Школа
12
убила бы...
Покупки и мода
27.03.12 20:32

cколько ещё?

... производители будут предлагать звериную расцветку? сколько ещё её будут покупать? Неужели все ещё не наелись?
Сколько по-вашему это ещё продлится?

Свернуть
Ответить
ну так зёбра вроде только появилась, так что пару лет точно еще
Ответить
а что, покупать пол пистолетом заставляют?
Ответить
Пока есть спрос придется тепеть. Липерд уже не одно десятилетие держится)))
Ответить
Думаю, еще не одно продержится :))) носют и носют))
Ответить
:-) )))
gabyis +
28.03 12:40
:-) )))
Ответить
Звериная расцветка это классика, кот...
Добрая Бездарышня V.I.P.
27.03 23:40
Звериная расцветка это классика, которая не уйдет никогда. Когда Вы это поймете, жить станет легче:)
Ответить
ну, вещи ж снашиваются! надо новые п...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.03 13:29
ну, вещи ж снашиваются! надо новые покупать! а представляете, если любители таких расцветок опять зверей пойдут убивать, за шкуры?!
Ответить
согласна, если не нравится, не берите, некоторым очень идет
Ответить
да, если не нравится, не берите
Ответить
Мне всегда нравились мотивы змей и для меня этот материальчик всегда моден- в меру и скорее в летнее время.
Ответить
мотивы змей..
gabyis +
28.03 12:39
мотивы змей..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)