Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
29.02.12 20:33

Размер Karen Millen

Мне хотят в подарок привезти пару платьев спрашивают размер, может кто подскажет на 46размер российский какой подойдет, (но грудь 48размер)?

Свернуть
Ответить
может 12-14. лучше вешь примерять.
Ответить
Если в Москве, сходите и примерьте, у них достаточно выверенные лекала, я часто свой размер беру без примерки - почти всегда садится как нужно.
Ответить
боюсь вам лучше ориентироваться на хрудь)
а это уже не 46
сходите примерьте рельные платья
Ответить
+1.
думаю, что надо брать 14 британский размер... ну или может 12ть, если фасон позволяет
Ответить
если грудь 48, то лучше брать 14. Он...
Киборг обыкновенный V.I.P.
1.03 00:18
если грудь 48, то лучше брать 14. Они, имхо, скорее на маленькую грудь рассчитаны. У меня грудь 46, бедра 48, я 14 беру.
Ответить
на мой 44 росс., грудь 75С, все платья 12 размера, штаны 10
Ответить
Мне на стандартный 44 размер грудь 75с подходит 12 размер, 10 мал. Правильно советуют сходить и примерить
Ответить
6,наверное. у меня на 42 российский ...
Вопрос в студию **
1.03 03:41
6,наверное.
у меня на 42 российский получился 2. и то..великоват.
Ответить
там вроде у платьев другие цифирки :) от 6 начинаются...
но лучше пойти и померить, у меня что-то 8, а что-то 12 :)
Ответить
не вроде. у меня 2.
Вопрос в студию **
1.03 11:44
10
не вроде. у меня 2.
Ответить
:) ради любопытства полезла сайт поизучала, пришла к выводу , что трикотажные вещи (топы, платья, кардиганы и прочее) нумеруются 1-4, а вещи из других материалов с 6 до 16 :) во как!
Ответить
не. по-моему просто где-то ставят британские, а где-то америкосские размеры. то ли полтика партии такая, то ли изначально нацелены на определенный рынок.
Ответить
6, это САМЫЙ маленький размер в Карен Миллен!! Вы что советуете????:-о
Автору надо решать между 12 и 14.
Ответить
че за вопли? идите хоть размерную сетку изучите.
Ответить
Идите и изучите сами. Прежде, чем херню писать. КМ - английский магазин с английской маркировкой.
http://www.karenmillen.com/Cotton-lace-panel-dress/Dresses/karenmillen/fcp-product/903000057317
Ответить
у них кофточки с размерами 1,2,3,4.....
Золотая стрекоза *
1.03 13:02
у них кофточки с размерами 1,2,3,4...
а платья 6,8,10 и т.д.
девочки,вы чего спорите?
Ответить
мдя?! я сижу в кофточке КМ с размеро...
МамкаКакМамка V.I.P.
1.03 13:19
мдя?! я сижу в кофточке КМ с размером как раз 12... кофточка - это такой топик с рукавами из вискозы...
Ответить
да по-всякому размеры они ставят. у меня на платье 2. а покупала в раше.
Ответить
)))вот умора
Золотая стрекоза *
1.03 14:43
)))вот умора
Ответить
20
я лично не спорю и не собираюсь. очевидные вещи))
Ответить
автор, зайдите на сайт karen millen ...
Вопрос в студию **
1.03 11:49
автор, зайдите на сайт karen millen и в онлайн магазине кликните на любое платье. там будет таблица размеров. посмотрите по объемам и заодно соответствие российских, британских и американских размеров. так проще будет.
Ответить
они на мелкосисечных жопастиков :),поэтому не меньше 14.
Ответить
Ой, это прям для меня значит :) А не подскажете, если у меня верх между 42-44, а низ 44-46 ближе к 46, то мне на какой размер платьев этой марки ориентироваться?
Ответить
12 скорее всего
Valcure V.I.P.
1.03 13:39
12 скорее всего
Ответить
+1
Anonymous
1.03 19:18
+1
Ответить
а я 10 брала на такие параметры)
Ответить
Какое точное определение:) а я то думала, как же мне охарактеризовать коротко, что на мне они хорошо сидят:)
Ответить
бугага
Skinny *
2.03 00:27
бугага
Ответить
У меня верх 46, а грудь, как-раз 48, покупала меховую жилетку у КМ 14 размера, т.к. 12-го размера в груди была, мягко говоря, тесновата.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)