Школа
13
Автор я
Покупки и мода
11.03.12 16:42

Пуховик как?!

Вот такой пуховик присмотрела, ну если честно, то купила и думаю :) Мне он чуть ниже колен, воротник не такой толстый, как на фото... Стоит ли его оставить или искать лучше? Мне хотелось пух подлиннее, чтоб юбку-платье можно было надеть... Смущает что капюшона нет, под шапкой причёска насмарку...

Свернуть
Ответить
Второй какой-то никакой. Но для меня отсутствие капюшона - это весьма серьезный минус, шапки не ношу, а при нашей погоде без капюшона все ж таки не очень...
Ответить
Без капюшона я бы даже не рассматрив...
холерная Басенька *
12.03 09:32
Без капюшона я бы даже не рассматривала.
Ответить
Я выбираю между первым и этим. Только не синий, а чёрный, мех чебурашка под волка, грубый и серый, мех скорее всего уберу, если куплю пуховик :)

Ответить
Мне черный больше нравится.
Тунеядка **K**
11.03 17:07
Мне черный больше нравится.
Ответить
То есть первый?! Второй тоже я смотрю в чёрном цвете, просто не нашла фото.
Ответить
Первый да, дело не только в цвете, а в стежке и отделке, поэтому я за первый.
Ответить
у первого что-то эти полоски из дерм...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.03 10:57
у первого что-то эти полоски из дермантина всё портят. мне нравится фасон, пуговицы, воротник - но эти полоски просто добивают, бабства добавляют.
а без полосок там не было?

второй просто никакой, правду говорят. но если вы блондинка, то синий цвет лучше, чем черный, и "никакой" пуховик хорош тем, что он как белый лист бумаги (только мех снять) - ваяй что хочешь цветными аксессуарами. с черным такого простора нет, как ни странно.
Ответить
Вот чем ценен взгляд со стороны, я про полоски и не думала, мне казалось они наоборот силуэт создают... Что-то немцы погорячились с полосками.... Я не блондинка, пуховик синий просто на фото нашла, а в магазине чёрный того же фасона... Мех там не снять, только если выпарывать этого волка из чебурашки....
Ответить
Я вижу только первый, второй не нашла.
Пуховик дурно сидит на модели, он её совсем не красит - посомтрите, на фотографии смотрятся только её блондинистые волосы и стройные ножки. Отрежьте волосы и закройте ноги- пуховик некрасивый, он просто портит фигуру. Если модель в неём сотрится тяжело, представьте как он будет "красить" вас.
Ответить
по фото мне больше первый нравится
Ответить
Девочки, сейчас можно купить пуховик или уже поздно?! Я тут всю зиму рыскала по Москве в поисках пуховика, вот единственное что нашла. Надо подлиннее, юбку-платье закрыть... Размер 40-42, рост 168...
Ответить
ТОЛЬКО первый - если в реале такой же, как на фото. Хотя сама не люблю верхней одежды без капюшона, но второй - это эе ватник ватником, да еще и зверски замученный искуссвенный волк на капюшоне...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)