Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
19.03.12 10:39

где купить кораллового цвета джинсы?

ищу.

Свернуть
Ответить
Топшоп и Манго, вчера видела.
МамкаКакМамка V.I.P.
19.03 10:58
Топшоп и Манго, вчера видела.
Ответить
Ответить
в Esprit сегодня видела
Ответить
О! А то-то я смотрю все облачились в такого цвета джинсы. Модно что-ли?
Ответить
Год назад было модно в Европе. Теперь и д нащего колхоза докатилось)
Ответить
мне например очень идет этот цвет, особенно в сочетании с белым или серобежевым. Причем тут модно? синие или зеленые или желтые никогда бы не надела, хотя их тоже сейчас во всех коллекциях полно
Ответить
Да, не при чем. Просто я видела мамаш, приходяших за детями в школу именно в такого цвета джинсах. У одной они смотрелись, как полинявшие красные штаны, сорри :-( Но, возможно, я в полутьме не разобрала персиковые колер.
Ответить
вам к врачу.

для вас персик и коралл - одно и тоже.
Ответить
дык и в этом году полно их везде, в нашей Европе по крайней мере..............
Ответить
в глории джинс есть тонюсенькие хлопковые )
Ответить
всем спасибо, купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)