Школа
23
Anonymous
Покупки и мода
20.02.12 19:23

Оцените ботильоны

http://loriblu.net/winter/887-A2196.jpg
планирую носить с джинсами. не ужас?

Свернуть
Ответить
скучные.....
Сл@стёна V.I.P.
20.02 20:11
скучные.....
Ответить
наверное, удобные..не более.
Вопрос в студию **
20.02 20:13
наверное, удобные..не более.
Ответить
Ужаса не вижу, но резинка сверху и обшивка каблука, кмк, их мальца портят, хотя под джинсы нормально.
Ответить
Очень понравились!!!
Ответить
У меня есть Лорики, модель похожа на вашу, но со шнурками. Ношу с юбками и джинсами.
Ответить
Мне нравится, а здесь пишут либо "скучные" либо "срочно обрежьте все украшения, кнопочки, пуговки, молнии" и т.п.))))))
Ответить
мне очень нравятся
Tropical punch V.I.P.
20.02 20:24
мне очень нравятся
Ответить
Тяжелые.
polara C.S.
20.02 20:25
Тяжелые.
Ответить
они лехкие и удобные ,эти боты.если правильно подобрать "ансамблю",то будет самое то.
Ответить
Я про внешний вид.
polara C.S.
20.02 20:49
10
Я про внешний вид.
Ответить
точняк сказано
МамкаКакМамка V.I.P.
20.02 23:47
точняк сказано
Ответить
Спасибо. Покупаю.
Они точно удобные.
Почему скучные не поняла, честно :-)
Ответить
Резинка их сильно удешевляет.
Ответить
я исключительно с джинсами длинными
Ответить
сойдет
Кутюрье V.I.P.
20.02 20:59
сойдет
Ответить
мне очень не нравится резинка
Ответить
у меня тоже есть боты с резинкой. у ...
Вопрос в студию **
20.02 22:19
у меня тоже есть боты с резинкой.
у автора резинка вкупе с каблуком бабским вид портит слегка. а сама по себе резинка не стращна.
Ответить
в самый раз, мне нравятся
Ответить
цвет и особенно в замше просто супер,сами не нра совсем. Лори не люблю, но вот колодка у них для моих ног очень даже подходит. Если вам нра и удобно- берите.
Ответить
мне понравились
naska1 **K**
21.02 21:51
20
мне понравились
Ответить
вообще не люблю эти ботинки.Они так уродуют ноги..
Ответить
мои длинные ноги ничем не изуродовать:-). у меня есть лори блу черные с молнией горизонтальной по танкетке, ноги стройнят очень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)