24
Угги против Тимберлендов
Голосуем :)
я за тимберленды , у них хоть задник жесткий .
Свернуть
Ответить
для меня не угги удобно.
У меня нога узкая , размер нормальны, а пятка шлепает.
Тимберленды давят на косточку на щиколотке, но все же лучше уггов.
У меня нога узкая , размер нормальны, а пятка шлепает.
Тимберленды давят на косточку на щиколотке, но все же лучше уггов.
Ответить
Тут все от ног зависит конечно, мне ничего не давит, просто угги это как домашние тапки, теплые и уютные :)
Ответить
У меня у любимых UGG тоже задники жесткие:) Это зависит от модели. Хотя и валеночки их люблю. Тимберленды тоже есть для лесных прогулок. Но я не совсем понимаю что Вы там сравниваете. Это совершенно разная обувь. У UGG вся суть в хорошей меховой подкладке. Тимберленды это такие рабоче-крестьянские боты для хождения по грязи, имхо. Тоже имеют право на жизнь.
Ответить
Это все равно, что сравнивать комедию или мелодрамму :-) Вот сегодня мне хочется уткнуться в чье-то плечо и порыдать, а завтра смеяться, лопая попкорн :-))))
Вот как можно сравнить какой жанр лучше? ;-)
Вот как можно сравнить какой жанр лучше? ;-)
Ответить
Гы)) комедия и мелодрама тоже фильмы ;) но однако, разные, под настроение, что называется :)))
Ответить
И то и другое - обувь, но тянут они за собой разную одежду, как и фильмы под настроение :-)
Ответить
10
У настоящих уггов тоже жесткий задник. Хотя и то и то гавно полнейшее. Обувка рабочих-строителей и оленеводов.
Ответить
Пятница решила с размахом прошагать по всем разделам? :D
Угги для снега и морозов, тимберы для дождя и грязи, че тут голосовать-то :)))
Угги для снега и морозов, тимберы для дождя и грязи, че тут голосовать-то :)))
Ответить
оленьи кисы вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
за угги
Ответить
девочки, а что скажите о Inverlock by EMU Australia

удобные?

удобные?
Ответить
20
Ваще-то для них предполагается разная температура. Угги ношу исключительно в мороз, в Тимберах мерзну при ниже нуля
Ответить
Я исключительно со своей колокольни. Угги мне подходят по стилю, в морозы в них тепло. Пятка - нормальная (на моих, по крайней мере).
Тимберы не идут категорически.
Так что - голос уггам.
Тимберы не идут категорически.
Так что - голос уггам.
Ответить