30
Какой лак на свадьбу?
А плиз подскажите какой лак на ноги лучше? К свадебному платью. На руки решила перламутр. А на ноги? Бордо может?
Свернуть
Ответить
перламутр на руки? фи, какое неглиже
Ответить
французский на руки и ноги.
Ответить
акриловый френч на ноги?
Ответить
можно и акриловый.
Ответить
А вроде бы считается не то, когда и руки и ноги одним цветом
Ответить
МамО, френч акриловый, ногти одним цветом на руках и на ногах - не гуд. Мда, пошла учить матчасть...
Ответить
только надо внести поправку, что имеется ввиду френч не когда ярко-белый край и сверху прозрачный лак на квадратных ногтях, а округлые уголки ногтей, нежно-молочные края и прозрачно-молочный лак сверху, и возможны оттенки розового, в тон цветам на букете (пассаж не мой, моего мастера маникюра).
Ответить
10
А я подумал именно про "ярко-белый край и сверху прозрачный лак на квадратных ногтях"!
Ответить
так Вы мужчина али женщина?! если М - тогда короткие округлые ногти, прозрачный матовый лак. На ногах можно не красить – полирнуть. А Вы тоже с босоножках?
а если Ж - то см. выше.
а если Ж - то см. выше.
Ответить
описка :) ж! :)
Ответить
я ж грю - мужикам для босоножек можно не красить, а только полировать :)
Ответить
Нее, это я не над вами, а над тем, что представила, что если на самом деле такие вопросы М задает, ну а потом: костюм, босоноги и из них пальцы с вишневым лаком:-)))
Ответить
живя в Москве и рядом с ЗАГСом, я уже редко удивляюсь, ибо мужиков в белых босоножках уже видела. след.этап - подбор лака в цвет галстука или бонбоньерки )))
Ответить
пагадите не кричите - носкофф там не было )) были крючковатые мужские пальцы в белых босоножках, укороченных брючатах и узком пиджачишке - так модно нынче :)
Ответить
20
мамка, стильная вы наша, бонбоньерка-шкатулка для леденцов, а на одежде-бутоньерка
Ответить
«мимо тещиного дома я без шуток не хожу…»?
ну перепутала, ну и? мысля ж понятна?
ну перепутала, ну и? мысля ж понятна?
Ответить
Ни в коем случае. Пастельные оттенки либо френч.
Ответить
бордо
Ответить
вы серьезно?
Ответить
фиолетовый с блестками
Ответить
с блёсками!
Ответить