25
Кто в Праге часто шопится?
Девчонки, подскажите, подруга едет, едет основательно - диоры-версаче-виттон, мне не по карману это.
Нужна неплохая сумка, в районе 300-500 евро, беж или крем, возможно рыжая. Поделитесь,пожалуйста, куда бы её заслать по пути,чтоб для неё не напряжно было зайти и купить быстренько. Ну и чтоб я могла сайты предварительно посмотреть и картинками её снабдить. Очень дировская сумка понравилась, но ..пока увы)))
Свернуть
Ответить
Я могу посоветовать только Парижскую улицу в центре (Pařízka), около Староместской площади). Там находятся бутики класса люкс. Про торговые центры ничего сказать не могу, потому, что плохо знаю Прагу.
Ответить
ну какой мне люкс за 500 евриков))
Ответить
а не помните, там шанель есть?? вот убейте не могу вспомнить, хотя 2 раза в год там обязательно бываю..
На сайте шанель не нашла, но вот мне кажется что был..
лечу на следующей неделе, кошелек хотела посмотреть:(
И не помнююююю..:(((((((
На сайте шанель не нашла, но вот мне кажется что был..
лечу на следующей неделе, кошелек хотела посмотреть:(
И не помнююююю..:(((((((
Ответить
В Праге все очень печально в плане шопинга. Скудный ассортимент и неинтересные цены. Даже посоветовать нечего...
Ответить
Мне понравилось в Ницце в плане покупок, средний класс, парт пеппе, эскада спорт, лансель, пинко. Шанель имеется, диор сумки. В Монако 30 минут езды, там очень много брендов. Все дешевле Москвы конечно.
Хочу в этом августе поехать в Милан, но очень сомневаюсь, в Ницце все рядом на 2 -3 улицах. говорят дешевле в Милане.
Хочу в этом августе поехать в Милан, но очень сомневаюсь, в Ницце все рядом на 2 -3 улицах. говорят дешевле в Милане.
Ответить
10
во всяком случае она с Веной сравнивала, там дороже.
Но она тоже не ас :-) новичок в загран-шопинге))
Но она тоже не ас :-) новичок в загран-шопинге))
Ответить
Не знала, что в Прагу стремятся за шоппингом...уж там есть на что посмотреть и без оного
Ответить
А куда лучше ехать за шоппингом? Чтобы и посмотреть было на что и прикупить чего-н.хорошего и недорого?
Ответить
В Штаты
Ответить
:( Далековато...
Ответить
Угу, в Европу билет до 10 туда обратно, в штаты 30 отвалишь и где экономия?
Ответить
есл и сейчас купить на НГ то будет всего лишь 18-20))) но лететь охренеете
Ответить
Да я и по 13 летала. На отдых. Я не на столько помешана на гирьках, чтобы лететь часов 9. Мне проще здесь или в Европе. Ради океана да:)
Ответить
20
она туда не первый раз, во-первых, а во-вторых, шопинг не цель, поэтому и напрягать не хочу.Не мне судить,я вообще никуда в целях шопинга не ездила:-)
а инет-магазины не подскажете, которые шипят в Россию, где сумку подобную посмотреть?
а инет-магазины не подскажете, которые шипят в Россию, где сумку подобную посмотреть?
Ответить
Только 3 недели из Праги как, разницу между нашими бутиками и их не увидела , европа в кризисе сейчас.
Ответить
да даже не столько в кризисе дело. чехи- народ, как бы помягче выразится, далекий от моды. очень. основная масса ходит с рюкзаками даже в офис, полно народу в стиле "не рваное и ладно". нет особого спроса и предложению взяться неоткуда..
Ответить
там рассчитано под русских все..и цены на Парижской улице мне кажется повыше, чем в остальной Европе..так как покупают там только русские в основном.
Ответить
везде под русских рассчитано)) я была очень удивлена, когда в Греции на территории отеля обнаружила нехилый магаз такой с пучами и прочими брЭндами, причем кроме пляжных размахаек и купальников там были представлены пухи и пальто, о как))
Ответить