Школа
8

Азартные дни в Diesel

Девочки, делюсь обновкой. Cегодня себе в Diesel купила джинсы, в магазине на Петровке 15, на фигуре сидит здорово! Все-таки лучше их никто не делает джинсы))))
ой, кстати, нарвалась еще до кучи на акцию - нужно было в рулетку на месте сыграть, я попала на сектор со скидкой - 15 процентов, хотя надеялась на нолик попасть, тогда были бы мне джинсы вообще бесплатно. Но и такая скидка тоже хорошо. Может, кстати, кто-то и захочет попытать удачу, там вроде до 10 марта еще эта рулетка будет.

Свернуть
Ответить
мерси вам за информацию)
Кримхильда V.I.P.
8.03 13:03
мерси вам за информацию)
Ответить
Не за что!
Классика Жанра _
9.03 13:31
Не за что!
Ответить
А трудно там эту скидку получить было? И вообще реально ли на ноль попасть))
кстати, на Петровке 16 адрес=) я там работаю недалеко, то знаю, тоже хотим завтра ближе к вечеру подъехать
Ответить
Ой, простите! Точно на Петровке 16! Описалась я. Скидку получить совсем не трудно, а вот 0 - это удача должна быть. Съездите обязательно!
Ответить
Фото в студию!
chertik *
8.03 18:49
Фото в студию!
Ответить
Вот такая модель:
Классика Жанра _
9.03 13:33
Вот такая модель:

Ответить
А на меня Дизель не садится, никак. После того, как перемерила в магазине все модели и ушла ни с чем, просто перестала туда заходить. До этого брала пару раз, не садятся они на меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)