Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
20.02.12 00:07

Как вам сумка?

Девочки оцените, пожалуйста,сумку.
Нужна была большая сумка,универсальная, на недлинной ручке, но такой, чтобы можно было при случае повесить на плечо.
Бюджет до 20 тыс.
По наивности пошла в ЦУМ, но там дешевле 20 ничего не было.Даже с увеличенным бюджетом, ничего не нравилось.
То что понравилось начиналось от 35.
В рандеву сумки нормальные по цене, но выглядят, как сумки из перехода.
Остановилась пока вот на этой.
Как она вам?
http://www.longchamp.com/fr/sac-shopping-longchamp-4x4-1882789-2-600005.html#img1
Или у меня уже глаз замылился, не могу понять.
Вроде нравится, но как то простовата.

Свернуть
Ответить
мрачная какая.
Вопрос в студию **
20.02 00:16
мрачная какая.
Ответить
Не понимаю я такие авоськи.
Ответить
предстaвляю, кaк эти тонкие ручки будут впивaться в плечо
Ответить
обычная простая сумка, но можно и еще поискать, поинтереснее :)..............
Ответить
Я, наверное, в душе пенсионерка, но мне эта сумка очень понравилась. Действительно, мрачновата чуток, но у нее отличная форма и линии, очень гармоничная и удобная. Если Вам такая подходит, я бы брала. Зависит, конечно, от одежды, которую носите, но я бы к такой сумке пару шелковых платочков купила и повязывала бы на ручки для настроения :)
Ответить
Я с Вами полностью согласна. Но мне он а нравится больше всего в натуральном цвете.
Ответить
Что-то не очень, явное несоответствие ручек и самой сумки, они тонковаты для нее, форма не сильно удачная опять же. Скучная, мрачная... может что-то еще поищите?
Ответить
Какая скука.... Сумка должна быть интересной. Сделайте на заказ (и по цвету и по форме и по длине ручек). Например эта фирма очень достойная - шила у них и ещё обрщусь думаю не раз.
http://antekovac.ru/catalog/bags/transformeri/transformer-6-2/
http://antekovac.ru/catalog/bags/odnoslozhnie-modeli/sumka-morengo/
Это если уж совсем похожей формы хотите....
Ответить
а что в рандеву сейчас нет Секвойи? Очень неплохие сумки и совсем не как из перехода,потом может тот же Стокман посетить? Там и лоншаМП тот же представлен и еще уйма марок более менее неплохих. 20000 неплохая сумма для выбора. В Леди энд Джентельмен до 70% сейчас - может что то там? Еще на сайте NO ONE И ПАРАД посмотрите. А в ЦУМЕ уже нет скидок? я все планирую доехать посмотреть, я там была в середине января.
Ответить
Тут все сугубо индивидуально, если сумка нравится - покупайте, мне она не то, чтобы понравилась, нормальная, средняя оценка.
Ответить
Меня всегда настораживают вещи которые подходят и пионерке и пенсионерке. данную сумку легко могу представить в морщинистых руках 70-летней дамы. Сумка без ничего. Просто сумка.
Ответить
мне больше нравится Домани:) сумки симпатичные, в интернет-магазине выставлена только часть, надо идти в магазин. и цены умеренные http://shop.domani.ru/catalog/womensbags/leatherbags
Ответить
не надо этот кошмар человеку советовать - армян-стайл и переход в одном флаконе
луче уж, что автор выбрала
Ответить
фу, гамно с малой арнаутской
Ответить
не надо вкус на корню убивать. это к...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.02 23:53
не надо вкус на корню убивать. это как шубы Каляев.
Ответить
что за шубы такие? надо пойти посмотреть:) все так ругают - себя проверить
Ответить
скучная она
Глубина резкости *
20.02 10:27
скучная она
Ответить
мне она видится под деловой стиль. д...
Золотая стрекоза *
20.02 10:31
мне она видится под деловой стиль.
для жизни-поискать еще
Ответить
Я люблю такие сумки. Но конкретно у этой, на мой взгляд, длинноваты и тонковаты ручки.
Ответить
и за 5000 такую бы не купила, а за 20 подавно и зачем черный???
Ответить
Шорты у модели хорошшии))
Пеппилота *
21.02 16:36
Шорты у модели хорошшии))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)