47
Шоппинг в Париже
В середине апреля буду неделю в Париже.
Куда посоветуете сходить за одеждой? Интересуют не люкс марки, но и не барахло типа Зары.
Может какие-то французские демократичные марки...
И еще стоит ли ехать в деревню с дисконтами La Vallée Village?
И детская одежда - обувь тоже интересует...
Свернуть
Ответить
Ехать стоит, и именно в La Vallée Village. К нему же примыкает огромный, просто огромный ТЦ. Не тратьте время в Париже на магазины и Боже Вас упаси от Лафаета.
Ответить
Да вы что? В Лафайете такой огромный выбор и прекрасное качество.Все в одном месте..Была там пару раз, конечно времени много уходит на него, как и на всякий огромный универмаг ( помню в Сеуле зашли в ЛОТТЕ ПЛАЗА, в 10 утра с мыслью в 12 выйти.Опомнились когда звонок зазвенел - в 19 45.
Классный Лафайет - я там нашла такие фирмы, о которых даже не знала - прекрасное качество, дизайн и цены демократичные.
Классный Лафайет - я там нашла такие фирмы, о которых даже не знала - прекрасное качество, дизайн и цены демократичные.
Ответить
ну и что толпы?
Ответить
Выбор то огромный, только в магаз войти нельзя, такая толчея, померить ничего не возможно, очереди в примерочные, проще в ТЦ в окрестностях зайти - цены теже, а народу мало
Ответить
В Деревню стоит ехать только если у вас будет лишний день на шоппинг. Если времени мало, то убивать его там не нужно. Я вам советую ехать в Галерею Лафайет на бульвар Османа. Там масса марок и дорогих и не очень, плюс купив все в одном месте на сумму около 200 евро, но я думаю, у вас будет больше вы сможете оформить tax free. А если будете по маленьким бродить, то не везде оформляют.
Из недорогих качественных фр. марок посоветую Gerald Darel (классика и кажуал), Caroll (классика и кажуал), IKKS хулиганско-ненапряжный стиль, Antonelle (классика и кажуал), Maje трендово, Tara Jarmon классические и романтические платья, Pablo (классика и кажуал), Sandro трендово, Comptoir de Cottonniere очень хороший хлопок и вещи из него, классика и кежуал. Если интересна морская тема - Armollux, Mat de Misane.
Из детского там же на другом этаже найдете petit bateau, timberland, chipie, kenzo, jacadi. Но детского в Valle найдете больше и цены интереснее будут.
Из недорогих качественных фр. марок посоветую Gerald Darel (классика и кажуал), Caroll (классика и кажуал), IKKS хулиганско-ненапряжный стиль, Antonelle (классика и кажуал), Maje трендово, Tara Jarmon классические и романтические платья, Pablo (классика и кажуал), Sandro трендово, Comptoir de Cottonniere очень хороший хлопок и вещи из него, классика и кежуал. Если интересна морская тема - Armollux, Mat de Misane.
Из детского там же на другом этаже найдете petit bateau, timberland, chipie, kenzo, jacadi. Но детского в Valle найдете больше и цены интереснее будут.
Ответить
Автор, я вам очень рекомендую Деревню. Во первых 30 минут езды от Парижа, станция рядом с аутлетом в двух шагах. Сам Аутлет небольшой, но собраны все достойные марки и детское тоже есть. Приедете в будни к открытию 10.00, народу никого. Спокойно пройдетесь. В ближайшем примыкающем ТЦ детских магазинов штук шесть (будете возвращаться к метро обязательно в них загляните.
Все марки, которые Вам выше порекомендовали есть и в Деревне и в ТЦ. Обязательно поезжайте, потом еще и спасибо скажете:)
Лаффайет - это наш Гум для приезжих. . Народу тьма, голова кругом. Хотя, ради экскурсии заглянуть можно.
Все марки, которые Вам выше порекомендовали есть и в Деревне и в ТЦ. Обязательно поезжайте, потом еще и спасибо скажете:)
Лаффайет - это наш Гум для приезжих. . Народу тьма, голова кругом. Хотя, ради экскурсии заглянуть можно.
Ответить
А в новом Париже где небоскребы, есть возможность шопиться?
Ответить
10
девушка, ну не знаете не говорите. там огромный центр торговый, сразу на выходе из метро. 4 temps.
Ответить
это было для цветик71
Ответить
спасибо:) и это всё,что там есть,а человек хотел шопиться:)
там же можно что-то просто по случаю прикупить,но не шопиться;)
хотя,к чему спор-кому как нравится ведь?!
там же можно что-то просто по случаю прикупить,но не шопиться;)
хотя,к чему спор-кому как нравится ведь?!
Ответить
Лаффайет нормальный магазин, ничего не имеющий общего с ГУМом, не придумывайте. Там марки ниже уровнем в несколько раз
Ответить
Сами парижане ( и русские которые живут в Париже) туда идти не советуют.
Ответить
я о том, что это далеко не ГУМ
Ответить
нет
Ответить
Пусть сходят и убедятся) И потом побывать в Париже и не зайти в Лафайет!!!!
Ответить
20
Аноним,я с вами! нечего в лафай ете делать-это только для ПРИЕЗЖИХ-дурдом там откровенный!
+ в деревне и прочих утлетах цены ниже,неужели,автора этот момент совсем не привлекает?
+ в деревне и прочих утлетах цены ниже,неужели,автора этот момент совсем не привлекает?
Ответить
Так автор просит не качество зары.
Ответить
если цена не принципиальна,езжайте на rue Passy там все марки,которые
вам перечислили есть,а народа меньше,чем в Галери
вам перечислили есть,а народа меньше,чем в Галери
Ответить
Вот из этих троих куда лучше? http://vparige.ru/autleti_parizha/blog.html
Больше там аутлетов нет???
Больше там аутлетов нет???
Ответить
первый и третий-это в черте досягаемости,а во второй ,как вы доберётесь? есть транспорт? французские дороги хорошо знаете? если-да,то он самый огроменный-целый город с магазинами.
Ответить
Будете в Париже, загляните в этот обувной магазин http://www.minelli.fr/
Ответить
30
колодка на тройку,качество,как бы сказать...ну,на 2 с половиной.
а,вообще,дело вкуса.
чего ж "Andrè" не посоветуете-то? в разы ведь лучше.
а,вообще,дело вкуса.
чего ж "Andrè" не посоветуете-то? в разы ведь лучше.
Ответить
у Andrè модели совсем не привлекательные
Ответить
правда? вот не знала...
зайдите в мой паспорт,посмотрите обувь моей дочери-так уж ничего вас не привлекло?
ессно,веселее именно та обувь,что здесь обсуждается в других ветках;)
зайдите в мой паспорт,посмотрите обувь моей дочери-так уж ничего вас не привлекло?
ессно,веселее именно та обувь,что здесь обсуждается в других ветках;)
Ответить
автор просит не уровень зары, куда вы этот андре советуете, у них часто внутри кожзам.
Ответить
а я склоняю вас купить кожзам? кстати,я его там и не видела:)мы,наверное,не в одни и те же рай оны изначально идём,я не хожу к кожзаму;);)
а,что вы к Заре прицепились,вас там обидели?
лично я в заре не одеваюсь,поэтому меня она, вообще , не беспокоит;)
а по сути- идите тогда на avenue Montaigne ,если вы автор ,и не ломайте себе и другим голову;)
http://www.magasins-paris.com/rues/avenue-montaigne/
а,что вы к Заре прицепились,вас там обидели?
лично я в заре не одеваюсь,поэтому меня она, вообще , не беспокоит;)
а по сути- идите тогда на avenue Montaigne ,если вы автор ,и не ломайте себе и другим голову;)
http://www.magasins-paris.com/rues/avenue-montaigne/
Ответить
Загляните к Лизонихе.
Ответить
Палиури **K**!
Отпишитесь, плз, по возвращении или похвалитесь покупками.Сама собираюсь в Париж с 21 апреля, тоже хочу обновить гардероб и детская одежда тоже интересует. Для себя решила - в "деревню" поеду, если Вы по возвращении не отговорите)
Отпишитесь, плз, по возвращении или похвалитесь покупками.Сама собираюсь в Париж с 21 апреля, тоже хочу обновить гардероб и детская одежда тоже интересует. Для себя решила - в "деревню" поеду, если Вы по возвращении не отговорите)
Ответить
Девушки, кто знает, в этой деневне, есть Миссони?
Не помню, была там в 2007 году, помню купила несколько сумог Лошан по 40 евро, Кашарель по 30 евро пиджаки, Лаперла по 40 евро комплекты.
Автор, езжайте:)
Не помню, была там в 2007 году, помню купила несколько сумог Лошан по 40 евро, Кашарель по 30 евро пиджаки, Лаперла по 40 евро комплекты.
Автор, езжайте:)
Ответить
40
Есть .
Автор, обязательно посетите деревню, а время останется можно в Париже и Лафайете потолкаться:)
Автор, обязательно посетите деревню, а время останется можно в Париже и Лафайете потолкаться:)
Ответить
Интересно,а в теме про туризм вы также рьяно изучаете адреса достопримечательностей?или считаете что эйфелевой башни будет вполне достаточно? ;)
Ответить
не завидуйте
Ответить
Девушки, а как до деревни своим ходом добраться (если ен на машине, а на RER или что туда ходит)
Ответить
rer ветка А-4 до Диснейленда (это конечная станция). Вам нужно выйти на одну остановку раньше. Ваша станция Val de Europe. выходите из метро и аутлет в двух шагах. http://www.happy-lark.ru/wp-images/paris/rermap.pdf
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить