33
Проблемка при покупке на ebay
Девочки, помогите. Купила на ебее кондиционер для ресниц. Отправляла первым классом. Прихожу сегодня на почту, вскрываю пакет (он был целый), а там коробка и инструкция, а кондиционера нет (стоимость около 90 долларов + 20 доллров доставка). Составила акт на почте, письмо продавцу написала, но он молчит. Что дальше делать?
http://www.ebay.com/itm/350533841715?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Открывайте диспут.
Ответить
+1. Ebay защищает покупателя, при возникновении проблем деньги покупателю возвращаются. Из личного опыта.
Ответить
У меня так как то пришел пустой пакет (браслет заказывала), написала продавцу выслал повторно без проблем.
Ответить
Вес при отправке не указан в инвойсе. На пакете ручкой написано 0,055 (на почте проверяла 0,047 - вес конверта, 0,008 - вес коробки). Но надо доказать, кто этот вес написал.
Ответить
на пакете ручкой пишут только в России
к тому же вес указан в метрической системе измерения, а Вы, наверное, из США заказывали
к тому же вес указан в метрической системе измерения, а Вы, наверное, из США заказывали
Ответить
Напишите обязательно самый отрицательный отклик в сети. Они жутко бояться когда их рейтинг продавца падает. Ну и конечно же добивайтесь своего истинного заказа, а не коробочек от него. Не расстраивайтесь раньше времени, может недоразумение просто.
Ответить
если уверены, что пакет на почте не вскрывали, открывайте диспут (особенно в случае игнора со стороны продавца)
Ответить
10
Извините темную, а диспут открывать на ebay или PayPol?
Ответить
Где хотите. Я открывала на ebay.
Ответить
наверное разговор идет про MD lash factor. В течении месяца каждый день на ночь по веку делаешь бесцветные стрелки, и у тебя вырастают рестницы в 2 раза. Потом надо поддерживать, рисуя стрелки 1-2 раза в неделю. Глазки такие выразительные становятся ;-)в России стоит 4800, в Америке видно дешевле..... но скупой платит дважды.
Ответить
при чем тут скупость? Речь, скорее, об уровне воровства на нашей почте. Так можно договориться до того, что проблемы с языком у ребенка в школе потому, что родители поскупились и не отправили его в Англию учиться :)
Ответить
Нет, это не воровство на моей почте. Конверт был целый, следов вскрытия не было. Я пыталась открыть его по линии сгиба, у меня незаметно это не получилось. Тем более вес, написанный ручкой на конверте совпадает с действительным.
Ответить
вес пишут на нашей уже почте. Диспут открыли? Не тяните
Ответить
Вы знаете, на моей почте сказали, что они вес не пишут.
Ответить
это на пункте сортировки в РФ пишут. А в ваше локальное отделение уже оттуда поступают "подписанные".
Ответить
Посмотрите какой рейтинг у продавца. Если 90% положительный, то скорее всего произошла ошибка и он вам заново все вышлет\вернет деньги. Если новичок (0-10 откликов), то может и надувательство. В любом случае открывайте диспут с ибеем.
Ответить
20
У продавца рейтинг 98,1 позитивных отзывов. Написал ответ, что почему я на почту через месяц пришла, prioriti mail доставка должна быть 28 февраля. Наивный :-) Диспут открыла, указав что указано в инвойсе цена кондиционера 20 (покупала за 89.9, и доставка 16 (оплачива 19.99). Так все равно оплачивать не хочет :-(
Ответить
А всего отзывов 374
Ответить
На ебее
Ответить
Напишите ему, что в случае задержки с возвратом денег вы поставите ему отрицательный фидбяк. Они обычно очень расстраиваются.
Ответить
ибей по идее должен разобраться с диспутом и принудить продавца деньги вернуть. Кажется пейпал тоже как-то страхует такие случаи. В любои случае продалжайте с ними ругаться
Ответить
Что дальше?
Ответить
Сегодня пришло письмо с ебея, что по факсу в Америку должна отправить акт с почты и декларацию, которую они выслали. Завтра буду этим заниматься. А продавец молчит ;-(
Ответить
Автор, я живу В Америке, на ибее 9 лет. И продавец я и покупатель. Были у меня похожие случаи. ВСЕГДА возвращали деньги.Вам ибей(пэй пэл) 100% должен вернуть деньги после открытия диспута. какое то время займет, но все же.
Ответить
30
Оч плохо, что молчит продавец. Для меня это косвенное подтверждение вины продавца. Обычно, когда боятся за рейтинг и нет косяков, то отвечают оперативно.
Хотя у меня была обратная ситуация. Против меня продавец открыла клейм, на мои письма она не отвечала. Мне Ибей влепил первое и последнее китайское предупреждение.
Хотя у меня была обратная ситуация. Против меня продавец открыла клейм, на мои письма она не отвечала. Мне Ибей влепил первое и последнее китайское предупреждение.
Ответить
Подскажите, я по факсу отправила акт и декларацию. А как узнать, прошел ли факс? дошел до нужного ответ. исполнителя?
Ответить
Вы им напишите в диспуте, они ответят получили или нет
Ответить