127
Разыскивается клатч
Помогите плз найти клатч!
Такого плана
http://www.wildberries.ru/catalog/442685/detail.aspx?group_cod_1s=1171
Но :
Нат.кожа,
абсолютно лаконичный (без декора вообще)
Цвет: яичный желтый
Они были в Стокманнне - желтые и оранжевые 2 дня назад!Цена около 5 тыр.
я не взяла, думала вернусь.-((
А тут началось...
Буду благодарна, если укажете фирму или найдете альтернативу.
Свернуть
Ответить
Нигде таких нет.-(((
Везде кнопочки-фигопочки,бантики,блестяшечки и брэнды большими буквами-((
Фото приблизительное естес-но,примерно форма.
Там был охренительный цвет. Очень правильный.
Везде кнопочки-фигопочки,бантики,блестяшечки и брэнды большими буквами-((
Фото приблизительное естес-но,примерно форма.
Там был охренительный цвет. Очень правильный.
Ответить
так и знала шо так ответите))тама не видите цену:1300)
а вы?нажелали тут "недорого"))
хороший клатчег этот ваш,желтенький)
а вы?нажелали тут "недорого"))
хороший клатчег этот ваш,желтенький)
Ответить
ой,автор и Вопрос,извините,я что-то перепутала:откуда 1300 взяла-сама не знаю.
кстати,автор,приглядитесь к либескинду этому-реальный клатчег и привезут за 15 евро прям домой за пару недель :-)
кстати,автор,приглядитесь к либескинду этому-реальный клатчег и привезут за 15 евро прям домой за пару недель :-)
Ответить
Да,да !!!Вот такой желтенький!
А ссылку дайте плз где заказывать?
ЗЫ\Стрекоза,я Вас люблю!!!!
А ссылку дайте плз где заказывать?
ЗЫ\Стрекоза,я Вас люблю!!!!
Ответить
я отсюда брала :) http://www.wardow.co.uk/liebeskind-2d-leather-clarissa-clutch-2d-clarissa.html?color=837 ловите, может еще появятся... :)
Ответить
10
прелесть какая!! А подскажите, пожалуйста, вы ремень не брали? Не пойму как у них размер считается- они указывают всю длину или до дырочек?
Ответить
а талия (пардон) у вас сколько? У меня то место, где рамень носить надо 85 см (брать-то какой? 85 или 95?)
Ответить
Ух ты! Худышка какая)) У меня талия 70 сейчас, но даже когда я весила 48 кг- талия была 65)) А ремень то есть брать в плюс)) мне тогда точно надо 95 см (на мои 85-это по косточкам, где джинсы сидят)))) Спасибо) сильно помогли)! Ваш-то когда приедет?
Ответить
Тэкс)))))))))) меня сеня никто не понимИт или я не понимаю, че несу)))))))) :dash1 это я про талию :-# может короткий взяла :think
Ответить
Если сомневаешься, то бери побольше. Я взяла себе 90 см, жалею. нужно было побольше брать. Могу мерки снять с ремня, если нужно.
Ответить
да как раз будет. у меня талия 65 см. пояс 85. ношу джинсы с заниженной талией. как раз))
Ответить
20
Кать,не знаю что и делать:даже тут сошлись))у меня похожий,правда черный)надоел собака,не знаю как избавиться )))
у тя цвет такой нежный...приударила ты по такому)
у тя цвет такой нежный...приударила ты по такому)
Ответить
вношу поправку. щас проверила, 80 см ремень у меня. так что тебе точно за глаза 85 см хватит))
Ответить
30
А цвет какой выбрали? Глаза разбегаются - что на лето взять?
Ответить
Я решила что ента сумачка мне тоже нужна и забежала седни в магаз. Там их нету.:-7 Деуки сказали што были один раз прошлым летом. Вот сижу выбираю в онлайне. Но они щас тока трех расцветом розовая, желтая и зеленая. Видимо зеленую куплю. Хотела серую. :-7
Ответить
Он в реале то ничо. На сайте достаточно какашечный. Извините за выражение... :)
http://www.liebeskind-berlin.com/de_de/taschen/clarissa.html?product_id=2186
http://www.liebeskind-berlin.com/de_de/taschen/clarissa.html?product_id=2186
Ответить
мамО))) неее он не такой :) не блестит ваще, кожа очень мягкая, на ощупь приятная :) могу фотку завтра сюдысь выложить :)
Ответить
40
А где Вы заказываете?На родном сайте?
Хочу желтый!Давайте скоопирируемся- дешевле будет пересылка.
ЗЫ.У мееня, кстати, раньше ник был как у Вас.
Хочу желтый!Давайте скоопирируемся- дешевле будет пересылка.
ЗЫ.У мееня, кстати, раньше ник был как у Вас.
Ответить
Я да на их сайте. Тока я не в москве обитаюсь.
ЗЫ. Зато я с ником первее была.:chr6 А чо переделались? Были бы две свитланы. :chr6
ЗЫ. Зато я с ником первее была.:chr6 А чо переделались? Были бы две свитланы. :chr6
Ответить
А теперь еще и с сумарьками одинаковыми будим шлындрать. В клуб зеленый клатчей тоже собираетесь вступать?
Ответить
Я вот только што озадачилась вопросом длинный ли там ремешок. Его на кросбоди можно напяливать или тока на плечо??? :think
Ответить
50
Офф.... Вы мне тут как-то пиджак рекомендовали максмаровский, заказала таки)) этот? http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/mtchs/products/WOSSJA770003WHI_4_large.jpg мну тока смутило, что там заявлена химчистка, интересно его сафсем стирать низзя....
Ответить
Не другой немного. С отворотами на рукавах и отстрочкой по лацканам. Они в ММweekend и разных цветов нонче. Если у него нет подкладки то чо бы ни постирать его. Я всегда начинаю как положено. Таскаю пару раз в химчистку, а потом начинаю стирать.. Вот моим предыдущим ровно так и было. :)
Симпатишный пинджачок оченно.
Симпатишный пинджачок оченно.
Ответить
Там есть подкладка из некоего медно :think аа поняла про какой вы, на моем сайте он тока бежевый :)
Ответить
А хде адрес сайта ентого? Я не разберусь никак. Ткните мине туда. Никогда не знаю откуда народ макс мару заказывает.. :)
Ответить
60
Девы, докладаю фсем. Забежала седни в фирменный ихний магазин и спросила про сумарьки енти. Тетки замахали на меня руками и сказали што клатчи НАШЕНСКИЕ расхватали как горячие пирожки в течениее пары дней с момента завоза, потому што *внимание* у ентих сумачек можно отстегнуть ремешок и носить ее как клатч. Харашо што я стояла када они енто сказали. :D Вааще страшный дефицит и нигде в городе етих сумарьков нету.
Ответить
Мдя... Делааа однако :think ценного товару я урвала))) а онлайн мобыть попробуете?
Ответить
Да сижу уже в кнопки тыкаю. Баюсь што и в онлайне не хватит... :-7
Я то думала я очень модная в магазе в руках пощупаю эту и абро и выберу. Ну и фигу. Ни одной в магазинах нету.
Я то думала я очень модная в магазе в руках пощупаю эту и абро и выберу. Ну и фигу. Ни одной в магазинах нету.
Ответить
70
как думаешь, возьмут меня в либескинд маркетологом?может пора сv подавать?))
Ответить
Йа-йа, натюрлихЪ :) распиарили, сеня на Арбате девулю с сумарьком либер видела)))
Ответить
главное, стрекозу любит, а мне хоть бы дежурное спасибо сказала..не буду больше никому ничего искать. бурчу.
Ответить
Ой,Вопросик,простите великодушно!!!Это же Вы "желтенького"нашли!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!
Ответить
80
мне винтажная серия оченно нравится. в руках мацала. приятные сумочки. буду к осени брать викендер, к лету, скорее всего, прикуплю клатч. только не тот что показала. но из той же серии))они все меньше сотки евро.
Ответить
я вот их тоже на америкосовых сайтах смотрю,качество нравится,дизайн не весь.
Ответить
кстати,рылась тту на ендлессе и отыскала там либескинд этот ваш-подивилась-до омерики добрался ))
Ответить
Первый такой классный и цвет суперский, так подходит мне. Девочки, что за фирма? Где купить? Тоже ищу небольшую сумочку для доков и кошелька. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
я же сразу написала, что это liebeskind. раисазахарна выше ссылку дала, где заказать можно.
Ответить
Думала, может, тут где можно прикупить. На иностранных сайтах не затаривалась еще:), не умею:). Спасибо.
Ответить
А в Мск. где-нибудь можно их купить офф-лайн?
Ответить
90
берите с сайта-это несложно(РасисЗахарну спросите),там 2 кнопки щелкнуть,2 недели обождать и он Ваш ;-)
в жизни точно такой же(Рай,ниче я тут за тебя?:-) )
в жизни точно такой же(Рай,ниче я тут за тебя?:-) )
Ответить
Раиса Захаровна:), скажите плиз как прикупить такой клатчик. Никогда не покупала с сайтов таких, хоть передачи смотрела и тут на еве постоянно слышу о том, что многие покупают с сайтов. Хотя бы кратенько плиз для тех, кто вообще не в теме: как платить, заранее или сначала (картой?), как доставляют (каким способом и долго ли), вообще надежно ли? Заранее спасибо.
Ответить
если с англ/нем никак, открываете этот сайт через гугл, переводите страницу, дальше регистрируетесь на сайте, кладете нужную вещь в корзину, оплачиваете картой и ждете... две-три недели, как повезет :) оплата естественно заранее, кроме того из цены вычитается такс-фри :)
Ответить
Все б ничего, но их нет в наличии никаких-(((
Ответить
увы не 2 недели((( январские посылки еще не пришли((( кто знает может только к концу лета доставят, наша почта работает ужасно(
Ответить
ДЧЛ-ом?? мне две посыли пришли за 2 недели каждая.. вот месяц назад где-то.. ща с юха жду, уже в мск статус.. а одна застряла правда там с 5-го апреля, вот жду..
Ответить
жуткое дело. мне все за два-три дня приходит. даже передумать не успеваю))
Ответить
100
знатокам liebeskind вопрос:
на рекомендуемом вами сайте и в магазинах германии цены одинаковые? летом поеду в Германию, а сумку хоцца уже сейчас ) или подождать и вживую купить?
на рекомендуемом вами сайте и в магазинах германии цены одинаковые? летом поеду в Германию, а сумку хоцца уже сейчас ) или подождать и вживую купить?
Ответить
да, кларисса стоит пока везде 129 евро. дешевле не видела еще.
но, плюсуйте еще пересылку в россию. 15 евро, как стрекоза выше сказала.
но, плюсуйте еще пересылку в россию. 15 евро, как стрекоза выше сказала.
Ответить
А где именно,везде?
На endless нет ее-((
На endless нет ее-((
Ответить
Блин, я тока в немецких нахожу.
Даже зарегиться не могу-((
E-bay щас из Германии не возит-(
Что делать то?
Я тока английский знаю.
Неужели в Москве их нет ???
Даже зарегиться не могу-((
E-bay щас из Германии не возит-(
Что делать то?
Я тока английский знаю.
Неужели в Москве их нет ???
Ответить
Первый это тот же Liebeskind вожделенный,да?
Ответить
110
А есть какие-нибудь немецкие интернет- магазины, чтобы на англ.язык можно было бы переключиться?
Ответить
я нежно люблю клатчи вот этой фирмы http://www.giannichiarini.it/index2.php?lan=eng ничего лишнего никаких значков, кожа отличная, стоят копейки, я в прошлом году набрала себе 9 цветом подо все на свете... Правда в москве не знаю где в наличии есть, роде бутик ру который московский их закупал, не знаю сейчас они их возят или нет вот они у них на столе на картинке разложены всех цветов радуги и желтые точно в этой коллекции есть http://www.temporarystore.it/idea.html
Ответить
В Рандеву сегодня купила клатч этой фирмы. Качество неплохое на первый взгляд,но фурнитура безобразная.
Ответить
там фурнитуры то нет, ремешок я не ношу, колечки снимаю, кнопка внутри и складывается верхняя часть или пополам, я такие брала, а по 40-50-60 долларов отличная по качеству кожа, такого больше нигде не найдешь, у меня их разных цветов и выделки кожи уже почти 20 штук, есть абсолютно подо все, за такую цену грех не взять, тем более в них ничто не выдает их цену, частенько спрашивают где покупала даже дамы которые носят исключительно дорогие сумки))
Ответить
Я тоже ремешок в помойку отправила. А качество кожи очень даже порадовало. Правда цена в Москве не 40-50-60 долларов, а все 130-140.))))
Ответить
я заказываю на выставке в германии по оптовой цене, закуп у них от 28 до 62 долларов, для кожи вообще смехотворная при хорошем качестве, я уже несколько лет их таскаю, мне очень нравятся, особенно радует что нет никаких опознавательных знаков и цвета на любой вкус, выделка кожи опять таки интересная и качественная, в общем свою цену они оправдывают на все 100.
Ответить
Да, Вы знаете клатчи именно этой фирмы и были в Стокманне!
но что-то я на Liebeskin теперь запала.
Мне кажется они круче-)
но что-то я на Liebeskin теперь запала.
Мне кажется они круче-)
Ответить
у меня есть один Liebeskin, тоже покупала в Германии на выставке 3 года назад, уголки быстро затерлись буквально за 2 месяца совсем непостоянно ношения, краска как слезла, в общем я разочаровалась и больше не покупаю, по цене они примерно одинаковые в закупе, по рознице не знаю, давно уже в магазинах ничего не покупаю
Ответить
120
Италия есть Италия,я считаю)это сразу видно.Чем круче?
http://www.google.ru/search?q=liebeskind+berlin&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=U7KRT8jsD8WChQfn1eydBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCAQ_AUoAQ&biw=1440&bih=809&sei=XrKRT5KtLNDvsgb0m72-BA (Liebskin)
http://www.google.ru/search?q=liebeskind+berlin&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=U7KRT8jsD8WChQfn1eydBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCAQ_AUoAQ&biw=1440&bih=809&sei=XrKRT5KtLNDvsgb0m72-BA#hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=gianni+chiarini&oq=giann&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_nf=1&gs_l=img.1.0.0l10.55478.61391.0.62995.13.13.4.2.3.0.90.557.7.7.0.1t1ZbsjT5mM&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=3cadadf72d69cd99&biw=1440&bih=809 (gianni charini)
На мой взгляд разница очевидна.Внешне,по крайней мере,первую марку я даже в руках не держала,так что по качеству не могу ничего сказать
http://www.google.ru/search?q=liebeskind+berlin&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=U7KRT8jsD8WChQfn1eydBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCAQ_AUoAQ&biw=1440&bih=809&sei=XrKRT5KtLNDvsgb0m72-BA (Liebskin)
http://www.google.ru/search?q=liebeskind+berlin&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=U7KRT8jsD8WChQfn1eydBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCAQ_AUoAQ&biw=1440&bih=809&sei=XrKRT5KtLNDvsgb0m72-BA#hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=gianni+chiarini&oq=giann&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_nf=1&gs_l=img.1.0.0l10.55478.61391.0.62995.13.13.4.2.3.0.90.557.7.7.0.1t1ZbsjT5mM&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=3cadadf72d69cd99&biw=1440&bih=809 (gianni charini)
На мой взгляд разница очевидна.Внешне,по крайней мере,первую марку я даже в руках не держала,так что по качеству не могу ничего сказать
Ответить
это для оптового заказа, нужно у них регистрироваться, договор подписывать, хотя минималку они снизили, но все равно 1000 евро
Ответить
А,понятно. Я хотела просто коллекцию посмотреть- не догнала где вход на розничный и-нет магаз.
Ответить
я не могу к сожалению дать, там управление заказом, и деньги на балансе висят остаток. И на сайте сейчас этого года коллекции нет, там предзаказ закрытый зимы 2013, вот вот уже лето 2013 появиться должно... я после майских праздников могу поснимать что мы заказывали из сумок из коллекции этого года, выложить фотки
Ответить
тапками закидают, но я вот тут брала. Отличная кожа и вид очень достойный.http://www.musthavebags.ru/
Ответить