30
Размер Karen Millen
Мне хотят в подарок привезти пару платьев спрашивают размер, может кто подскажет на 46размер российский какой подойдет, (но грудь 48размер)?
Свернуть
Ответить
может 12-14. лучше вешь примерять.
Ответить
Если в Москве, сходите и примерьте, у них достаточно выверенные лекала, я часто свой размер беру без примерки - почти всегда садится как нужно.
Ответить
боюсь вам лучше ориентироваться на хрудь)
а это уже не 46
сходите примерьте рельные платья
а это уже не 46
сходите примерьте рельные платья
Ответить
+1.
думаю, что надо брать 14 британский размер... ну или может 12ть, если фасон позволяет
думаю, что надо брать 14 британский размер... ну или может 12ть, если фасон позволяет
Ответить
если грудь 48, то лучше брать 14. Они, имхо, скорее на маленькую грудь рассчитаны. У меня грудь 46, бедра 48, я 14 беру.
Ответить
Мне на стандартный 44 размер грудь 75с подходит 12 размер, 10 мал. Правильно советуют сходить и примерить
Ответить
там вроде у платьев другие цифирки :) от 6 начинаются...
но лучше пойти и померить, у меня что-то 8, а что-то 12 :)
но лучше пойти и померить, у меня что-то 8, а что-то 12 :)
Ответить
10
:) ради любопытства полезла сайт поизучала, пришла к выводу , что трикотажные вещи (топы, платья, кардиганы и прочее) нумеруются 1-4, а вещи из других материалов с 6 до 16 :) во как!
Ответить
не. по-моему просто где-то ставят британские, а где-то америкосские размеры. то ли полтика партии такая, то ли изначально нацелены на определенный рынок.
Ответить
6, это САМЫЙ маленький размер в Карен Миллен!! Вы что советуете????:-о
Автору надо решать между 12 и 14.
Автору надо решать между 12 и 14.
Ответить
Идите и изучите сами. Прежде, чем херню писать. КМ - английский магазин с английской маркировкой.
http://www.karenmillen.com/Cotton-lace-panel-dress/Dresses/karenmillen/fcp-product/903000057317
http://www.karenmillen.com/Cotton-lace-panel-dress/Dresses/karenmillen/fcp-product/903000057317
Ответить
у них кофточки с размерами 1,2,3,4...
а платья 6,8,10 и т.д.
девочки,вы чего спорите?
а платья 6,8,10 и т.д.
девочки,вы чего спорите?
Ответить
мдя?! я сижу в кофточке КМ с размером как раз 12... кофточка - это такой топик с рукавами из вискозы...
Ответить
20
автор, зайдите на сайт karen millen и в онлайн магазине кликните на любое платье. там будет таблица размеров. посмотрите по объемам и заодно соответствие российских, британских и американских размеров. так проще будет.
Ответить
Ой, это прям для меня значит :) А не подскажете, если у меня верх между 42-44, а низ 44-46 ближе к 46, то мне на какой размер платьев этой марки ориентироваться?
Ответить
+1
Ответить
а я 10 брала на такие параметры)
Ответить
Какое точное определение:) а я то думала, как же мне охарактеризовать коротко, что на мне они хорошо сидят:)
Ответить
У меня верх 46, а грудь, как-раз 48, покупала меховую жилетку у КМ 14 размера, т.к. 12-го размера в груди была, мягко говоря, тесновата.
Ответить