45
Свернуть
Ответить
будку для козла обшейте.
Ответить
ето пять
Ответить
))
Ответить
вы обознались
Ответить
шелковый атлас версаче.Да вот,мало, 130 при ширине 140.
Это попытка разнообразить привычный гардероб :-)
но, боюсь, смелости не хватит.
Какое-то короткое платье только
Это попытка разнообразить привычный гардероб :-)
но, боюсь, смелости не хватит.
Какое-то короткое платье только
Ответить
я имелла ввиду шелк или эластан есть? Вам цвет к лицу подходит (расцветочка спецефическая, может "убить")?
Ответить
10
шелк
да ничо так)) вроде
загар нужен для неё, прямо скажем))
да ничо так)) вроде
загар нужен для неё, прямо скажем))
Ответить
Вижу верх на бретельках цвета как желтые пятнышки либо наоборот серые, и к нему аля бэби долл из вашей ткани. Этакие перышки воробушка/канарейки. И густо-васильковые туфельки и клатч ко всему:)
Ответить
с бретельками согласна :-)ну и вообще, с добавлением желтого, особенно, если я найду такой :-)
Общий фон не совсем серый, он зеленовато-коричневый.
Общий фон не совсем серый, он зеленовато-коричневый.
Ответить
что-нибудь очень простое. платье или сарафан А-силуэта. Жаль что ткани мало, красивая очень
Ответить
такие деньги за такой составчик!!!!!! в шоке я!!!!!
Ответить
ни разу... Эти платья для более плотной ткани с менее кислотным рисунком;-)
Ответить
Сама по себе ткань завораживающе красивая, НО в тоже время очень доминантная и сложная, нужен максимально простой крой.
Ответить
Ой нинада. Очевидно же что тряпочка не для сборок. Я бы засунула картинку в гугл и нашла модель которую сварганили из нее в версачах.. От этого и отталкивалась бы.
Ответить
20
Мне чота кажеца што из нее платье не предназначалось. Очень уж рисунок busy. Все будут на него глазеть и медитировать. :)
Ответить
а низ однотонный?
может, длинную юбку и обтягивающий верх?
может, длинную юбку и обтягивающий верх?
Ответить
Да, низ однотонный.. Сначала подумалось что с белыми брюками, но слишкои контрастно может случиться :)
А длины там хватит? А объема? Из такой нужно прямо впол :) чесна гря надо посоветоваться с тем кто шить умеет, чтобы озвучили что вообще реально сшить из такого количества ткани :)
Пс - ток площадь завораживания будет больше, чем на платье ;)
А длины там хватит? А объема? Из такой нужно прямо впол :) чесна гря надо посоветоваться с тем кто шить умеет, чтобы озвучили что вообще реально сшить из такого количества ткани :)
Пс - ток площадь завораживания будет больше, чем на платье ;)
Ответить
длины, конечно, хватит,у меня рост 170, и не всё это ноги :-)
а объема - ну вот и будет окружность по подолу - 135 см, чуть трапеция получится.
Я шью 16 лет, первый раз такой тупик :-)
а объема - ну вот и будет окружность по подолу - 135 см, чуть трапеция получится.
Я шью 16 лет, первый раз такой тупик :-)
Ответить
У мну с пошивом никак, не удивляйтесь глупым вопросам :) кстати, длинные юбки это мысль :) http://style.passion.ru/tendentsii/yubki/dlinnye-yubki-2012-24-foto.htm
Ответить
Ну да...Я на картинку то глазела, потом разглядела там степлер и долго еще рассматривала его, потому что полное ощущение что он парит над тряпочкой. :)
Ответить
А-образный из такой ткани, мне кажется, будет увеличивать.
Почему и захотела резинки, чтоб верх уменьшить, а на юбке уж пусть медитировали бы :-)
прям точно бракуем резинку:-)?
Почему и захотела резинки, чтоб верх уменьшить, а на юбке уж пусть медитировали бы :-)
прям точно бракуем резинку:-)?
Ответить
30
Ага)) фтопку ее :) медитировать точно будут, действительно взгляд притягивает :)
Ответить
вот тоже достаточно активные ткани, присборенные
http://static2.insales.ru/images/products/1/2340/2550052/large_dress-fairy-01-a.jpg
а вот ваще веселуха :-)
http://www.peacefulpeople.com/index.php/tie-dye-convertible-dress-skirt.html
http://static2.insales.ru/images/products/1/2340/2550052/large_dress-fairy-01-a.jpg
а вот ваще веселуха :-)
http://www.peacefulpeople.com/index.php/tie-dye-convertible-dress-skirt.html
Ответить
Если только из серии "ну если живенько, то да" (с)
Ответить
юбку в пол или миди широкую, шоб струилась. и носить с примитивными белыми или желтыми майками-футболками.ткань :cool2
Ответить
ну вот что - докупать на широкую?
блин, сколько раз зарекалась - сначала точно определяюсь с фасоном, потом покупаю.Но, блин, эти периодические творческие порывы :-)....
майку, если не найду в тон желтому, то лавандовую сбацаю
блин, сколько раз зарекалась - сначала точно определяюсь с фасоном, потом покупаю.Но, блин, эти периодические творческие порывы :-)....
майку, если не найду в тон желтому, то лавандовую сбацаю
Ответить
не, ну я ж не настаиваю:) просто представила себе эти завитки в такой струящейся юбке, это ж просто волшебство:)а вот вариант без складок мне навевает ассоциацию с фотообоями почему-то
Ответить
вот такое боюсь, будет меня увеличивать.(я 44 р-ра)
представляете, завиток, этак на фсю хрудь или живот :-)
представляете, завиток, этак на фсю хрудь или живот :-)
Ответить
40
А мне что-то такое привиделось, только двухцветное (верх однотонный одного из присутствующих на ткани цветов). Но я не уверена, это просто плод моей воспалённой фантазии :)

Ответить
Видела платья в нескольких магазинах уже, где перед одного цвета с спина совершенно другого. Это Вам на случай, если придумаете шикарный фасон, а тряпочки хватать не будет:)
Ответить
)) ну это не совсем я положила, я заказывала ткань.Да, степлер для этого лежит)
Ответить
Максимально простой фасон. Квадрат или прямоугольник, длина уже зависит от того, насколько ткани хватит. Не надо сборок, рюшек и вообще ничего лишнего.
Или брюки в модном нынче пижамном стиле--свободные и струящиеся.
Или брюки в модном нынче пижамном стиле--свободные и струящиеся.
Ответить