30
Как носить такое платье
Подскажите, такое носить можно только без лифчика http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Midi-Dress-With-Cross-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2080980 ? Или можно все таки белье под него подобрать? Платье нравится, но без лифа не могу позволить ходить уже.
Свернуть
Ответить
Да? А мне понра! Спасибо за взгляд со стороны :)
Ответить
:-)
слишком какое-то как нижнее белье.
не для города кмк.
где-то на берегу окияна если жить в своей вилке
слишком какое-то как нижнее белье.
не для города кмк.
где-то на берегу окияна если жить в своей вилке
Ответить
Если не лень,поищите в инете "невидимый бюстгалтер" ,как то так вроде. Такие специальные липучки ,они и грудь приподнимают и держат + не видимы под одеждой.
Ответить
Был у меня такой, гелевый приклеивающийся, улетел в мусорку - нифига он не поднимает.
Ответить
Нет не гелевый,тут как то ссылку давали, одна липучая часть лепится на грудь,другая над грудью. Вобщем не знаю как объяснить,надо ссылку найти.
Ответить
10
ааа. поняла, у мене не такой был.
Ответить
да уж... ну если трусы наденете то уже хорошо
Ответить
а мне тоже верх очень понравился. низ портит нижняя юбка корокая. убого смотрится. делали бы уж на всю длину.
автор, если сиськи большие или сильно висят, то не ваш фасончик.
автор, если сиськи большие или сильно висят, то не ваш фасончик.
Ответить
Ну юбку там не сложно перешить, я и хотела ее удлинить, но сиси то висять плак-плак. А все мужички мои - спиногрызы-сиськоеды :)
Ответить
ну тогда куда такое платье? это для юных стоячих сисек минус первого размера.
Ответить
я уже расхотела его.
Ответить
20
"некоторые 30-летние женщины 25 мая надевают школьную форму и идут гулять в парк Горького. кому "последний звонок", а кому и последний шанс".
Ответить
Ой, страх какой...Может это для эротических игрищ кастюмчег? Не представляю вменяемую даму отважившуюся в таком чуде на улицу выйти.
Ответить
Если вообще носить - то ТОЛЬКО без лифчика. если формы не позволяют - найдите что-то с более закрытой спиной. Третьего не дано, сорри.
Ответить