Школа
60

такие боты с юбкой?

купила такие полуспортивные туфли Экко, очень удобные, можно ли их с какойнить длинной балахонистой юбкой совместить или совсем никак?

Свернуть
Ответить
Я б не рискнула.
Anonymous
21.03 09:19
Я б не рискнула.
Ответить
привет пенсия)) если вы бабуля то носите)
Ответить
+1 для бабулек
Anonymous
21.03 18:18
+1 для бабулек
Ответить
+2
Юлианна- V.I.P.
21.03 19:04
+2
Ответить
Нет!!!!!
АллеГараж! V.I.P.
21.03 09:46
Нет!!!!!
Ответить
Ни в коем случае! :scared1
РаисаЗаХарна *
21.03 09:51
Ни в коем случае! :scared1
Ответить
Нет, а со спортивной (узкой и относительно короткой) - запросто.
Ответить
с короткой джинсовой можно одеть
Ответить
с длинной балахонистой будете похожи на продвинутую попадью
лучше с прямой юбкой выше колена... типа джинсовой.
Ответить
Я только хотела сказать, что будет п...
Добрая Бездарышня V.I.P.
22.03 08:40
10
Я только хотела сказать, что будет похоже на сектантку...
Ответить
ааа точно! внизу фото сделала, а я думаю чета мне это напоминает)))))))
Ответить
Где вы только такое находите?
Ответить
Я не автор. Но предположу, что в фирменный лавках Ecco))
Ответить
мне нравится)) в 36 лет я хочу носить то, что мне удобно!
Ответить
спасибо, значит только со штанами)))
Ответить
вроде как в трех на 11 ответах вам посоветовали юбку. Только определенного фасона))
Длина - максимум закрыть колено. При условии, что юбка типа джинсовой. Но лучше выше колена.
Ответить
Если очень хочецца, то тока с короткой джинсовой в спортивном стиле и какую-нибудь толстовочку-худи сверху. С длинной никак
Ответить
нее, это не по возрасту мне
Ответить
нет!
лена
21.03 15:39
нет!
Ответить
только под брюки
Anonymous
21.03 18:17
20
только под брюки
Ответить
Я почти в таких хожу только в брюках, на природу, с детьми на прогулку.
Ответить
ну есть много юбок полуспортивного плана, можно под такие кеды.
Ответить
это такие из плащевки со шнуровкой внизу?
Ответить
вопщем вот сделала фото, жду приговор))
Ответить
1.
pulya *
22.03 08:36
1.

Ответить
2.
pulya *
22.03 08:37
2.

Ответить
2.1.
pulya *
22.03 08:38
2.1.

Ответить
А я ничего ужасного не вижу. Ваши бо...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 10:56
А я ничего ужасного не вижу. Ваши боты лучше цветом выглядят, чем на том фото, и с юбкой сочетаются, юбка являет совершенный стиль casual. Я обычно исхожу из того, что человек уже купил и хочет носить, и надо посоветовать как это носить. Так вот если Вам удобны эти полуботинки и Вы много ходите – то и носите с этой юбкой, но, чтобы не превращаться в пенсионерку, обязательно довыдержать стиль – сумка должна быть мягкой формы со спортивными деталями или без них, и верх делать темным, не цветным.
Колготки я бы взяла серые и без блеска, если найдете в Казани, а если нет – то любые без блеска, не бежевых и не загорелых цветов (у Филодоро есть цвета daino и playa к примеру).
С джинсовой юбкой не надо, она Вам вообще не идет, т.к. коленки не красивые, простите – я бы ее вообще убрала из гардероба.
Что у Вас с сумками там? с чем комбинировать эти боты планируете?
Ответить
а чем же некрасивы колени Автора? ни одного изъяна не заметила...
Ответить
не сами коленные чашечки, а довольно...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 11:18
не сами коленные чашечки, а довольно резкий переход от зоны икры-колени к бедрам. внутренние выпуклости такие лучше прикрывать юбкой длиной до верха коленной чашечки.
советы-советами, но выбор всегда остается за вами!
Ответить
тоже так подумала сразу, но деликатно промолчала... Но раз уж кто-то не постеснялся... :-)
Да, недостатки не надо подчёркивать. В том, что бы выставлять недостатки на показ нет никакой раскованности, а есть дурной вкус. Это я так в сторону программ, где неидеальных женщин учат одеваться, плюнула :-)
Ответить
деликатничать мы все горазды, и в от...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 14:41
деликатничать мы все горазды, и в ответ на неукрашающие, неидущие, неинтересные вещи разводить все эти сопли типа "ну ничё так", "миленько", "вроде идет". я лично люблю критику - это путь к правильным изменениям.
(хотяя... может, именно потому у меня мало друзей *ухахахахахаааа*)
Ответить
сумки такого плана
1.

Ответить
2.
pulya *
22.03 14:25
2.

Ответить
сорри, и эту не вижу. у меня плохова...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 14:49
сорри, и эту не вижу. у меня плоховато с отображением картинок.
Ответить
3.
pulya *
22.03 14:25
3.

Ответить
нет, эту не могу представить.
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 14:48
нет, эту не могу представить.
Ответить
4.
pulya *
22.03 14:26
4.

Ответить
не вижу
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 14:48
40
не вижу
Ответить
эту можно попробовать. белый кант "п...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 14:46
эту можно попробовать. белый кант "перекликается" с белой подошвой цветом и толщиной. тогда к примеру, черный верх короткий, и шарф в тон сумке. под верх - что-то белое немешковатое. юбка и боты - серые, второй цвет черный, сумка и шарф бежевые, белый не считаем. аксессуары подойдут зеленые или синие, кмк.
Ответить
верх легкая полуспортивная куртка

Ответить
не очень хорошо сочетание черной куртки со светлой обувью... И вообще куртка смотрится более "теплой", чем ... сникерсы или как их обозвать(??)
Под такую куртку я вижу хантеры и зонтик))
Ответить
не, эта куртка не пойдет, кмк. она к...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 14:47
не, эта куртка не пойдет, кмк. она как раз спортивная, я бы даже сказала она будет слишком мужской с Вашей юбкой и ботинками. с этими ботинками ее низзя.
Ответить
Ох нет. Еще и с колготками. Не не не...
Добрая Бездарышня V.I.P.
22.03 08:40
Ох нет. Еще и с колготками. Не не не. С брючками, лучше со светленькими какими-то, можно типа капри или максимум с шортами, типа бермудов, в тапочки эти никаких колготок, а носочки коротенькие, наверх маечку и куртяшку спортивно-морского стиля. Сумочку тряпочную хобо или вроде того. Тогда будет нормально смотреться. Если надеть с юбкой-колготками-сумкой дамской то будет правда прощай молодость.
Еще можно попробовать в бойфрендовыми джинсами, тоже можно скомбинировать.
Ответить
не-не! не нужно так :) с джинсами только :)
Ответить
Виновен! Ужасно, если честно.
Кримхильда V.I.P.
22.03 10:33
Виновен! Ужасно, если честно.
Ответить
Тока с джинсами.
Anonymous
22.03 09:24
Тока с джинсами.
Ответить
Про юбку: допускаю такие боты на молодой стройной девушке с короткой джинсовой юбкой в спортивном стиле явно не летнего оттенка. Но если вы себя нормально ощущаете - то почему бы и нет, но на мой взгляд, немного по старушечьи.
Ответить
не нужно с юбкой!
natulenciya V.I.P.
22.03 10:31
50
не нужно с юбкой!
Ответить
Мнэээ...если уж очень надо, то носила бы с юбкой совсем по щиколотку, из плащевки или шерсти, покроя "карго" (с карманАми большими) обязательно цвета очень нейтрального (бежевого, песочного, хаки, серого, цвета верблюжьей шерсти) - и не с колготками, а с носками или "на босу ногу" (с носочками-подследниками, которых не видно из-под ботинок).
Или еще есть такие юбки , кажется, у "лакоста" и "лулулемон" - именно спортивные, чуть ли не с полосками по бокам а-ля адидас, из какой-нить микрофибры или стрейча.
Или теннисного покроя юбка, в складку: чуть выше или чуть ниже или до середины колена, НО цвет должен быть очень точно выдержан и остальная одежда тоже в "теннисном" стиле. Допустима джинсовая курточка.
Или сарафан такого мешковатого покроя, мини,знаете, типа детского: совершенно без талии и прямой или чуть-чуть присобранный тоже из какой-нить плащевки или денима. Но только при условии, что у владелицы длинные прямые стройные ноги, молодой возраст и...опять же никаких колготок, А ТОЛЬКО голые ноги или короткие спортивные носочки.
Ответить
Вижу только со штанцами такими, если такие носите

Ответить
плюсуюсь.с юппкой нинада.
Ответить
+100500 только так, получится замечательно
Ответить
такое ношу, тут вопросов нет!
Ответить
Вы так много думаете на эту тему. Попробуйте уже и наденьте все это. :) Будете чувствовать себя удобно и уверено - ну и ходите так. ;)
Ответить
так и сделаю, но интересует мнение экспертов в стиле, не хотелось бы уж совсем народ смешить))
Ответить
ну только мы не эксперты, разве что ...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.03 15:02
ну только мы не эксперты, разве что любители с подзаточенным глазом ;)
Ответить
Нет!!!
lma26 ***
22.03 23:02
Нет!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)