69
Нуждаюсь в совете
Девушки, очень нужен ваш совет :) угораздило прикупить сапоги почти такие http://www.shoes-bags.ru/cimages/e74/7cc/a9aef1dc92899cd942fa77a98ccd71df.jpg вот такого цвета http://shop-ru.baldinini.it/images/D/250030P92ABUTT7700_1.jpg длина сапог под колено.
А с чем носить не могу придумать... из моего гардероба ничего решительно не подходит :( посоветуйте, плиз, чего бы сюда прикупить :)
Свернуть
Ответить
Весенние :) вот боюсь снегуркой выглядеть :mda
чеснагря повелась форму, сидят на ноге отлично, но цвееееет не мой, блин, даже не знаю куда присобачить :)
чеснагря повелась форму, сидят на ноге отлично, но цвееееет не мой, блин, даже не знаю куда присобачить :)
Ответить
Чеснагря, ты попала в тренд :-))) Двумя ногами! Будешь самая стильная этой весной ;-)
Пальтецо бы такое:

Пальтецо бы такое:

Ответить
обрати внимание, при светлом верхе низ(обувь) темнее подобрана. раисе надо верх темнее брать. иначе будет как невестушка))
Ответить
Лучше бы конечно верх был посветлее, а не обувка, но она уже хапнула светлые сапоги :-)))
Может быть ей "электрик" примерить? Эти цвета сочетаются между собой.
Может быть ей "электрик" примерить? Эти цвета сочетаются между собой.
Ответить
наоборот, верху нужон еще светлее сапог. бэлый пальто или плащег)
Ответить
Какие цвета красивишеые :) кста, присмотрела брючата немного галифешные, кокрас такого же светлого цвета, как и сапоги :)
Ответить
Галифе? Нужно брать, но тогда больше не нужно больше ничего розового в одежке :-)
Ответить
10
ну, Захарна, задала задачку - никого нет :)
я не спец по таким цветам обуви, вообще, мне сложно к цвету топленого молока что-то подобрать... в голову прилетело только трикотажное платье сливочного цвета.
я не спец по таким цветам обуви, вообще, мне сложно к цвету топленого молока что-то подобрать... в голову прилетело только трикотажное платье сливочного цвета.
Ответить
Угу)) платье и мне прилетало, но это единственное, шо прилетело :))) вот такая фигня...
Ответить
Да-да)) люблю коришневое, кофе с молоком, как хорошо прятаца ;) а тут мысль нужно заставить работать :)
Ответить
20
не сдавайте. попробуйте с коричневыми вариациями юбка-джемпер. только пальто белое не надо. тренч серый, бежевый, коричневый со светлой отстрочкой.
хорошая ведь форма у сапог. жалко.
хорошая ведь форма у сапог. жалко.
Ответить
В выходные таки перемерю еще разок, надо свежим взглядом пройтись :) у них подошва и каблук темно-коричневые, кстати это и можно обыграть! Спсб))
Ответить
Ну че, девчонки, сдавать нафиХ?..... чета я уже совсем разочаровалась в них..... консультант в магазине смутил, как начали с мужем в два голоса вопить: "Отлично! Супер! Бери..." Вот интриганы какие :)
Ответить
на моем мониторе они нюд- в реале светлее ? у меня такого цвета сапоги только подошва и каблук т. коричневые ношу и с темно серым и с кремовым и т. синим. плюс сумка такого же цвета имеется.
Ответить
У моих тоже подошва и каблук темные :) на счет цвета, фиг знает, светлей вроде, а вроде и такие.. Не понимаю..
Ответить
Темно-синиее пальто, кардиган приколько смотрится. у меня такие же сапоги были в прошлом году))
фуксийные, коралловые оттенки ниче так подходили.
фуксийные, коралловые оттенки ниче так подходили.
Ответить
30
нее, не сдавайте! Верх и сумку(нибожемой в цвет сапог)пастельных цветов и вперед!
Ответить
Ух ты! Катюш,сдавай,мне)))
очень классные! носить с темно-синим верхом-отлично будут сочетаться!
очень классные! носить с темно-синим верхом-отлично будут сочетаться!
Ответить
)))) я уж читаю и думаю, такая корова нужна самому (с) :))) они очень удобные :) просто цвет не мой, точнее я всегда такого опасалась в обуви и сумках, а так они очень клевые)) Юль, как считаешь, с однотонными темными джинсами как? Не пошловато?
Ответить
я что-то ужО прихожу к тому,что с таким голенищем или лосины,или платья-юпки,а джинсы с широкими голенищами.
а по поводу цвета... сапожки такие нежные-нежные,с джинсами может грубовато выйти.Хотя если классического цвета деним и ремень рыжий в цвет подошвы может и ничегось.
но нужно смотреть.
думаю,все-таки о платьях))
а по поводу цвета... сапожки такие нежные-нежные,с джинсами может грубовато выйти.Хотя если классического цвета деним и ремень рыжий в цвет подошвы может и ничегось.
но нужно смотреть.
думаю,все-таки о платьях))
Ответить
а "корова" хороша,я б не отказалась от такой же)))но я охочусь за балетками терь,примерно такого же цвета)
Ответить
40
спасибо,надо глянуть!
надеюсь выползти по магазинам в ближайшее время))посмотреть вживую все)
надеюсь выползти по магазинам в ближайшее время))посмотреть вживую все)
Ответить
а чего ты их боишься?ты ж не каждый день в них щеголять собираешься,а для разнообразия очень даже для настроения,и так по-весеннему:нежно и женственно)
Ответить
У меня стереотип такой о светлой обуви... Аки рыночная женщино)) истчо к этому сумку лаковую в стразьях с металлической блямбой, желательно белую с золотой фурнитурой :-D :scared1
Ответить
красиво как "лососевым")
да,поддерживаю)
а вообще цвет сапог довольно универсален и подойдет ко многим цветам,кроме белого и черного.
нужно сочетать и смотреть,главное сумку любого другого цвета,вот хотя бы лососевого)
можно с легкой бирюзой-мятным таким
подумала,а может и с черно-белым можно что-то придумать,почему нет?
да,поддерживаю)
а вообще цвет сапог довольно универсален и подойдет ко многим цветам,кроме белого и черного.
нужно сочетать и смотреть,главное сумку любого другого цвета,вот хотя бы лососевого)
можно с легкой бирюзой-мятным таким
подумала,а может и с черно-белым можно что-то придумать,почему нет?
Ответить
с черным ДА, с белым ДА!
Ответить
50
Запытала профессионала,сама я в цветах,как хрюн в цЫтрусах разбираюсь.Грит,шо бургунд,малахит,лазурит,горчица и терракота хорошо пойдут.Ну и всякие каки-хаки и пастели с яркими акцентами виде ремней и бирюлек.
Ответить
такой красоте лежать никак нельзя))
у меня у подружки подобные,им лет 10 не меньше,одевает иногда,т.к узкие они ей,так они из моды не выходят получается)
оченно хорошо смотрятся!
у меня у подружки подобные,им лет 10 не меньше,одевает иногда,т.к узкие они ей,так они из моды не выходят получается)
оченно хорошо смотрятся!
Ответить
Любая одежда и сумка постельных оттенков.
Ответить
60
Аха, прально..И журнал Гламур посмотри!
Ответить
Вы- дуро?
Ответить
Увидела, что через О написала:-) дуро- это яяяяя:-)
Ответить
ой какие сапожки классные...что то такое видела у балдосов- это они? Я б такое на маленьком каблучке/танкетке купила б! По делу ничего не посоветую, просто сапожки оч. нра.!
Ответить
А пальто-кимоно или кокон аквамаринового или бутылочного цвета, но как бы выгоревшего?
Ответить