Школа
39
Anonymous
Покупки и мода
11.04.12 21:21

не могу выбрать! Нужна помощь

Выбираю м/у этими

и этими

Свернуть
Ответить
Белые
anuk **
11.04 21:23
Белые
Ответить
белые лучше!
elanna.lokinov _
12.04 08:03
белые лучше!
Ответить
ходить в них сможете?
Золотая стрекоза *
11.04 21:24
ходить в них сможете?
Ответить
У меня тот же вопрос! Аж страшно стало))) подошва-то деревянная, не пластичая сафсем :think
Ответить
удобно, удобно
автор
11.04 21:27
удобно, удобно
Ответить
Ну тада я за вторые по цвету, но ремни и застежка у первых лучше :)
Ответить
Засада, вот именно в этом и загвоздка
Ответить
Может что-то истчо сабное поискать?
Ответить
да вот, что то не ищется
Ответить
На деревянной подошве я бы ченить такое выбирала :) очаровательные уютные страшилки :) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ugg%20australia%20клоги&stype=image&lr=213&noreask=1

Вот тут прикольные варианты есть :) http://welcometoluckyday.blogspot.com/2011_05_29_archive.html
Ответить
Спасибочки конечно, такие закрытые у меня уже есть, мне вот максимально открытые нуна
Ответить
А Вы пробовали носить? А то я хочу такие, но чета сомневаюсь все ... как оно на деревяшке то (был в прошлом негативный опыт купила на деревяшке шлепки, но там шпилька была см 12 наверное, так новые и выбросила; еще брала потом шлепки на типа танкетке деревянной, носила мало, нога все время вылетала и свешивалась, но там кожи полосочка маленькая была), а тут вроде и каблука нет и закрыто много не должно сползать вываливаться...
Ответить
вот именно такого фасона нормально носятся автор
Ответить
у мну зимние такие :) мне удобно :) http://www.fashiononline.ru/upload/iblock/ad7/ad7b1dcb9c8a31de65e37d1b35aa2edb.jpg
Ответить
Я хотела без пятки глубоким шлепанцем именно, надо будет долго и внимательно мерить:)
Посмотрела на ваши боты и задумалась о теплопроводности дерева:) Что скажете? По снегу носите?
Ответить
в минус-минус эдак за 20-ть носила)) тепло, даже очень :) но я на машине, конечно в прогулку по лесу не пущусь, но для города отлично :)
Ответить
MIU MIU-СУПЕР!
Anonymous
12.04 10:41
MIU MIU-СУПЕР!
Ответить
правда?
elanna.lokinov _
12.04 08:04
правда?
Ответить
У меня типа вторых. На натуральной деревяшке.
Порхаю просто в них уже три года. Один раз - сознАюсь - было сотрясение мозга легкой степени тяжести(( Но на то были еще причины - я не заметила пласт снятого под заплатку куска асфальта(( Т.е. возможно я бы и в другой обуви на... вернулась...
Ответить
Вторые во всех смыслах удобнее - и ходить, и крепить на ноге. И цвет.
У первых нравится застежка (но она может быть источником неудобства).
Ответить
вы правы, вторые удобнее
Ответить
еще у белых деревяшка ненатурально как-то смотрится;-)
Ответить
Патамушта они белые и это их сразу дешевит..
Ответить
Там еще этти... годовые кольца или как их?... в общем, слишком параллельно расположены что ли)))
Ответить
И это тоже)) напоминают фанеру в советском лифте :-D
Ответить
берите те, в которых вам удобнее. Мне лично вторые чуть-чуть больше нравятся.
Ответить
ну страшные же. оба два.
Вопрос в студию **
11.04 21:30
ну страшные же. оба два.
Ответить
да, пожалуй ;)
МамкаКакМамка V.I.P.
12.04 10:47
да, пожалуй ;)
Ответить
вторые больше понравились. у меня такие были в 1998 году :) ходить удобно очень, намного легче, чем на каблуках. Но лично у меня на таких танкетках почему-то начинает болеть суставы первых пальцев ног так, что потом босиком больно ходить.
Ответить
Белые шузы органически не люблю во всех видах.Вторые приятнее.
Ответить
Белые лучше
Adelino *
12.04 00:11
Белые лучше
Ответить
На ноге вторые лучше будут смотреться.
Ответить
Я за вторые - на ноге почти незаметны будут. К тому же, удлинят ногу своей незаметностью, а белые "разрежут" щиколотку. Но белые тоже классные.
Ответить
Я за вторые- более универсальный цвет, приятный очень)
Ответить
за белые
uzo *
12.04 10:13
за белые
Ответить
Как вам удалось найти столь похожие модели? :-))) Я за вторые, ессно. Белые выглядят проще.
Ответить
После долгих сомнений я за белые:)
Ответить
Мне ближе вторые. В белых ремешок вокруг щиколотки не нравится, да и цвет этот быстро вид теряет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)