47
Анжелина Джоли какой цветотип?
Спрашиваю чтобы самой сориентироваться.
Свернуть
Ответить
Лето или Осень. Фото очень по-разному смотрятся
Ответить
А почему не Зима?
Ответить
+зима
Ответить
Почему Вы решили. что лето или осень? кмк, СОВЕРШЕННО ничего ни от того, ни от другого
Ответить
Я не просто так решила.
Я посмотрела разные фото и даже прочитала статьи.
Кое-где в колористике пишут, что она осень, в других местах, что лето, реже, что зима (не упоминаю только весну, но это и понятно).
Я не могу это оспаривать, т.к. не видела ее кожу живьем. А волосы у нее часто в теплый цвет окрашены и тогда действительно скорее осень.
Т.ч. по фото это делать глупо.
Я посмотрела разные фото и даже прочитала статьи.
Кое-где в колористике пишут, что она осень, в других местах, что лето, реже, что зима (не упоминаю только весну, но это и понятно).
Я не могу это оспаривать, т.к. не видела ее кожу живьем. А волосы у нее часто в теплый цвет окрашены и тогда действительно скорее осень.
Т.ч. по фото это делать глупо.
Ответить
10
Навеяло: "Человек - единственное существо, которое не хочет быть самим собой." Альбер Камю
Ответить
Девочки, Анжелина - лето. Я была недавно на курсах по определению цветотипа, так нам даже пример с ней приводили.
Ответить
Какие яркие? У нее всегда отлично подобранные оттенки и среди них нет ядовитых кричащих цветов, в которых зима - королевишна)
Ответить
+1.
Ответить
Хм...у меня другое впечатление, так что остается "согласиться не согласиться" :-)
Ответить
20
однозночначно зима. Обосновываю. Контрастные цвета: темные яркие глаза, темные "яркие" волосы, достаточно светлая кожа. Идут ей (судя по фоткам) тоже цвета яркие и "холодные", "спектральные": черный, белый, красный. изумрудно-зеленый. Так что только зима.
Ответить
Глаза у нее не темные, а серо-зеленые, волосы каштановые, кожа светлая теплого оттенка. В черном она как пугало, а вот в теплом зеленом ей очень хорошо. Какая же она зима? Вот Кортни Кокс - зима, зимее не бывает, а Джоли - нет.
Ответить
30
По этой табличке
мне подходит
Clear Spring
Warm Autumn, and Deep Autumn.
Clear Winter, and Deep Winter.
и как в этом разобраться.
Если я черноволосая кучерявая ( данный момент средне-бежевая), кареглазая, с оливковой-сероватой кожей(но не темной)
мне подходит
Clear Spring
Warm Autumn, and Deep Autumn.
Clear Winter, and Deep Winter.
и как в этом разобраться.
Если я черноволосая кучерявая ( данный момент средне-бежевая), кареглазая, с оливковой-сероватой кожей(но не темной)
Ответить
40
Не Весна точно.
Это вообще самый редкий тип.
Я бы решила что темная зима
Это вообще самый редкий тип.
Я бы решила что темная зима
Ответить
Типичное лето. Небольшой контраст в целом, приглушенно-припыленные оттенки ей идут больше чем чистые яркие цвета
Ответить
не точный метод это цветотипы :( лучше тогда уж при дневном свете к себе разные тряпки прикладывать, чтоб насчет себя определиться.
Ответить
Это-то понятно.
Просто начать проще с цветотипа, кое-что сразу отпадет и будет проще понять.
Например, для зимы черный, белый, красный - самый шикарные цвета. Чтобы понять, что ты зима - достаточно их проверить ))
Просто начать проще с цветотипа, кое-что сразу отпадет и будет проще понять.
Например, для зимы черный, белый, красный - самый шикарные цвета. Чтобы понять, что ты зима - достаточно их проверить ))
Ответить
Красный тоже бывает разных оттенков, не советуйте уж так обобщенно. Красный холодного оттенка, белый - тоже, такой синеватый. И насыщенный черный, такой глубокий цвет.
Ответить
Это понятно.
И где вы увидели совет?
Это пример. Читаете описания цветотипов, обычно 1-2 отбрасываете и сомневаетесь между 2. Потом начинаете их цвета примерять на себя. Так и определяетесь.
И где вы увидели совет?
Это пример. Читаете описания цветотипов, обычно 1-2 отбрасываете и сомневаетесь между 2. Потом начинаете их цвета примерять на себя. Так и определяетесь.
Ответить