Школа
5

СОС: Помада на замше

Только что умудрилась запачкать помадой замшевую новую сумку. Сумка светло-светло серая, помада видна отлично, в довольно заметном месте.
Кто знает, как можно помаду стереть, чтобы следов не осталось?
Что-то смутно припоминаю, что помаду вроде сливочным маслом убирают, но это кажется мне слишком радикальным и сомнительным.
В общем, помогите, чем можете!))

Свернуть
Ответить
Я бы сразу отнесла в химчистку потому, что можно начать убирать самостоятельно и до такой степени развазюкать пятно, что потом сумку останется только выбросить.
Ответить
Про химчистку - это мысль! Которая почему-то мне в голову не пришла :) Спасибо, надо показать им. Думаю, у них есть спец.средства.
Ответить
Битум убирают - это факт! :-))))
Ответить
намочите ватный диск в водке, протрите испачканое место, а потом щёточкой для замши
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)