Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
21.03.12 08:51

посмотрите пальто

за 2 т.р - апарт марка. Вы бы купили- с этикетками.
Девушке велико это видно по фото.Может кто то знает цену такой модели и качество. Я просто не сталкивалась. Брать не брать?

Свернуть
Ответить
у меня есть классическое чёрное и короткое серое. С цветным как то не сталкивалась, работала. А сейчас в декрете. В мазанах пальто от 8 тысяч как правило.
Не знаю, подумала может для прогулок с детьми как альтернатива болони:) Хм...
Ответить
Ответить
такой цвета? ни за что! Пусть хоть чистый кашемир(в чем я сомневаюсь)
Ответить
Нормально, за пару тысяч. Не десять же. Apart из каталогов ОТТо вроде бы.
Ответить
а я люблю такие цвета. если вы брюнетка, то почему нет?
Ответить
вообще апарт взяла бы. но не это пальто. колхоз((
Ответить
Выглядит отстойно, сорри.
Ответить
Присоединяюсь к девушкам, просто жуть :(
Ответить
нинада брать.даже даром :-)
Золотая стрекоза *
21.03 13:30
нинада брать.даже даром :-)
Ответить
ну а чего все на пальто накинулись? ...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.03 13:45
10
ну а чего все на пальто накинулись? кмк, тут же дело не в марке - пальто плохо сидит, оно не по размеру! была бы девушка на фото хотя бы 46 размера и с 4 грудью - пальто бы заиграло с узкими черными брюками, юбкой-карандашом, сапогами замшевыми! цвет отличный, яркий, простой! или черные брюки - ярко-рыжая сумка....
Ответить
на фото не автор,а продавец пальто)
Золотая стрекоза *
21.03 13:46
на фото не автор,а продавец пальто)
Ответить
спс, уидела, поправила )
МамкаКакМамка V.I.P.
21.03 14:16
спс, уидела, поправила )
Ответить
цвет нормальный, просто девушке велико. но вот ворот как-то странно скроен. вроде как английский, но что-то не то.
Ответить
+1 сидит паршиво, сильно велико
Кримхильда V.I.P.
21.03 16:50
+1 сидит паршиво, сильно велико
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)