Школа
6

Одежда для полной женщины

Не просто полной (56-60), но еще и рост 154. Где покупать одежду?
Помогите одеть мамулю!!!
Интересует и обувь на широкие больные ножки.
Заранее спасибо за ответы!!!!

Свернуть
Ответить
В ХЦ че-нить найдете, думаю.
Для полных там полно одежды. Возможно, и по росту подберете. Но, разумеется, вашей маме нужно прикормить ближнюю тетеньку из ремонта одежды, чтобы ей "сажала" все покупное... укорачивала рукава и пр.
Ответить
рядом постою. Нужен 52р.нарядное. Где хороший выбор ?
Ответить
Моя полная знакомая покупает всю свою одежду в Отто или Quelle, мне очень нравится, всё у неё такое качественное, ткани хорошие, строчки. Мне было бы муторно ждать и всё такое, но допустим, тоже самое из катологов можно покупать в магазине Wildberries, они сразу привозят на примерку, трали-вали. Отзывы о размерах и качестве можно почитать.
Есть и варианты с дорогой одеждой в магазинах больших размеров в городе
А обувь в Ecco можно смотреть, удобная или ещё есть магазин "Немецкая обувь", там для объёмных ног много чего
Ответить
basler есть у вас? они шьют как раз на невысоких и полных, еще gerry weber, betty barclay
Ответить
марк энд спенсер,обувь только рынок,моя даже в ЭККО не влезает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)