Школа
21
Автор
Покупки и мода
31.03.12 21:23

Черные брюки

Девочки, посоветуйте, где купить прямые не узкие черные брюки. Чтобы без карманов. Ну в общем, самые классические. Но на размер 50, широкие бедра, узкую талию и полные ноги.

Свернуть
Ответить
Елена Миро, там точно есть, самый маленький размер идет как раз на 50, и состав там отличный
Ответить
А где эти магазины в Москве?
Ответить
Ответить
А почему вы город не указываете? Вам тут не местечковый форум,на минуточку!
Ответить
Если это мне - то я в Москве.
Ответить
Ага,вам.
Anonymous
3.04 23:25
Ага,вам.
Ответить
Ателье,адназначна.
Valcure V.I.P.
2.04 13:29
Ателье,адназначна.
Ответить
А сколько стоит сшить брюки? Может посоветуете портниху?
Ответить
Мда... и тишина(((
Автор
1.04 17:27
Мда... и тишина(((
Ответить
Знаете почему тишина? Потому, что нужно идти и мерить. Все подряд черного цвета... Так и найдете "свои брюки". Как можно посоветовать при том, что вы сами признаете сложность своей фигуры?
Ответить
+1000
мАскино **K**
1.04 19:03
+1000
Ответить
А ещё знаете почему? Потому что населённый пункт нужно указывать! :))) Вы автору киевские магазины посоветуйте,может она оттуда.А я Питерские))
Ответить
:-)
gabyis +
5.04 07:35
:-)
Ответить
вот абсолютно точно. с простыми базовыми вещами надо "ходить в разведку и прочесывать территории" - т.е. искать.
пробуйте Холдинг Центры, дисконты - и меряйте, меряйте.
Ответить
в ХЦ
Anonymous
1.04 19:00
в ХЦ
Ответить
Я предлагаю так. Приходите в ЦУМ и гаварите. Мне чорные бруки и дальше смотрите на реакцию продавцов... :)
Ответить
а продавцы с евы и ужО в теме,говоря...
Золотая стрекоза *
1.04 19:58
а продавцы с евы и ужО в теме,говорят:а какие вам конкретно чОрные брюки?и смотрят-так хитро-хитро с прищуром :-)
Ответить
Марк энд спенсер
Anonymous
2.04 13:00
Марк энд спенсер
Ответить
В ХЦ.
Алинёнок V.I.P.
2.04 21:36
В ХЦ.
Ответить
Всем спасибо, в субботу поеду в ХЦ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)