Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
14.02.12 13:25

что заказать с Кипра?

подруга летит,я там не была.

Свернуть
Ответить
только местные сувениры - оливковое масло и др. продукты
еще кружево лефкарийское, если оно Вам надо
Ответить
Серебро еще кружевное зачетное, если нравится.
Хоть не мое, но посуду в этом стиле
https://picasaweb.google.com/lh/photo/KnO9XgNalZl-yhM2TEFC6A6YTDdWe5PVBS87UQ_oB3U?feat=directlink
я реально оценила.
К сожалению, более интересные вещи не дали фотографировать :(.
Украшения тоже делают, но опять же на любителя.
Вообще, у них все на любителя :)
И командария и сыр, который жарят. На это я подсела. Даже в Азбуке вкуса этот сыр искала :).
Ответить
если Вы про халуми, то его навалом в Твоем доме
и вроде в Стокманне
Ответить
Да. В Твоем доме покупаю каждый раз как там бываю.
Ответить
Сыр халуми, вино Херитэйж, Командария, крепкие напитки Зевания и Узо, лукум очень вкусный. Золото, серебро, но только в магазинах, где есть своя мастерская - авторские работы есть неплохие. Кипрское мыло ручной работы очень хорошее.
Ответить
Коньяк Метакса 5 звезд :-) Вина вкусные..
Ответить
Коммандарию, масло оливковое, сыр халуми, вино
Ответить
спасибо))вино не пью,сыр не ем,масло оливковое в Москве любое можно купить,нет смысла везти тяжесть.
Ответить
ну, значит, ничего
Молочный Улун +
14.02 14:50
ну, значит, ничего
Ответить
дьютик остается
Aвтор
14.02 14:52
10
дьютик остается
Ответить
ну это уже не Кипрское - на Ваше усмотрение
Ответить
лукум, он у них самый вкусный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)