Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
2.03.12 20:22

6 pm в чем прикол?

тимберленды 40 долларов..подделка?

Свернуть
Ответить
там не бывает подделок
Ответить
ботинки 40 долларов..в магазине в штатах 120 такие же. у нас 7 тысяч..уж больно разница большая.
Ответить
это стоковый магазин, там и не такое бывает)
Ответить
Я тимберленды и по 30 в Штатах покуп...
Добрая Бездарышня V.I.P.
2.03 22:46
Я тимберленды и по 30 в Штатах покупала, и Экко по 11. А еще покупала вещи со скидкой 98%. И все было неподдельное. Это местная специфика. Скидывают они товар, не ждут пока протухнет.
Ответить
+1. Не бывает.
Добрая Бездарышня V.I.P.
2.03 22:44
+1. Не бывает.
Ответить
Люди, а я на детские тимберленды запала. Может, кто-то знает, как у них с размерностью? Нужно по стельке 15см или чуть больше. Это 7.5, 8 или 8.5? Или хоть примерно, большемерят или маломерят и как с подъемом? Сын сейчас ходит в родных Уггах вообще 6-го размера :-)
Ответить
Тимберы тяжелые.
холерная Басенька *
5.03 18:17
Тимберы тяжелые.
Ответить
Ответить
вы в россии? у вас страница открывается? а по теме - я там много брала и по смешным (по сравнению с нашими) ценам.
Ответить
спасибо, я так и захожу на сайт. вопрос - когда они его для нас откроют? была в германии недавно, там открывается, то есть закрыли только для россии или снг? неприятно как-то.
Ответить
да,для рф закрыт,что-то произошло
Золотая стрекоза *
6.03 21:06
да,для рф закрыт,что-то произошло
Ответить
Примерно месяц назад сайт был вскрыт хакерами. Пытались стащить информацию с аккунтов тех, кто зарегестрирован на саите. Всем высылали е-майлы с об*яснением происходящего и порекомендовали всем сменить пароли. Поэтому они сейчас пытаются себя защитить всеми возможными способами, каким-то странам доступ запрещен на сайт.
Ответить
девушки а кто покупал там сейчас? подруга зарегестрирована, хотим купить, адрес отправки - шопфанс.
Ответить
как покупали, так и продолжают люди покупать)))

Единственное, что стоит понимать - при покупке через прокси и анонимайзеры доступ к личным данным и другой информации не защищен, т.к. они не шифруют передаваемые данные
Ответить
покупаю постоянно, проблем нет)
Ответить
Девочки,дайте кривую ссыль на заппос попасть Спасибо!
Ответить
через тот же анонимайзер, что и на 6пм ходили - там же в окошко поиск можно ввести любой сайт, закрытый для российских IP
http://o53xo.pjqxa4dpomxgg33n.cameleo.ru/
Ответить
СПАСИБО!
Золотая стрекоза *
8.03 16:13
СПАСИБО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)