Школа
23
Нюся
Покупки и мода
20.02.12 13:26

Нужна блузка-рубашка в клетку

Не совсем спортивная,а такой романтик-кэжэл.Не знаю как назвать.Я в Москве.нужна в течение 2-5 дней,т.е.на доставки времени нет из-за границы.

Свернуть
Ответить
Мне кажется я в Marks&Spenser подобное видела:think
Ответить
Угу, причем в нескольких цветовых гаммах.
Ответить
Том Farr
МамкаКакМамка V.I.P.
20.02 15:03
Том Farr
Ответить
продаю такую в крупную клетку,с длинным рукавом,пр-во Германия.У вас какой размер и рост?
Ответить
да.гляну.только я 42 размера,и там тону))
Ответить
Не знаю, как в Мослве, в Риге есть и 8-ки. Выглядят достаточно маленькими.
Ответить
Том Фарр не нравится.ссори.
Ответить
мне джинсы только нравятся, выборочно, а рубашки тоже нет :) просто видела вчера, вот и ляпнула )
Ответить
В Гэп есть в розовую мелкую клеточку, я себе взяла, нежно и романтично, имхо...
Ответить
В ральф лорен в более дешевой линии почти всегда есть клетчатые рубахи с рюшами. Смотрится не плохо.
Ответить
и где в Москве их взять?
Ответить
В ЦУМе, тока там цена ни разу не дем...
пирожное орешек +
24.02 00:05
В ЦУМе, тока там цена ни разу не демократичная. Я себе такую купила в аутлете в Мадриде за 30 евро, в родной столице они около 6000 стоят.
Примерьте в ЦУМе, а закажите через посредника на сайте Ральф Лорана. К примеру, в ЦУМе жилетка стоила 33000, я через сайт ее купила за 8000..
Ответить
мне срочно нужно
Anonymous
24.02 11:54
мне срочно нужно
Ответить
том тейлор в хц
Женечка V.I.P.
23.02 11:06
том тейлор в хц
Ответить
В Mexx зайдите, там были
Ответить
Бегом бегите в бенетон!
Ответить
+100,томми хилфигер тожлюбит клетку
Ответить
там ценник какой у ТХ?
Ответить
карен миллен были! Идеальная посадка...
Тишину шагами меря **
24.02 13:36
карен миллен были! Идеальная посадка)
Ответить
зайду,спс))
Anonymous
24.02 22:20
20
зайду,спс))
Ответить
Если еще актуально, в бритиш хаус видела вчера
Ответить
ок))
Anonymous
24.02 22:21
ок))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)