Мне не нравится этот уголок, вырезанный на платформе.
Я люблю сплошную.
А вообще обожаю пробку и кожу "натурального" цвета.
Я люблю сплошную.
А вообще обожаю пробку и кожу "натурального" цвета.
Ответить
мне конкретно эти 2 пары тоже тяжеловатыми кажутся,но сама задумка очень и очень :-)
вот такого плана мне нра http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189510/630504/ТУФЛИ%2BНА%2BТАНКЕТКЕ%2BБЕЗ%2BЗАДНИКА%2BДЖУТ
но тут тоже перегруз идет
в идеале вот эти мне нравятся http://savepic.su/1631011.htm
вот такого плана мне нра http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189510/630504/ТУФЛИ%2BНА%2BТАНКЕТКЕ%2BБЕЗ%2BЗАДНИКА%2BДЖУТ
но тут тоже перегруз идет
в идеале вот эти мне нравятся http://savepic.su/1631011.htm
Ответить
мне обе пары по вашим ссылкам понравились, не понравилось только то, что на замшевых босоногах закрыта пятка :)...............
Ответить
Девочки:Маргуля,Раиса,Вопрос,я аж от такого щастья и внимания в полуобмороке :love2
спасибо вам,мне лестно и весьма-весьма приятно! :chr6
спасибо вам,мне лестно и весьма-весьма приятно! :chr6
Ответить
10
Вторые получше, у первых мне не понра сочетание коричневой кожи и черного лака.
Ответить
удобные? тогда можно простить форму пробки. лак первых простить нельзя ((( у вторых ремешки мягкие?
а вообще это хорошая мода. я себе взяла пробковые "копытца" с замшей taupe - абсолютно универсальны и нога в полном комфорте.
а вообще это хорошая мода. я себе взяла пробковые "копытца" с замшей taupe - абсолютно универсальны и нога в полном комфорте.
Ответить
20
Первые - очень нелепые. Как будто их вслепую шили, че нашли, то и пристрочили. Вторые - самые обыкновенные, тут нечему нравиться или не нравиться.
Ответить
Мне не понравились... вторые еще туда-сюда, первые просто жуть... На вид очень массивные и тяжелые, у первых лаковые ремешки вообще не к месту.. ай эм сорри :)
Ответить
Первые ужас, вторые просто некрасивые. Копыта какие-то обе. Бывает платформа-пробка очень даже, но не в этом случае.
Ответить
Не каждой "ножке" пойдет такая платформа. Если под брюки - вопрос нет, но вам же не только под штанишки?
Просто оцените, насколько "тяжела" нога у вас в таком варианте
Просто оцените, насколько "тяжела" нога у вас в таком варианте
Ответить
Если хотите на пробковой подошве, то можно еще поискать. Ваши образцы неэлегантны. Особенно первая пара дешево выглядит :-(
Ответить
слушайте, какой полезный все-таки раздел, а))
вспомнила о своих босоножках на танкетке с ленточками. девы, внимание вопрос: с ленточка такие боты еще актуальны? если в сети фотку не найду, то поищу в своих архивах.
вспомнила о своих босоножках на танкетке с ленточками. девы, внимание вопрос: с ленточка такие боты еще актуальны? если в сети фотку не найду, то поищу в своих архивах.
Ответить
Ответить
30
)) не знаю даже,в принципе можна,джутовая танкетка,джинсовый верх,но видно что "тренд сезона"))
лучше на даче в таких ;)
лучше на даче в таких ;)
Ответить
они, честно говоря, неудачные оказались. тяжелые и неудобные с этими завязками. будут и дальше лежать у шкапчике. хорошо хоть шкапчик большой)))
Ответить
это же Гесс?у них,кмк,вся обувь такая:внешне хорошо смотрится,а на ноге как топоры:жутко неудобные,также как и у Карен Миллен.
но наверняка есть те,кому она удобная )
но наверняка есть те,кому она удобная )
Ответить
У Кензо на веревках много :) http://brunetlady.ru/obuv-kenzo-vsena-leto-2012/#more-4313
Ответить
У автора не понравились ни одни босоножки (чисто визуально), у стрекозы обе пары отличные:). А я вот на днях такие купила: http://www.wildberries.ru/catalog/421532/detail.aspx планирую со светло-голубыми джинсами таскать, а также с бежевыми и джинсовыми шортами:), очень удобные оказались:)
Ответить
40
с бойфренд-джинсами отлично такие))
Ответить
А из фирмы, представленной автором, мне больше понравились эти http://www.wildberries.ru/catalog/378588/detail.aspx?group_cod_1s=3189 и эти http://www.wildberries.ru/catalog/378595/detail.aspx?group_cod_1s=3189
Ответить
нене... эти еще слоновее как-то
Ответить
Ну кому как:), с платьями да, тяжеловаты конечно, а с джинсами, брючками нормально по моему.
Ответить
УУУУУ! Девки, ну че за манера напялить одно и то же, как из одного сиротского приюта и ходить как стадо, только называется это громкими словами МОДНО и ТРЕНД! Вот у кого еще нет подобных те купят! Быдло и стадо! Штаны 7|8 одни и те же, туфли одно да потому и главное за это еще деньги платить!
ЗЫ модно это было в позапрошлый год, когда вы дуры подолами юбок улицы мели ))))), а втом нарядят ВСЕЕЕЕЕЕЕ МОДНИЦЫ гы-гы-гы
ЗЫЗЫ Лизон со своим безумием хотя б индивидуальна!
ЗЫ модно это было в позапрошлый год, когда вы дуры подолами юбок улицы мели ))))), а втом нарядят ВСЕЕЕЕЕЕЕ МОДНИЦЫ гы-гы-гы
ЗЫЗЫ Лизон со своим безумием хотя б индивидуальна!
Ответить
какой позапрошлый..я свои лет 5 назад покупала. сезон относила и забыла. до вас долго доходила та мода)))
Ответить
5 лет крута! я свои 4 точно как носила, правда искать прошлось долго-знатная была охота! Вот это я понимаю обсуждение в моде! А то прям тошнит обсуждать то, что уже отыскал, относил и пару лет как выбросил! Модницы елки собрались :0)гы
Ответить
50
Я тут ничего не обсуждаю, я ржу над модницами. Есть тут пара человек, кто в теме, остальные полный пипец!
Ответить
Имена оставим, это не важно, но не люблю дилетантов которые со своими подружками "журнал Бурда смотрят ежемесячно"
Толковых мало, но есть и имена их известны :-D Вы на комплимент нарываетесь? :-P вы в том самом меньшеньстве
Толковых мало, но есть и имена их известны :-D Вы на комплимент нарываетесь? :-P вы в том самом меньшеньстве
Ответить
что в имени тебе моем (с)
Ответить
"А судьи кто?"(с)
Босоножки на пробковой платформе - это уже классика. То ли с 30-х, то ли с 50-х.
Но в 70-е точно были уже на моей памяти;-)
так что вы о-оооочень в теме со своими "а в Париже так уже не носют"...
- А вы были в Париже?
- Я все лето провела в Белграде.
- Ну а в Париже-то вы были? (с)
спс, напомнили давно любимый фильм;-)
http://www.youtube.com/watch?v=gOXSRHmGMog&feature=fvst
после 6:40
Босоножки на пробковой платформе - это уже классика. То ли с 30-х, то ли с 50-х.
Но в 70-е точно были уже на моей памяти;-)
так что вы о-оооочень в теме со своими "а в Париже так уже не носют"...
- А вы были в Париже?
- Я все лето провела в Белграде.
- Ну а в Париже-то вы были? (с)
спс, напомнили давно любимый фильм;-)
http://www.youtube.com/watch?v=gOXSRHmGMog&feature=fvst
после 6:40
Ответить
Все новое это хорошо забытое старое! Просто подходит период, когда классика в той или иной интерпретации становится трендом, с танкеткой это случилось 3 года на назад. Покупать сейчас такое-стать одной из стада!
Ответить
60
Сейчас носят все - танкетки, каблуки, плоскую подошву, чего ни купишь-ну у кого то точно это встретишь:). Я танкетку очень люблю, т.к. на каблуках ходить не особо умею, мне не удобно, поэтому ношу только "на выход" (маленькие каблуки (4-5 см. я не люблю), а вот плоскую подошву и танкетку постоянно, но плоская подошва надоедает, да и нога на танкетке смотрится длиннее и худее:)
Ответить
Носят-носят! Просто когда классику носят те, кому идет и нравится, носят потому, что это отражение их собственного стиля- это гуд. А когда все кому не лень напяливают потому что модно, тупо копируя картинки из глянца - это не модно, это стадо!
Ответить
моя мама носит босоножки на пробковой платформе уже лет 20)) Просто у нее легкая нога и много обуви;-) Несколько раз за лето надевает уже... много лет такие босоноги.
Мои любимые босоноги платформенно-танкетковые (только на деревяшке) куплены года 4 назад. Вот я их почти убила. Нужна замена.
И то, что "все будут ходить", меня не остановит. Сорьки.
Мои любимые босоноги платформенно-танкетковые (только на деревяшке) куплены года 4 назад. Вот я их почти убила. Нужна замена.
И то, что "все будут ходить", меня не остановит. Сорьки.
Ответить
Все новое это хорошо забытое старое! Просто подходит период, когда классика в той или иной интерпретации становится трендом, с танкеткой это случилось 3 года на назад. Покупать сейчас такое-стать одной из стада!
Ответить
а я вот сначала придумала чего хочу,а потом начала подыскивать и увидела те синие(вверху ссыль давала),а оказалось еще и тренд сезона.
но я не люблю как "стадо",я люблю чтоб я одна такая ходила ))
чувствую что танкетка и плиссированая юпка будет на каждой второй,будем действовать по обстановке.
бывает вещь вылежится пару лет,уже никто не ходит так,все в тренд попасть пытаются,а ты достанешь свои колодки и давай таскать ))
но танкетку куплю и буду носить,потому шта нравится)
но я не люблю как "стадо",я люблю чтоб я одна такая ходила ))
чувствую что танкетка и плиссированая юпка будет на каждой второй,будем действовать по обстановке.
бывает вещь вылежится пару лет,уже никто не ходит так,все в тренд попасть пытаются,а ты достанешь свои колодки и давай таскать ))
но танкетку куплю и буду носить,потому шта нравится)
Ответить
продолжая тему танкеток
http://www.yoox.com/item/YOOX/ASH/dept/shoeswomen/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44382802ST/sts/sr_shoeswomen80
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=ash%20%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE&noreask=1&img_url=img.rasprodaga.ru%2F438x438%2F1301825460&rpt=simage&lr=10740
брутальные колотушки
http://www.yoox.com/item/YOOX/ASH/dept/shoeswomen/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44382802ST/sts/sr_shoeswomen80
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=ash%20%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE&noreask=1&img_url=img.rasprodaga.ru%2F438x438%2F1301825460&rpt=simage&lr=10740
брутальные колотушки
Ответить
не, у меня аналогичные есть эмилио пуччи, дрянь и колодка неудобная, хотя смотрятся на ноге отлично :(............
Ответить
я думала,шо во вторых ногам будет пипец (но буду страдать за красоту),аднака даже не набилось ничего.Обычно такие колотушки аццки неудобны,эт да.
Ответить
70
Прикольные, были одни босоножки очень похожие на первые, но (не понимаю как и когда) откололся с пятки кусочек "деревяшки"... Вот и че с ними делать не знаю, лежат, выкинуть жалко, дефектов кроме этого нет, носила мало, но и с тем отломанным куском ничего не поделаешь (сам отломанный кусок потерялся). И как я так умудрилась сама удивляюсь...
Ответить
А мне в Максмаре понравились черные басарики на танкетке, вё отлично, но лак смущает....В раздумьях пребываю нать или не нать :think..........
Ответить
а сцыли нет?
меня лак всегда смущает,я вообще замшу люблю во всех ее проявлениях :-)
меня лак всегда смущает,я вообще замшу люблю во всех ее проявлениях :-)
Ответить
неа, я в магазе видела, надо посмотреть на офсайте. я замшевую обувь тоже люблю, но только зимнюю. летнюю кожа с шитьём, кожа, текстиль, от замши летом ноги красятся - ужас как, и пусть местные анонимы не чирикают что дорогая обувь не красит ноги :)......
Ответить
красят-красят. у меня есть одни итальянские боты на танкетке. летние, черные..красится подошва на пятках. после этих босоног такое ощущение, что я босиком по битуму гуляла))
могу сфотать и показать (коль уж все равно все в шкапчике перевернула бляхамуха).
могу сфотать и показать (коль уж все равно все в шкапчике перевернула бляхамуха).
Ответить
у меня есть вечерние босоножки-это вообще вырванные годы из жизни. мало того что после них пятки как у тробочиста, так ещё и от ремешков ноги грязные, полный антигламур, не смотря на цену босоног :).............
Ответить
а я хитрожопая, навострилась мазаться перед ноской специальным карандашом. после него мало того что нигде ремешки не трут, так еще и краска не остается на ногах. хохо!))
Ответить
80
девочки,но вы про темную замшевую обувь,у меня такой летней нет,а так дааа,замша грешит этим делом :-)
но все-равно ее люблю ))
но все-равно ее люблю ))
Ответить
не пачкает только беж, а другая разноцветная вся не без греха :)..............
Ответить
90
напомнила про трубочиста. ко мне недавно приходил один трубочист. вот не вру, как в книжках детских, весь чОрный и с щеткой на шнуре. я ему предложила руки помыть, отказался. говорит "да нормально и так!")))
Ответить
да они все как промасленные, на то они и трубочисты, у них еще шарик есть на цепочке :).............
Ответить
камушки бы отодрать им)
я вот о чем думаю:не могу обувь хранить и носить больше 2- сезонов(это максимум),она мне потом так надоедает и кажется что уже не ТО,раздражать начинает,и я ее благополучно сбагриваю(подруга и сестра рады) :think
а как у вас с этим дела обстоят?
нет,ну есть какие-то вечерние варианты,которые одеваются раз в год на выход,да и те туда же :crazy))
и неважно что выглядит как новая,раздражает :chr1
я вот о чем думаю:не могу обувь хранить и носить больше 2- сезонов(это максимум),она мне потом так надоедает и кажется что уже не ТО,раздражать начинает,и я ее благополучно сбагриваю(подруга и сестра рады) :think
а как у вас с этим дела обстоят?
нет,ну есть какие-то вечерние варианты,которые одеваются раз в год на выход,да и те туда же :crazy))
и неважно что выглядит как новая,раздражает :chr1
Ответить
я маме обувь сплавляю. вот она скоро приедет в гости и поживится. подругам шмотки отдаю обычно))
камушки мне нравятся. без них было бы совсем скучно.
у меня есть любимая обувь, которую я могу носить много сезонов. сапоги одни есть, я их, дай бог памяти, купила лет 16 назад. где-то в россии до сих пор хранятся. замшовые, клевые такие..были)))
а так-да, без обновок как-то грустно жить. в этом сезоне еще не обновляла обувной ассортимент. не до того. да и особых идей пока нет. вот только точно знаю, что вот эти балетки куплю

еще хочу разноцветные туфли, вот как самые первые, например

камушки мне нравятся. без них было бы совсем скучно.
у меня есть любимая обувь, которую я могу носить много сезонов. сапоги одни есть, я их, дай бог памяти, купила лет 16 назад. где-то в россии до сих пор хранятся. замшовые, клевые такие..были)))
а так-да, без обновок как-то грустно жить. в этом сезоне еще не обновляла обувной ассортимент. не до того. да и особых идей пока нет. вот только точно знаю, что вот эти балетки куплю

еще хочу разноцветные туфли, вот как самые первые, например

Ответить
100
первые крутецкие,я в заре вот какие выбрала http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189510/631682/SUEDE%2BSLINGBACK
интересно,как обувь у зары?
я сначала горела что мне балетки нужны,а теперь перегорела-не нужны)))хотя они всегда нужны,но мне хотся на танкетке босоноги и сапоги весенне-летние рыженькие какие-нить,присмотрела одни,но там бахрома какая-то,не совсем то,что хочется.
вот подбираю пока через инет все.
ща залью сюда

интересно,как обувь у зары?
я сначала горела что мне балетки нужны,а теперь перегорела-не нужны)))хотя они всегда нужны,но мне хотся на танкетке босоноги и сапоги весенне-летние рыженькие какие-нить,присмотрела одни,но там бахрома какая-то,не совсем то,что хочется.
вот подбираю пока через инет все.
ща залью сюда

Ответить
хуевая обувь у зары. только на картинке хорошо выглядит. в руки взять страшно, честно. не советую.
лоуферы зеленые-вещь. хочу такие давно. все не попадаются нужные. надо озадачиться))
остальное не впечатлило особо. колхозное чуток.
вы достойны большего!))
лоуферы зеленые-вещь. хочу такие давно. все не попадаются нужные. надо озадачиться))
остальное не впечатлило особо. колхозное чуток.
вы достойны большего!))
Ответить
вот и меня не зацепило...(
из всего только синие замшевые и лоуферы эти мятные,но цвет-не знаю к нему же что-то надо,к моей палитре не катят(
размышляю :-)
у меня все покупки тянут за собой еще полгардероба,а по-правильному-то к уже имеющемуся подбирать :mda :-)
из всего только синие замшевые и лоуферы эти мятные,но цвет-не знаю к нему же что-то надо,к моей палитре не катят(
размышляю :-)
у меня все покупки тянут за собой еще полгардероба,а по-правильному-то к уже имеющемуся подбирать :mda :-)
Ответить
вот,нашла сапожки которые отвечают тому,что приблизительно хочется,но не могу вставить прямую ссылку или фото
вот по этой сцыли,в самом низу 36 и 37 фото,если снизу считать,то 6 и 7 от конца)))гы,серенькие такие
http://www.fru.it/en/catalog/
кто-нить знает эту марку?
вот по этой сцыли,в самом низу 36 и 37 фото,если снизу считать,то 6 и 7 от конца)))гы,серенькие такие
http://www.fru.it/en/catalog/
кто-нить знает эту марку?
Ответить
А я лоуферы хочу насыщенного зеленого цвета и балетки такие же нать)) не могу найтить :(
Ответить
хм...видимо,не тренд,вот и нетути :-)
еслиу вижу-кинусь ссылью)
а ты прям изумрдный хошь?или цвета немолодой травы?
еслиу вижу-кинусь ссылью)
а ты прям изумрдный хошь?или цвета немолодой травы?
Ответить
мне под сумку надоть)) я тут недавно сплогиатила хотелку Вопроса)) эту http://media.wardow.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/d/2d-clarissa-dgreen.jpg
а носить не подо что)) вот думаю чебы мне к ней докупить, чтобы она вписалась :)
а носить не подо что)) вот думаю чебы мне к ней докупить, чтобы она вписалась :)
Ответить
пришла сумка?))
я себе взяла поменьше из замши. зеленую попозже закажу. а maike обратно отослала, цвет не подошел. думаю о коралловой теперь))
ну и fossil до сих пор в планах. почему-то постоянно забываю о ней))
я себе взяла поменьше из замши. зеленую попозже закажу. а maike обратно отослала, цвет не подошел. думаю о коралловой теперь))
ну и fossil до сих пор в планах. почему-то постоянно забываю о ней))
Ответить
неа)) ждемС еще :) вот придет, тадысь вплотную озабочусь подбором обувки :) сумок много не бывает))
Ответить
я б не стала подбирать боты под цвет сумки.эту зеленую вообще лучше как отдельный акцент носить, имхо.
но у стрекозы классные правда лоуферы по ссылке. почему-то в магазинах таких вообще не вижу. только онлайн.
но у стрекозы классные правда лоуферы по ссылке. почему-то в магазинах таких вообще не вижу. только онлайн.
Ответить
110
а онлайн где?)) в магазинах, да, чет мало... я тока в стокманне видела, и то не айсовые..
Ответить
на asos были. щас уже нет, летняя обувь там в основном.
я обычно в гугле вбиваю желаемый товар и "купить онлайн", он мне выдает сайты, где искомое есть. потом выбираю модель, забиваю ее в ideallo и беру со скидкой)) такая примерно стратегия..
я обычно в гугле вбиваю желаемый товар и "купить онлайн", он мне выдает сайты, где искомое есть. потом выбираю модель, забиваю ее в ideallo и беру со скидкой)) такая примерно стратегия..
Ответить
это немецкий сайт для сравнения цен. думаю, и русские должны быть.
sravni.com к примеру.
sravni.com к примеру.
Ответить
ух ты,век живи-век учись))
а я просто в гугле ищу по лучшей цене)
а вы из германии?
а я просто в гугле ищу по лучшей цене)
а вы из германии?
Ответить
А если как акцент, под какие цвета ее? Мне представляется, что тогда одежда и обувь должна быть другого единого цвета, бежевого или синего, например...
Ответить
ну, в общем, да. особо светофором лучше не наряжаться))
я потому и хочу разноцветные туфли прикупить, чтоб подо все сумки подходили.
я потому и хочу разноцветные туфли прикупить, чтоб подо все сумки подходили.
Ответить
120
зеленый и синий-это интересно.
с бежевым-классично,точно отлично должно быть.
мне очень по форме сумка понра.я такую бежевую бы
с бежевым-классично,точно отлично должно быть.
мне очень по форме сумка понра.я такую бежевую бы
Ответить
бежевой нет.. первая мысль у меня тоже была прихватить бежевую)) подо все типа :) мне еще такой цвет понравился :) http://www.wardow.co.uk/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/d/2d-clarissa-aqua.jpg
Ответить
мне понравилась твоя и темно-коричневая,которая след после твоей идет(не неожиданности),ну еще может красная или синяя...
хотя она настолько хороша,я ее хочу))
а ты прям отуда и заказывала?
хотя она настолько хороша,я ее хочу))
а ты прям отуда и заказывала?
Ответить
угу)) у мну уже в Мск статус стоит)) теперь доставку жду :) и тебе лс истчо ща нацарапаю :)
Ответить
очень мне понравилась сумочка,теперь тоже такую захочу))
я бы к ней не обувь подбирала,а аксы:шарфик,лак на ногти,клипсы))что-нить в этом духе)
а на ноги мне видятся замшевые черные балетки почему-та.
а ты ее заказывала он-лайн?
я бы к ней не обувь подбирала,а аксы:шарфик,лак на ногти,клипсы))что-нить в этом духе)
а на ноги мне видятся замшевые черные балетки почему-та.
а ты ее заказывала он-лайн?
Ответить
угу)) онлайн :) тут http://www.wardow.co.uk/
черную обувь не люблю, особенно летнюю)) поэтому зеленую присматриваю, другой цвет тут не в кассу будет, кмк, слишком разноцветно :) а аксы... сумка у меня планируется, именно как летняя, шарфик не всегда уместен, особенно если сильно жарко.. ну в любом случае, я на нее гляну сначала, может и осенит че :)
черную обувь не люблю, особенно летнюю)) поэтому зеленую присматриваю, другой цвет тут не в кассу будет, кмк, слишком разноцветно :) а аксы... сумка у меня планируется, именно как летняя, шарфик не всегда уместен, особенно если сильно жарко.. ну в любом случае, я на нее гляну сначала, может и осенит че :)
Ответить
сайт уже вычислила путем сокращения сцыли))спасибки)
я тоже склоняюсь что сумец-отдельным акцентом,даже сначала хотела написать что больше такого же цвета ничего нинада в одежде,но написала что написала :-)
а черное можно,прохладным вечерком куда-нить в открытую кафешку-романтишно и платье даже черное могу представить-футлярчик)
лоферы-они как бы к прохладной погоде ближе,т.е или лето дождливое или осень уже,а это уже куртка-плащ.
что за фирма клатчика?а то долго искать буду))
я тоже склоняюсь что сумец-отдельным акцентом,даже сначала хотела написать что больше такого же цвета ничего нинада в одежде,но написала что написала :-)
а черное можно,прохладным вечерком куда-нить в открытую кафешку-романтишно и платье даже черное могу представить-футлярчик)
лоферы-они как бы к прохладной погоде ближе,т.е или лето дождливое или осень уже,а это уже куртка-плащ.
что за фирма клатчика?а то долго искать буду))
Ответить
Либерскинд)) да, нелогично я лоуферы к ней пристраиваю :) а черный не люблю вообще, в одежде в том числе, но то что одежда не должна быть разноцветной, это думаю факт :)
Ответить
130
она на сайте главная-красная,внимания не обратила на нее-пока ты фирму не сказала))там и беж есть)какая сумочка хорошая)
Ответить
Посмотрите http://www.polyvore.com/cgi/shop?color=%23628c8c&query=shoes можно выбрать цвет и посмотреть с чем носить
http://www.polyvore.com/lt/set?id=44101589
http://www.polyvore.com/lt/set?id=44101589
Ответить
Нинада)) все бы тебе отодрать *ворчит* оне тадысь совсем, совсем поскучнеют и "постареют", кмк :)
Отвечу на твой вопрос)) я отдаю тетушке или свекрови для дальнейшей передачи ее коллегам :) сестра и мама у мну "сами с усами" не возьмут "старье" :)
Отвечу на твой вопрос)) я отдаю тетушке или свекрови для дальнейшей передачи ее коллегам :) сестра и мама у мну "сами с усами" не возьмут "старье" :)
Ответить
у моей мамы размер ноги на 2 р-ра меньше и такой высоты каблуки она не носит)и вообще такую обувь,как я)
а подружки сами выбирают че забрать,но не те,что сами с усами,а более спокойные чтоли к моде и всяким делам)))но это касаемо прямо совсем малоношенной обуви,которая не прижилась или устарела лично для меня))а для "нормальных" людей носибельна))
остальную обувь отношу тетушке одной-для приюта,она меня заверила что туда любая пойдет))уж не знаю,кто там на таких каблуках ходит,но берет все)
про туфеля:ну да,без камушков поскучнеют,так поэлегантнее)ну они и не дневные вроде как,а для вечернего образа и камни хороши)
а подружки сами выбирают че забрать,но не те,что сами с усами,а более спокойные чтоли к моде и всяким делам)))но это касаемо прямо совсем малоношенной обуви,которая не прижилась или устарела лично для меня))а для "нормальных" людей носибельна))
остальную обувь отношу тетушке одной-для приюта,она меня заверила что туда любая пойдет))уж не знаю,кто там на таких каблуках ходит,но берет все)
про туфеля:ну да,без камушков поскучнеют,так поэлегантнее)ну они и не дневные вроде как,а для вечернего образа и камни хороши)
Ответить
вот-вот,туда самое им место))
что удобные-прям видно))колодка такая усточйчивая и широкая.
что удобные-прям видно))колодка такая усточйчивая и широкая.
Ответить
140
спрошу тут, а вот такие как ?

и вот эти

и вот эти

Ответить
150