Школа
47
Anonymous
Покупки и мода
14.02.12 03:27

Анжелина Джоли какой цветотип?

Спрашиваю чтобы самой сориентироваться.

Свернуть
Ответить
Лето или Осень. Фото очень по-разному смотрятся
Ответить
А почему не Зима?
Anonymous
14.02 09:26
А почему не Зима?
Ответить
+зима
Anonymous
14.02 10:55
+зима
Ответить
+1 Зима. (сразу подумала)
Ответить
Потому что контраст не дотягивает. Лето она
Ответить
(не туды)
Felinka C.B.
16.02 12:11
(не туды)
Ответить
Почему Вы решили. что лето или осень? кмк, СОВЕРШЕННО ничего ни от того, ни от другого
Ответить
Я не просто так решила.
Я посмотрела разные фото и даже прочитала статьи.
Кое-где в колористике пишут, что она осень, в других местах, что лето, реже, что зима (не упоминаю только весну, но это и понятно).
Я не могу это оспаривать, т.к. не видела ее кожу живьем. А волосы у нее часто в теплый цвет окрашены и тогда действительно скорее осень.
Т.ч. по фото это делать глупо.
Ответить
Зима кмк. А вы похожи? Везу-у-ука :)
Ответить
Навеяло: "Человек - единственное существо, которое не хочет быть самим собой." Альбер Камю
Ответить
обожаю Камю "навеяло"
Argentina_ C.G.
15.02 17:19
обожаю Камю "навеяло"
Ответить
Девочки, Анжелина - лето. Я была недавно на курсах по определению цветотипа, так нам даже пример с ней приводили.
Ответить
а где такие неграмотные курсы?
Ответить
Тогда почему ей идут ЯРКИЕ цвета?
Ответить
Какие яркие? У нее всегда отлично подобранные оттенки и среди них нет ядовитых кричащих цветов, в которых зима - королевишна)
Ответить
+1.
Anonymous
15.02 15:42
+1.
Ответить
Хм...у меня другое впечатление, так что остается "согласиться не согласиться" :-)
Ответить
зима, кмк
Нигора **
14.02 10:33
зима, кмк
Ответить
тоже думаю что зима
МамкаКакМамка V.I.P.
14.02 10:58
тоже думаю что зима
Ответить
однозночначно зима. Обосновываю. Контрастные цвета: темные яркие глаза, темные "яркие" волосы, достаточно светлая кожа. Идут ей (судя по фоткам) тоже цвета яркие и "холодные", "спектральные": черный, белый, красный. изумрудно-зеленый. Так что только зима.
Ответить
Глаза у нее не темные, а серо-зелены...
холерная Басенька *
16.02 14:33
Глаза у нее не темные, а серо-зеленые, волосы каштановые, кожа светлая теплого оттенка. В черном она как пугало, а вот в теплом зеленом ей очень хорошо. Какая же она зима? Вот Кортни Кокс - зима, зимее не бывает, а Джоли - нет.
Ответить
зима,мой цветотип :)
moschino **K**
14.02 14:52
зима,мой цветотип :)
Ответить
clear winter
Dolce Vitа C.S.
14.02 16:56
clear winter

Ответить
а на другие цветотипы у вас есть такая табличка?
Ответить
Осень:
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:41
Осень:

Ответить
Ещё осень:
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:42
Ещё осень:

Ответить
И ещё:
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:43
И ещё:

Ответить
Плиз, порадуйте Лето, если есть у вас такая подборка :-)
Ответить
Вот, ловите
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:36
Вот, ловите

Ответить
И ещё
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:37
30
И ещё

Ответить
И ещё
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:38
И ещё

Ответить
какая чудесная табличка! Вот бы еще осень порадовать
Ответить
пардон, это Dolce Vitа адресовывалось
Ответить
И вот:
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:39
И вот:

Ответить
И вот:
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:40
И вот:

Ответить
http://sycblog.com/category/what-to-...
Die_Fotografin *
14.02 17:58
Ответить
ага спасибочки
naska1 **K**
14.02 21:32
ага спасибочки
Ответить
классно, спс
Нигора **
15.02 21:47
классно, спс
Ответить
По этой табличке
мне подходит
Clear Spring
Warm Autumn, and Deep Autumn.
Clear Winter, and Deep Winter.
и как в этом разобраться.
Если я черноволосая кучерявая ( данный момент средне-бежевая), кареглазая, с оливковой-сероватой кожей(но не темной)
Ответить
Не Весна точно.
Это вообще самый редкий тип.
Я бы решила что темная зима
Ответить
Вот:
Dolce Vitа C.S.
16.02 16:38
Вот:

Ответить
Типичное лето. Небольшой контраст в целом, приглушенно-припыленные оттенки ей идут больше чем чистые яркие цвета
Ответить
не точный метод это цветотипы :( лучше тогда уж при дневном свете к себе разные тряпки прикладывать, чтоб насчет себя определиться.
Ответить
Это-то понятно.
Просто начать проще с цветотипа, кое-что сразу отпадет и будет проще понять.
Например, для зимы черный, белый, красный - самый шикарные цвета. Чтобы понять, что ты зима - достаточно их проверить ))
Ответить
Красный тоже бывает разных оттенков, не советуйте уж так обобщенно. Красный холодного оттенка, белый - тоже, такой синеватый. И насыщенный черный, такой глубокий цвет.
Ответить
Это понятно.
И где вы увидели совет?
Это пример. Читаете описания цветотипов, обычно 1-2 отбрасываете и сомневаетесь между 2. Потом начинаете их цвета примерять на себя. Так и определяетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)