28
С чем носить эти туфли

С узкими джинсами, широкими джинсами, узкими брюками, широкими брюками? Рост 174 вес 60. Размер обуви 35, смотрятся очень маленькими.
Свернуть
Ответить
со всем перечисленным можно. абсолютно универсальная обувь.
где брали? сама ищу. Марк Джейкобс в Рандеву за 15 тыс выглядит очень похоже, но оказался крайне неудобным.
где брали? сама ищу. Марк Джейкобс в Рандеву за 15 тыс выглядит очень похоже, но оказался крайне неудобным.
Ответить
Со всем этим))
Плюс при вашей худобе и росте - с юбкой любой длины... типа шотландки, например.
Плюс при вашей худобе и росте - с юбкой любой длины... типа шотландки, например.
Ответить
Юбки - шотландки у меня нет, есть только юбка-карандаш и макси широкая до пола коричневая. Юбки редко ношу.
Ответить
С макси можно. С карандашом - под ?
Ответить
офф...классный ник)) моя первая самолично прочтенная книга )) после-лет до 10-11-настольная)))
Ответить
усе равно))))
еще "пакет" , как ща помню))
все хотелось поглядеть на дивную птицу)) тока в швеДции увидела )))
еще "пакет" , как ща помню))
все хотелось поглядеть на дивную птицу)) тока в швеДции увидела )))
Ответить
10
Да, бронксы. Не могу сказать что, но что-то смущает. Может быть, они выглядят слишком маленькими, я не зря размер написала. Или не это, но что-то не так. Я такого типа люблю, а к этим душа не лежит, когда покупала, была уверена, что они универсальны.
Ответить
вот и я готова перекупить ботильоны бронксовские 37 размера. нету! а такие класснючие в свое время прикупила. все бабы спрашивали "где?")) а щас больше нету..
Ответить
да даже и картинки не могу уже найти, и модель не помню. могу свои заношенные любовно сберегаемые для потомков сфотать. только не стебаться!)))
Ответить
с козлом))
я тебе тайно покажу. чтоб никто не видел! погоди, семью ужином покормлю.
я тебе тайно покажу. чтоб никто не видел! погоди, семью ужином покормлю.
Ответить
20
у нас минус три часа так-то))
лень фотать. это надо в шкафу на самом верху искать. завтра оформлю, девочки.
лень фотать. это надо в шкафу на самом верху искать. завтра оформлю, девочки.
Ответить
да хорошие боты. я вообще эту марку полюбляю нежно. носите с удовольствием))
продемонстрируйте на ноге что ль.
продемонстрируйте на ноге что ль.
Ответить
у меня были подобные,но не этой фирмы.
тоже при покупке казались универсальными,а потом как-то не сложилось с ними при носке:с чем могли бы сочетаться-не мой стиль как-то оказался,а что в моем стиле-не сочеталось совсем.
так и пролежали лет несколько пока сестре не сбагрила-ей очень вписались в стиль ))
не знаю с чем она их носит,но довольна)
тоже при покупке казались универсальными,а потом как-то не сложилось с ними при носке:с чем могли бы сочетаться-не мой стиль как-то оказался,а что в моем стиле-не сочеталось совсем.
так и пролежали лет несколько пока сестре не сбагрила-ей очень вписались в стиль ))
не знаю с чем она их носит,но довольна)
Ответить
Простите за офффффф..., у меня при росте 176 см., размер ноги 41.... (вес 64).... как у Вас такая маленькая ножка?
Ответить