69
Где одеваются высокие девушки (от 183 и выше)
Добрый день! Где в Москве высокой девушке купить одежду? пальто, плащ (чтоб рукава были нормальной длины), брюки, блузки, платья?
Нет сил ходить по магазинам и выискивать подходящее. Особенно пальто не могу купить.Может есть адреса или производители, которые шьют одежду на рост 185? Помогите советом!
Свернуть
Ответить
Сеть магазинов "Дядя Стёпа" ул. Каланчевская 25/2
Ответить
это ж стеб) Вы еще на название улицы посмотрите:)
Ответить
Гыы:) Не обратила внимание:) Подумала что и правда такой вот магазин...
Ответить
Вы сделали мой день!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
адресов не знаю,но может проще ателье поближе к дому подобрать? ;)
знаю одну марку джинсов,которая на рост 180 точно шьет :-)
take two :-)
знаю одну марку джинсов,которая на рост 180 точно шьет :-)
take two :-)
Ответить
Для толстых полно магазинов, для высоких ничего нет... видимо, толстых больше
Ответить
полно для слишком толстых! Я толстая вот, а со шмотками бЯда(((
Ответить
+1.
Очень сложно одеться тем, кто между 50 и 56 размером.
А если высокая и размер 50....всё. Труба
Очень сложно одеться тем, кто между 50 и 56 размером.
А если высокая и размер 50....всё. Труба
Ответить
10
ну уж 50-52 почти во всех марках европейских есть, а до 56 там наверное посложнее, хотя есть марки, которые на больших размерах специализируются...
Ответить
К сожалению, не все эти марки есть во всех городах. А иногда их размеры маломерны. Вот и получается что в обычных магазинах до 48 (маломерного), а в магазинах для полных с 56/58 (полномерного).
У нас в городе одежда в основном китайская продается - на низких столбиков.
А нормальным высоким стройным женщинам одеться почти невозможно.
У нас в городе одежда в основном китайская продается - на низких столбиков.
А нормальным высоким стройным женщинам одеться почти невозможно.
Ответить
да сейчас во всех городах уже есть мне кажется магазины на любой вкус. У меня мама живет в городе с населением в 350 тысяч человек, по крайней мере есть 2 сети магазинов где можно купить одежду в этих размерах. она как раз 50-52 и носит. Совершенно точно во всех немецких марках есть такой размер, в финских, а одежда у них наоборот обычно большемерка.
Ответить
Нет, не везде.
Чем дальше от М, тем меньше сетевых магазинов.
Да и от фигуры зависит многое - на меня, например, немецкая и финская одежда не садится. Я 50 размера - но я высокая, стройная и с фигурой, а их одежда на нечто другое рассчитана.
P.S. Их одежда не всегда большемерка, часто она просто рассчитана на свободное облегание, не любят немцы одежду по фигуре видимо.
Чем дальше от М, тем меньше сетевых магазинов.
Да и от фигуры зависит многое - на меня, например, немецкая и финская одежда не садится. Я 50 размера - но я высокая, стройная и с фигурой, а их одежда на нечто другое рассчитана.
P.S. Их одежда не всегда большемерка, часто она просто рассчитана на свободное облегание, не любят немцы одежду по фигуре видимо.
Ответить
6 тысяч км от москвы у меня мама живет, есть местные 2 сети магазинов, один магазин 3 или 4 магазина, второй 2 магазина. Марок 20 наверное есть на выбор, единственное, что цены не маленькие, хотя можно же покупать в распродажу.
Какие марки немецкой одежды Вы примеряли и не подошли?
по фигуре одежда есть например у YOUNG COUTURE by BARBARA SCHWARZER, у Jean Paul Berlin например зимняя коллекция очень много интересного было и пиджачки очень стильные трикотажные на молнии и брюки узкие и кардиганы длинные очень интересной фактуры, полно у них облегающей одежды, та же Escada, достаточно много красивых вещей у них в коллекции, Hugo Boss, есть более бюджетные линии, Joop - молодежная одежда хорошего качества, Dorothee Schumacher, тоже не нравится? Steffen Schraut, Elisa Cavaletti, у Riani есть некоторые коллекции очень интересные, Daughters of Eve... и это далеко не полный список кто из немцев представляет действительно интересную и трендовую одежду. Не поверю, что ни одна марка на Вас не садиться? Многие из них как раз садятся только на стройных женщин...
Какие из этих марок Вы примеряли и что с ними не так?
Какие марки немецкой одежды Вы примеряли и не подошли?
по фигуре одежда есть например у YOUNG COUTURE by BARBARA SCHWARZER, у Jean Paul Berlin например зимняя коллекция очень много интересного было и пиджачки очень стильные трикотажные на молнии и брюки узкие и кардиганы длинные очень интересной фактуры, полно у них облегающей одежды, та же Escada, достаточно много красивых вещей у них в коллекции, Hugo Boss, есть более бюджетные линии, Joop - молодежная одежда хорошего качества, Dorothee Schumacher, тоже не нравится? Steffen Schraut, Elisa Cavaletti, у Riani есть некоторые коллекции очень интересные, Daughters of Eve... и это далеко не полный список кто из немцев представляет действительно интересную и трендовую одежду. Не поверю, что ни одна марка на Вас не садиться? Многие из них как раз садятся только на стройных женщин...
Какие из этих марок Вы примеряли и что с ними не так?
Ответить
Я - песочные часы с узкой талией. Немецкая одежда на меня садится плохо. Любая. Мешковатая она. На маму гораздо лучше (почти вся) - она яблоко. Но у нас и предпочтения разные. В итоге одежду мы чаще всего шьем на заказ (по нашим эскизам) или покупаем в других странах.
P.S. К сожалению, в родном городе нет такого разнообразия. А цены нас не особо волнуют.
P.S. К сожалению, в родном городе нет такого разнообразия. А цены нас не особо волнуют.
Ответить
перечисленные марки как раз сядут на Вашу фигуру и не сядут на фигуру-яблоко, немецкая одежда тоже очень разная бывает. у меня фигура 86-60-89, много есть одежды половины из этих марок, ни одна вещь мешковато не висит, все по фигуре
Ответить
Спасибо, буду искать, но сдается мне, что и там проблемы найду - у меня разница между талией-грудью-бедрами прилично больше :-)
Ответить
48-50-52 много в белорусских марках. Моя сестра живет в далекой провинции, рядом Китай. Рост 178, размер после родов был 52, сейчас похудела до 46-48. Даже у нее в городе есть несколько магазинов с белорусскими марками - Лакби, Балунов, Нелва и прочее. Еще знаю, что сестра покупала платья Вемина, сидят на ней хорошо.
Ответить
У них с моделями проблемы. Даже молодежные линии слишком уж классика. ИМХО.
Ответить
20
Так это везде так. Но сестра находит отличные модели.
Ответить
Мне проще нарисовать эскиз, купить ткань и пойти в ателье :-)
А покупаю что-то по случаю чаще всего.
А покупаю что-то по случаю чаще всего.
Ответить
в вайдберриз есть марка Одри, она на высоких девушек от 175 и выше
Ответить
Добрый день. Я тоже 185см, размер 44-46. Пальто прикупила в магазине ХЦ(холдинг центр) на Ленинском проспекте есть и на универе, в поисковике забейте и ближний к вам подберете. Пальто чуть ниже колена, шерстяное, рукава мне даже с запасом. Подольше там походите и что-то обязательно подберете. Я там и трикотаж покупаю - рукава нормально. Там много разных фирм сосредоточено. Но первый раз мне показалось что все фигня, а полазив час - нашла верхнюю одежку и трикотаж.
Удачи.
Удачи.
Ответить
В BGN можно было подобрать плащи-пальто с хорошей длиной рукава, но теперь BGN днем с огнем не найдешь. Джинсы на рост до 190см (!) есть у Westland.
Ответить
в жан поль берлин очень много одежды на высокий рост, мне почти все блузки в рукавах длины, я ростом 170, при чем сильно длинны, могу замерить. Марка есть например в охотном ряду и метрополисе в магазине Лаурен Видал. У Кристины Эффе в прошлом году тренчи примеряла, очень рукав длинный и не укоротишь, джинсов 2 пары у меня этой фирмы, они ооочень длинные, даже на 190 подойдут
Ответить
У меня сестра 178, носит Вемину, белорусские марки типа Балуновой и Лакби. У многих росс марок есть 2 рост, как раз от 170.
Из дорого - в магазинах Кашемир и Шелк красивая летняя коллекция. Я со своими 162 утопаю в их юбках и платьях.
Из дорого - в магазинах Кашемир и Шелк красивая летняя коллекция. Я со своими 162 утопаю в их юбках и платьях.
Ответить
Между 170 и 185 огромная разница!
170 зачастую уже на 176 короток.
170 зачастую уже на 176 короток.
Ответить
А зачастую и нет. Смысл тут писать, надо идти и примерять.
Ответить
Если человек разбирается в размерах, то должен знать, что разница может составлять только 3см, т.е. на рост 173 подойдет и 170 и 176, а на рост 176 только 176.
И нафиг время терять?
А уж 170 и 185 это просто смешно.
И нафиг время терять?
А уж 170 и 185 это просто смешно.
Ответить
30
Ну..если руки-ноги короткие тогда сядет.
Ответить
178-180 это стандарт
Ответить
Какой стандарт?
Средний женский рост 165-170. Большинство марок шьют на 164 или 168, край - 170. А найти одежду даже на 176 проблематично.
Средний женский рост 165-170. Большинство марок шьют на 164 или 168, край - 170. А найти одежду даже на 176 проблематично.
Ответить
Вы то какого роста чтобы такое писать? Я никогда не испытывала проблем ни с какой вещью, разве что рукава могу быть коротковаты, но это единичные случаи. Брюки и юбки сидят отлично, собственно на этот рост все и шьется. Штаны теплые коротки у дешевых марок, решила эту проблему, покупаю в богнере и люхту.
Ответить
Я 176, сестра 178. Нам ВСЕГДА коротки рукава и штанины, жакеты сидят не так (талия не на месте) и т.д. Даже маме, кот-я всего 169см часто бывают коротки рукава и почти всегда - брюки.
У большинства марок, если на этикетке указан рост, то это будет 164, изредка 168, совсем редко - 170. Всё, других ростовок нет. А разница в росте м.б. не больше 3см, т.е. для роста 173 подойдет и 170 и 176, а для 176 - только 176.
У большинства марок, если на этикетке указан рост, то это будет 164, изредка 168, совсем редко - 170. Всё, других ростовок нет. А разница в росте м.б. не больше 3см, т.е. для роста 173 подойдет и 170 и 176, а для 176 - только 176.
Ответить
Вы какие марки покупаете? я 179 у меня нет проблем с одеждой вообще. редко рукава, крайне редко
Ответить
А какие Вы можете подсказать?
Я покупаю очень разные (в России и в других странах.), у меня нет жестких предпочтений (да и в магазины хожу под настроение). Тяжело подобрать то, что сядет идеально. Это только на заказ шить. Брюки, кот-е были бы мне длинные встречала всего раз в жизни, рукава - никогда. В платьях сразу по талии понятно - рост короткий. На знакомых девочках вижу - у многих эта проблема, кто выше 173см (из всех моих подруг только одна жалуется редко, но у нее ноги короткие).
Я жалею, что магазинов для высоких нет.
Всегда с ужасом думаю, что же носят те, кто 182 и выше?!
Я покупаю очень разные (в России и в других странах.), у меня нет жестких предпочтений (да и в магазины хожу под настроение). Тяжело подобрать то, что сядет идеально. Это только на заказ шить. Брюки, кот-е были бы мне длинные встречала всего раз в жизни, рукава - никогда. В платьях сразу по талии понятно - рост короткий. На знакомых девочках вижу - у многих эта проблема, кто выше 173см (из всех моих подруг только одна жалуется редко, но у нее ноги короткие).
Я жалею, что магазинов для высоких нет.
Всегда с ужасом думаю, что же носят те, кто 182 и выше?!
Ответить
вот пост девушки о магазинах для высоких от 178: http://virtualshopping.livejournal.com/3251886.html
Ответить
Девушки, а как вам живется с таким ростом?
Я сама 178 (высокой себя не считаю), но вижу что на улицах полно низких людей (особенно мужчин), увы. Понимаю, что будь я еще выше, то проблем бы добавилось (речь о России)....
Некоторые женщины искренне считают, что 158 - средний рост женщины, а у мужчин - 180. Наивные...
Я сама 178 (высокой себя не считаю), но вижу что на улицах полно низких людей (особенно мужчин), увы. Понимаю, что будь я еще выше, то проблем бы добавилось (речь о России)....
Некоторые женщины искренне считают, что 158 - средний рост женщины, а у мужчин - 180. Наивные...
Ответить
о каких проблемах Вы говорите? и именно в России :) интересно
Ответить
40
Моя сестра сказала так - в России на улицах я себя чувствую гигантом, потому что мужчин высоких мало. В других странах - нет.
Я бы сказала что есть две главные проблемы - в нехватке высоких мужчин (от 190см) и в подборе одежды,
Я бы сказала что есть две главные проблемы - в нехватке высоких мужчин (от 190см) и в подборе одежды,
Ответить
Похоже, ваша сестра не была в Японии и Вьетнаме.:)
Ответить
В Китае была :-)
Там вообще был случай курьезный с коллегой сестры. Его жену китаянки (не зная, что она понимает диалект) обозвали огромной и толстой (типа как такой ркасавей женился на таком бегемоте). А барышня была максимум 160см и 50кг....
Но равняться надо на хорошее!
У нас дедуля был 198см, так что планка соответствующая :-)
Там вообще был случай курьезный с коллегой сестры. Его жену китаянки (не зная, что она понимает диалект) обозвали огромной и толстой (типа как такой ркасавей женился на таком бегемоте). А барышня была максимум 160см и 50кг....
Но равняться надо на хорошее!
У нас дедуля был 198см, так что планка соответствующая :-)
Ответить
Проблемы не в России, они в голове. Если мужик самодостаточен и адекватен, рост его вряд ли смутит. Или если вы, приближаясь к нему начнете краснеть и спотыкаться от смущения - тоже отойдет скорее всего.
ЗЫ: мудрость, выстраданная собственным опытом :). 180, около 40. Поверьте, 20 лет назад было гораздо меньше высоких девушек, а комплексов и предрассудков больше.
ЗЫ: мудрость, выстраданная собственным опытом :). 180, около 40. Поверьте, 20 лет назад было гораздо меньше высоких девушек, а комплексов и предрассудков больше.
Ответить
По поводу головы и России.
Дело не во мне. Не в том, что смутит мужчину (меня его чувства вообще не волнуют). Дело исключительно в мужском росте. Мне НЕ нужен низкий мужчина (будь он хоть трижды распрекрасен). Не возбуждает. Понимаете?
По поводу роста и возраста.
У меня нет комплексов и не было, про предрассудки вообще не слышала........ Вся родня и друзья - высокие (были и есть). Я всегда считала, что нормальный рост = высокий рост :-) А по возрасту я Вас всего чуть-чуть младше. Так что тема тоже из личного опыта.
Меня удивляет - почему женщины растут, а мужчины нет? Почему средний женский рост 30 лет назад был 164, а сейчас 168, а мужской так и замер на 176?
Дело не во мне. Не в том, что смутит мужчину (меня его чувства вообще не волнуют). Дело исключительно в мужском росте. Мне НЕ нужен низкий мужчина (будь он хоть трижды распрекрасен). Не возбуждает. Понимаете?
По поводу роста и возраста.
У меня нет комплексов и не было, про предрассудки вообще не слышала........ Вся родня и друзья - высокие (были и есть). Я всегда считала, что нормальный рост = высокий рост :-) А по возрасту я Вас всего чуть-чуть младше. Так что тема тоже из личного опыта.
Меня удивляет - почему женщины растут, а мужчины нет? Почему средний женский рост 30 лет назад был 164, а сейчас 168, а мужской так и замер на 176?
Ответить
Ну вот я и говорю - дело в голове. В вашей.
Во всяком случае, все друзья мужа ощутимо выше него. А у него - 182. ИМХО рост средий, но не гномик. Ребенок (11 лет) рост- 160. То есть далеко пойдет, пика роста еще не было. И он в школе на физкультуре (если по росту ставить пятый среди мальчиков). Так что высоких вокруг предостаточно.
Вообще не понимаю, как можно выбирать себе мужчину (если постоянного) по росту. У меня были другие критерии.
Во всяком случае, все друзья мужа ощутимо выше него. А у него - 182. ИМХО рост средий, но не гномик. Ребенок (11 лет) рост- 160. То есть далеко пойдет, пика роста еще не было. И он в школе на физкультуре (если по росту ставить пятый среди мальчиков). Так что высоких вокруг предостаточно.
Вообще не понимаю, как можно выбирать себе мужчину (если постоянного) по росту. У меня были другие критерии.
Ответить
Это Ваше мнение и только.
Все мы разные.
Кто-то мужчин по красоте выбирает, наполненности кошелька или цвету волос. Я тоже этого не понимаю и что теперь, мне считать всех инакомыслящих ненормальными?
182 - для меня рост невысокий, а выше 185 мужчин в России почти нет. Вам просто повезло, хороший круг общения :-)
Все мы разные.
Кто-то мужчин по красоте выбирает, наполненности кошелька или цвету волос. Я тоже этого не понимаю и что теперь, мне считать всех инакомыслящих ненормальными?
182 - для меня рост невысокий, а выше 185 мужчин в России почти нет. Вам просто повезло, хороший круг общения :-)
Ответить
Вы странная. Также как и те, кто выбирает мужчину по цвету волос. Уж не обижайтесь, пожалуйста.
Посмотрите вокруг. Вот специально шла сегодня по улице - не меньше половины мужчин выше меня. Существенно.
ЗЫ: Хотя версия, что мне в жизни повезло, мне тоже нравиЦЦа :)
Посмотрите вокруг. Вот специально шла сегодня по улице - не меньше половины мужчин выше меня. Существенно.
ЗЫ: Хотя версия, что мне в жизни повезло, мне тоже нравиЦЦа :)
Ответить
Чего обижаться?
Вы станете встречаться с негром, арабом или китайцем? А с толстяком под 300кг? С тем, кто запретит Вам носить мини или заставит рожать до упора? И т.д. и т.п. Наверняка Вы можете целый список Ваших личных "НЕ" составить?
У всех свои требования к противоположному полу и это более чем нормально.
Вокруг смотрю.
Хожу по улице - половина мужчин с меня ростом, четверть - ниже и только четверть выше (а из них по-настоящему высоких - кот наплакал).
P.S. Мне в жизни тоже повезло (даже страшно бывает, ТТТ). Но вот эстетические чувства удовлетворение находят не всегда - слишком много низких, толстых и попросту страшных людей в современной России.
Вы станете встречаться с негром, арабом или китайцем? А с толстяком под 300кг? С тем, кто запретит Вам носить мини или заставит рожать до упора? И т.д. и т.п. Наверняка Вы можете целый список Ваших личных "НЕ" составить?
У всех свои требования к противоположному полу и это более чем нормально.
Вокруг смотрю.
Хожу по улице - половина мужчин с меня ростом, четверть - ниже и только четверть выше (а из них по-настоящему высоких - кот наплакал).
P.S. Мне в жизни тоже повезло (даже страшно бывает, ТТТ). Но вот эстетические чувства удовлетворение находят не всегда - слишком много низких, толстых и попросту страшных людей в современной России.
Ответить
у меня сыну только 8 исполнилось, а он уже 146, хотя мы с мужем не высокие, я 169, муж 183, ребенок растет и растет, при чем в классе не самый высокий, у нас в 1 классе есть девочка ростом 116, а есть мальчик ростом 150. Мальчишек высоких сейчас тоже хватает, хотя и девочки сужу по детям тоже не маленькие.
Ответить
50
Рост в детстве не самый точный показатель. Одни растут быстро, но недолго, другие наоборот. А роста родителей мало. Важен еще рост бабушек-дедушек. Да и почему сейчас? Я в школу пошла в 80-е - у нас было много высоких детей :-)
Ответить
А вот выбрать одежду - да, это проблема. В голодные 90е в Финлянии покупала. Сейчас разнесло до 50-52 - в комбнации с ростом вообще не найти в магазинах ничего приличного (все хорошие модели на 46-48, независимо от роста), в магазинах на крупных - от 56, а я в какой-то яме прям окааалась. нет ничего. Вещи, которые ношу, все в основном сшитые на заказ. Но тут минус - это не очень быстро.
А вы говорите - мужчины низкие, тоже мне нашли проблемы :)))))))))))))))))
А вы говорите - мужчины низкие, тоже мне нашли проблемы :)))))))))))))))))
Ответить
Так одежда проблема бытовая, а мужчины жизненная :-D
Про одежду согласна на все 100%
Я тоже сейчас 50. Толстой ни разу не кажусь, но в обычных магазинах на меня ничего нет. В магазинах для полных я натуральная дюймовочка (там все с большемерного 56 начинается, да еще и на груш, а что делать крупным яблокам и весам?).
Про одежду согласна на все 100%
Я тоже сейчас 50. Толстой ни разу не кажусь, но в обычных магазинах на меня ничего нет. В магазинах для полных я натуральная дюймовочка (там все с большемерного 56 начинается, да еще и на груш, а что делать крупным яблокам и весам?).
Ответить
так это не проблемы России или мужчин :))) это ВАШИ проблемы... Отказаться от мужчины только потому что он ростом не вышел - глупость :) так можно до пенсии выбирать и грезить высокими красивыми.
мой муж всего на 2 см выше меня да еще и лысый. но никакие двухметровые красавцы мне его не заменят. потому что не в росте счастье ;)
мой муж всего на 2 см выше меня да еще и лысый. но никакие двухметровые красавцы мне его не заменят. потому что не в росте счастье ;)
Ответить
Это не проблема, это мои предпочтения.
Имею право :-)
Ваш муж все-таки ВЫШЕ Вас. Это уже что-то.
Я с низкими мужчинами чувствую себя некомфортно и они меня не возбуждают. С этим ничего поделать нельзя, увы....
Что до России - это проблема. Все больше высоких женщин, а с мужчинами бяда....А девушки хотят чувствовать себя рядом с мужчиной хрупкими, миниатюрными, защищенными. Хотят чтобы их носили на руках и т.д. и т.п. Мало тех, кто согласится жить с недомерком.
Имею право :-)
Ваш муж все-таки ВЫШЕ Вас. Это уже что-то.
Я с низкими мужчинами чувствую себя некомфортно и они меня не возбуждают. С этим ничего поделать нельзя, увы....
Что до России - это проблема. Все больше высоких женщин, а с мужчинами бяда....А девушки хотят чувствовать себя рядом с мужчиной хрупкими, миниатюрными, защищенными. Хотят чтобы их носили на руках и т.д. и т.п. Мало тех, кто согласится жить с недомерком.
Ответить
А при чем здесь мужчины я не поняла? У меня молельная фигура и все мужчины чаще всего смотрят именно на меня, а не на подруг 155-170. Одна откровенно бесится, но у нее комплекс по поводу ее коротких ног
Ответить
При том, что высоких мужчин в России катастрофически МАЛО! А так, разумеется, смотрят. И высокие и мелки и т.д. Но у меня все подруги и сестры высокие (как-то так сложилось). Просто тяжело найти мужчину подходящего по всем параметрам, да еще и хорошего роста...это неприятно. Вот я и думаю - чего они не растут? Рано курить начинают, пока зоны роста не закрылись?
Ответить
Никогда не было проблем с высокими мужчинами. Их очень много.
Ответить
Что для Вас высокие?
Мужчин выше 190см катастрофически мало.
185-190 - средний рост, до 185 - низкий. Основная масса мужчин до 185. И так думаю не только я.
Вы ради интереса данные статистики прочитайте.
Мужчин выше 190см катастрофически мало.
185-190 - средний рост, до 185 - низкий. Основная масса мужчин до 185. И так думаю не только я.
Вы ради интереса данные статистики прочитайте.
Ответить
прекрасный повод искать спутников среди северных европейцев (закатила глаза)
я 175, почти всегда на каблуках 10 см. На работе мне многие по подбородок. Не рассматриваю в качестве спутника никого ниже 190 см в принципе.
я 175, почти всегда на каблуках 10 см. На работе мне многие по подбородок. Не рассматриваю в качестве спутника никого ниже 190 см в принципе.
Ответить
60
ищите дальше))))))))))))
Ответить
О!
Вы меня поняли!
Я тоже от 190 рассматриваю :-)
Скажем так, мужчины находятся. Но чтобы совпало все (тогда и замуж захочется) - таких не встречала.
Вы меня поняли!
Я тоже от 190 рассматриваю :-)
Скажем так, мужчины находятся. Но чтобы совпало все (тогда и замуж захочется) - таких не встречала.
Ответить
хорошо, когда знаешь, что нужно) тогда искать легче)
Ответить
а я наоборот своего роста рассматриваю или максимум на 3 см выше. ибо детей великанов рожать не очень хочется :))) а так есть шанс что доча не трехметровая будет от папки 183см :))
Ответить
Вы вообще о чем? Не факт, что дети перерастут родителей. Да и какая великанша будет от мужчины среднего роста?!
Ответить
От среднего как раз и не будет, а вот когда девушка 180-185 выбирает себе мужчину не ниже двух метров - все шансы родить дочу 190см.
Ответить
Американские марки меня только и спасают. Мой рост 180+
Стараюсь найти Ральфа Лорана, Майкла нашего Корса, Элли Тахари, Марк Джейкобс, ну и Томми.
Что сейчас буду делать после хаоса с посылками, даже и не знаю:(
Стараюсь найти Ральфа Лорана, Майкла нашего Корса, Элли Тахари, Марк Джейкобс, ну и Томми.
Что сейчас буду делать после хаоса с посылками, даже и не знаю:(
Ответить
Вам надо освоить он-лайн шоппинг.
в JCrew и ASOS отличные разделы tall .
Я тоже высокая 182 . Инет шоппинг меня спасает :)
Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
в JCrew и ASOS отличные разделы tall .
Я тоже высокая 182 . Инет шоппинг меня спасает :)
Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Ответить