34
Что за сапоги?
Здравствуйте все!
Сегодня на рекламе увидела вот такие сапожки. Мне очень понравились, но на тот сайт я не ходок. Регистрации нет, а из-за одних сапог регистрироваться не буду :-(
Подскажите - что это за фирма, может кто знает?
Свернуть
Ответить
ФОто скоро прикреплю :-(
Ответить
Никак не получается!
Ответить
Что засмеют :-( Они такие.... Не очень обычные....
Ответить
Ну зачем так реагировать? Не воспринимайте критику вещей, как личное оскорбление, вас никто не хочет обидеть :) а необычные это же хорошо :)
Ответить
Ой, РаисаЗаХарна! Ну до чего ж Вы приятный человечек! :-) Спасибо большое! Но если всё-таки получится выложить фотку, простите уж, останусь Анонимом... Как-то так мне легче :-)
Ответить
:-) Нашла!!! Ниже, где "Попытка № много" :-)
Ответить
10
Модераторы! Удалите, пли, темку! КОгда смогу - тогда размещу. Что-то у меня какой-то конфликт с паспортом :-(
Ответить
Так если б я её знала - смысл заводить топ?
Ответить
Ааа, я подумала что вам известно название, но вы не знаете что это за фирма.
Ответить
Попытка номер много (ТТТ!)

Ответить
20
Мне нравятся такие сапоги :) только длина у них опасная, исключительно на высокую, худую девушку онЕ :)
Ответить
если вы бабуля лет50ти, то берите, на вас все равно никто смотреть не будет
Ответить
а там, откуда фото взяли - нельзя фото приблизить и посмотреть что там на бирке сказано?
Ответить
УВЫ!
Ответить
:-( Не нашла :-(
Ответить
чего не нашли?
http://www.familyshoes.ru/zhenskaya?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=167&category_id=1
примерно ваша модель
http://www.familyshoes.ru/zhenskaya?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=167&category_id=1
примерно ваша модель
Ответить
СОгласна! Похожи. Только мои как-то поаккуратнее смотрятся... Наверное ихние. А не ткнёте носом - где ещё можно поискать? (простите).
Ответить
так по той ссылке и магазин. А вообще набирайте в поиске alaska обувь - и вперед
Ответить
30
это аляска. ALASKA вроде как даже италия
Ответить
убожество. не люблю спорт стиль и каблук.
Ответить