяных носках. Дочке купила - ноги мокрые. При том соблюдали правила того, как надо носить мембрану. Каждый по себе судит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)