Школа
7
Юбка
Покупки и мода
15.02.12 13:31

Подобрать юбку: большая проблема

Здравствуйте.
Ни-ког-да не носила офисные юбки, а теперь необходимо (дресс-код). У меня неидеальные ноги, поэтому хочу обратиться к профессионалу, который поможет мне подобрать длину, фасон. А также цвет колготок, высоту каблука и форму туфель. И высоту и модель сапог. Я в Москве. Посоветуйте, к кому (реальному) обратиться, всякие TV-шоу не предлагайте, пожалуйста.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
к мамке. а она потом фотки выложит))...
Вопрос в студию **
15.02 14:07
к мамке. а она потом фотки выложит)))
если без шуток, то может и правда кто из местных девуль поможет. уж юбку-боты подобрать ваще не проблема.
Ответить
:-D
РаисаЗаХарна *
15.02 14:07
:-D
Ответить
Ноги в студию! (с) :-)
Серьезно, как без фотографии можно что-то посоветовать?
Ответить
к нам и обратитесь. не хотите фото -...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.02 14:45
к нам и обратитесь. не хотите фото - опишите свои ноги, рост, размер и цвет волос, все равно же анонимно. а мы вам накидаем кто советов, кто картинок.
Ответить
Спасибо за ответ. Соберусь с мыслями и опишу.
Ответить
Да выставить фото, чего там описывать? Всё равно анонимно, а лицо можно и не показывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)