Школа
10

Платье

Хочу купить черное платье - вот такое, очень понравилось, как думаете, с сапогами без каблука будет хорошо смотреться? Или обязательно нужен каблук?

Свернуть
Ответить
Ношу что-то подобное под пуховик (снЯжинками), когда гуляем :)))). Без каблуков :)))
Ответить
Ужос!
Na ta *
14.02 20:37
Ужос!
Ответить
почему ожос?)) нормально трикотажное платье
Ответить
мне кажется, как раз без каблуков очень хорошо будет смотреться. Мне нравится
Ответить
зависит от вашего размера и фигуры. ...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.02 10:33
зависит от вашего размера и фигуры. если тощая и высокая – то хорошо по-любому, хоть босиком :)
Если 46-48 размер и рост 162 см – то каблуки обязательны, хотя явно полосящий рисунок вас доконает и на каблуках :)
А куда такие носят, не подскажете?
Ответить
Платье-то "спортивно-фольклорного" стиля. Потому как раз к нему лучше всего мягкие сапожки без каблука или сапоги а-ля "кирзачи" на невысоком устойчивом каблуке. Или что-то на танкетке.
Ответить
+1000 если фигура позволяет ;)
РаисаЗаХарна *
15.02 11:16
+1000 если фигура позволяет ;)
Ответить
Конечно без каблука! С каблуками будет более "народно" :-)
Ответить
На танкетке ботильоны, на голые ноги:-) Или типО кеды на танкетке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)