Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
25.02.12 19:13

насадка на зубную щетку Oral-B

Куда они пропали, раньше были в аптеках, теперь нет нигде,остались только в и-нет магазинах, но там заказ от 2 000 руб(((. Может кто видел где недавно? готова туда съездить, ЦАО

Свернуть
Ответить
надо в Ашанах посмотреть-в тех отделах косметики, которые с отдельной кассой. Но все "мои" Ашаны-вне ЦАО :(
Ответить
Покупала в начале года в аптеке на первом этаже гипермаркета НАШ (бывший МосМарт) на Ярославском шоссе.
Причем заходила во все подряд попадающиеся аптеки и спрашивала, примерно на 15-й (не шучу, уже начала напрягаться от поисков) мне повезло.
Не знаю стоит ли Вам ехать в СВАО, но прошерстить аптеки (как вариант - прозвонить) рекомендую.
Ответить
в эльдорадо и т.п.
Anonymous
26.02 23:56
в эльдорадо и т.п.
Ответить
есть в Медиамарктах, только не знаю, есть ли таковые в ЦАО)
Ответить
а в м-видео и т.п смотрели?
Золотая стрекоза *
26.02 01:23
а в м-видео и т.п смотрели?
Ответить
я в Эльдорадо покупала и в Медиа Маркте
Ответить
Тоже видела в медиа-маркете в эту пятницу.
Ответить
Я у нас в Метро Кэш & Керри беру всегда, вот недавно и детские купила и взрослые по 390 руб, две штуки в упаковке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)