Школа
27
Anonymous
Покупки и мода
17.04.12 16:11

А зауженные джинсы можно подшивать?

первый раз купила зауженные к низу джинсы стрейч.А по длине они мне великоваты, сидят складками.Можно ли их подшить?
раньше такие модели не покупала, не шли они мне.А сейчас фигура пришла в норму, и первый раз купила.
Классические подшивала без проблем, а вот тут не испортится ли эта зауженность?

Свернуть
Ответить
почему нет? подшивают, как и все обы...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.04 16:12
почему нет? подшивают, как и все обычные джинсы.
Ответить
Сантиметра четыре можно подрезать,больше если-слишком широкие на щиколотке станут.
Ответить
Я бы не подрезала их. Закатите светлым вверх, как можно выше и носите.
Ответить
угу.
Вопрос в студию **
17.04 16:25
угу.
Ответить
ужас,лучше подшить
Ответить
эта только высоким так можно по-мойм...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.04 16:33
эта только высоким так можно по-мойму...
Ответить
мелким, но не низкожепым, тоже хорошо. даже очень хорошо. главное, чтоб ноги тооооненькие были))
Ответить
см.личку
МамкаКакМамка V.I.P.
17.04 17:07
см.личку
Ответить
ответила))
Вопрос в студию **
17.04 17:28
ответила))
Ответить
Можно и мелким, только закатка повыше должна быть, примерно чуть-чуть пониже середины икры, тогда вытягивает даже немного визуально, если икры не толстые.
Ответить
Я подшиваю. А на сайтах магазинов сейчас вижу джинсы и брюки на моделях именно со складками внизу, так что может и так оставить
Ответить
я все подшиваю ибо мелкая))
Нюшастя V.I.P.
18.04 15:48
я все подшиваю ибо мелкая))
Ответить
А как по размеру вы сейчас покупаете джинсы?
Раньше говорили, что надо так покупать, чтобы застегнуть надо еле ели можно было, практически лежа только.
А сейчас если так меряю, то получается бока выпирают сильно.Вроде купила модель, где не выпирали, на размер больше-теперь спадают весь день, а при примерке не заметно было.
Ответить
Значит надо было покупать не больше,...
холерна Басенька *
17.04 17:06
Значит надо было покупать не больше, а выше.
Ответить
дык не о том речь-то, при чем тут выше? о том, что если впритык - жир с боков и талии свисает, а если не свисает, то сами джинсы спадают потом, разнашиваются, пральна, автор?
Ответить
При том что разные модели джинсов ес...
холерна Басенька *
18.04 19:04
При том что разные модели джинсов есть, повыше и пониже.
Ответить
вы про талию что-ли? заниженная или завышенная?
я вас правильно поняла?
ох, вы уж как-то изъясняйтесь попонятней, пожалуйста, я-то думала, вы про длину.
А по теме - неважно, если честно, бывает, что попадаешь в середину размера, вне зависимости от фасона - либо жмет, либо висит. Не судьба...
Ответить
Если б я говорила про длину, я б нап...
холерна Басенька *
20.04 12:07
Если б я говорила про длину, я б написала "длиннее" :) Говоря "длинные джинсы", подразумевают длину штанин, "высокие/низкие джинсы" - посадку по талии.
Ответить
Ну, если точнее, вы подразумеваете, да?:) от вас впервые такую формулировку услышала... Длинные джинсы, оказывается, не про длину штанин;)
обычно слово "талия" все-таки фигурирует - высокая талия, заниженная талия
Ответить
Я: "Говоря "длинные джинсы", подразу...
холерна Басенька *
20.04 22:57
20
Я: "Говоря "длинные джинсы", подразумевают длину штанин"
Вы: "Длинные джинсы, оказывается, не про длину штанин"
Вот и поговорили :)
Ответить
Лучше лишнее обрезать.
Ответить
А какая "правильная" длина должна быть у таких джинс?
Подрезала джинсы,если надеть их с балетками, так они заходят на 1 см на край балетки.А если без обуви, то на середине пятки.А теперь мне кажется с каблуками они коротковаты.
Ответить
а как вы их собирались - на каблуки ...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.04 13:01
а как вы их собирались - на каблуки натягивать?
Ответить
Ну они как бы свисать должны чуть ниже каблука начала каблука, нет?
Ответить
Узкие? :think Вы ничего не путаете?
Ответить
Узким это будет технически трудно сделать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)