Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
18.03.12 20:20

Обувь O.X.S.

Девочки кто знает где можно купить обвуь этой марки дешевле?Или у какой другой марки есть подобные модели?Сегодня была в Рандеву, очень мне понравилась эта модель, но жаба душит.Хочу подобные ботинки на весну(чтобы нога как карандаш в них была) а больше такого ничего не нашла..
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/17955/

Свернуть
Ответить
Спасибо Вам огромное,добрый человек!!Очень понравились МОМА.Вы не знаете они размер в размер идут?
Ответить
нет,то ,что на плоском ходу,как минимум,на пол-размера больше.
Ответить
Так у них же половинок нет.Если у меня 39 размер какой мне брать тогда?(интересует как раз модель на плоском ходу).
Извините, что достаю Вас.Я просто не носила эту обувь.
Ответить
У меня сапоги есть на плоском ходу , на ногу 39 брала 39 размер.
Ответить
А за каблукастые не подскажете? Мне там как раз на каблуке понра.
Ответить
Каблукастых нет, к сожалению не подскажу.
Ответить
39 берите,если что,то именно в такую модель можно подложить стельку и будет гуд.Есть еще вот такие ash,http://www.ilovesale.ru/ash/5b363a8a-a888-11e0-b1e5-0024e854944f/

40 идет на 39 полный
Ответить
Присоединяюсь к вопросу ниже. Тоже нравятся, тока с размером не хоцца промахнуться.
Ответить
А Вы не знаете у них по-моему дни бесплатной доставик бывают?Где это посмотреть можно?
Ответить
сейчас бесплатная доставка только свыше 300 евров, уже давно не было бесплатной доставки на любую сумму)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)