Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
12.04.12 02:18

Что подарить маме - юной пенсионерке!

Женщина за 60, т.е. под 17. Пенсионерка, но не из тех, которые с пучком и авоськой, а которые на каблуках и при макияже. Одежды много, косметику тоже много и часто дарю.
Всякие абонементы в спа, билеты на концерт и и в театр, полет с парашютом не подойдут.
Буду признательна за идеи.

Свернуть
Ответить
Набор-шелк.халатик+комбинацию(до колена).
Ответить
Вкусная еда :-)
elanna.lokinov _
12.04 07:55
Вкусная еда :-)
Ответить
Купите ей классные туфли:-7 Или крутой дизайнерский шарфик....Или что-то из селективной парфюмерии, Амуаж например...
Ответить
классные туфли +100
хорошая идея
Ответить
вы считаете что пенсионерке подойдут любые туфли?может у вас ноги безпроблемные, но мне и в 20 трудно было обувь себе подобрать, что говорить про даму в возрасте, особенности ног и пр. как без примерки покупать????
Ответить
Ну не покупайте:-) Я своей маме -пенсионерке спокойно могу купить туфли, зная все особенности ее ноги. Попадание 95%...И потому обмен-возврат никто не отменял....Проще надо быть.
Ответить
Офигенная простота, зачем сначала ехать в магаз, выбирать, потом ехать сдавать, у меня времени в обрез, это для меня слишком сложный процесс выкроить время, если уж на то пошло, тогда проще маму в магазин отвезти, чтобы она померила, только что это за подарок будет? Она расстроится, что туфли не подошли и что доставила неудобство
Вообще не понимаю что за подарок - туфли, это по моему самая обычная повседневная покупка
Ответить
Девушка, вы такая замороченная и злая, что аж тошно от вас....фууууу....
Ответить
путёвочку к морю на уикенд :)
Ответить
Моя бы была довольна викендом в хорошем санатории где-нибудь недалеко.
Ответить
Крокодайловую сумку. Считается, что фактурная кожа крокодила отвлекает от морщинок на лице :-)
Поэтому я за дорогую, качественную сумку.
Ответить
Кстати да, сумка - тоже классный вариант, можно и не крокодайловую....:-)
Ответить
Ну да... в моде пЕтон ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)