Школа
54

сбруя

коллеги!
давно нравится мне вот такая сбруя блейк лайвли

кто знает, чье это и где искать?

Свернуть
Ответить
Где искать ума не приложу... а куда это носют? :think чета я не понимаю... пока :)
Ответить
ну лайвли носит с разными серыми платьями. я несколько раз видела в разных вариантах. мне вкатило))
Ответить
По названию я подумала, что спрашивают про ассортимент интим магазина :oops
Вообще, зря ты тут спросила,зря ...:)
Ответить
почему?))
Вопрос в студию **
20.04 13:24
почему?))
Ответить
По делу мало кто скажет, а разовьют тему так, что мало не покажется :) Ну ща посмотрим, может это я одна такая тут испорченная :)
Слушай, пошлю тебе в личку фоту, проконсультируешь? Третий день думаю, решить не могу, а посоветоваться - только муж и продавцы, и все смотрят со своей колокольни :(
Ответить
давай, конечно. у нас с мамкой уже с...
Вопрос в студию **
20.04 14:36
давай, конечно. у нас с мамкой уже сложился "тандем"шушукаемся о своих "луках" в личке. присоединяйся))
Ответить
В личку написала
Тунеядка **K**
20.04 14:57
В личку написала
Ответить
ответила
Вопрос в студию **
20.04 15:13
ответила
Ответить
не надо ляля, я например по делу ниже писала. ибо гуглем научилась пользоваться)
Ответить
+1. первая мысль была про бдсмчик)
Ответить
Что то похожее я видела у Лизон :chr6
Ответить
так и думала, шо помянут))))))))
РаисаЗаХарна *
20.04 12:45
так и думала, шо помянут))))))))
Ответить
у лизон корсеты и резинки. она по-моему кожу не носит. экономит)))
Ответить
хто делал,не зна,када мне приперло ремень-портупею заиметь,я просто его знакомому шорнику заказала :)думаю,что с этим тоже как-то так можно.Тока вот не могу понять,эта бирюля на шее металлическая-она автономная,или на сбруе крепицца?
Ответить
по-моему намертво присобачена. лайвли ее в разных вариантах не снимает.
на заказ мне лень. да и вряд ли хорошо сделают.
Ответить
тогда да,так не сделать.Занятная штуковина,ну и все вместе красиво,на фотке.
Ответить
я изначально запала, когда лайвли в коротком облегающем платье была. и сверху эта сбруя. какую-то передачу она вела. так понравилось. а потом, смотрю, она ее постоянно носит.
тоже захотелось. если, конечно, цена подъемная. а то под штуку евриков я не потяну. или муж меня удавит этим садоремнем)))
Ответить
чует моя жеппа,что цена там совсем неподъемная ;)
Ответить
На взгляд больше. :)
Sweetlana *
20.04 13:54
20
На взгляд больше. :)
Ответить
на редкость долбанутая вещица... разве что у "носильщика такой хрени" образ будет соответствующий - пирсинг, тату и прочие бдсм причиндалы
Ответить
предлагаю поискать на ибее)) она ни ...
Золотая стрекоза *
20.04 14:34
предлагаю поискать на ибее))
она ни чьим лицом не является случайно?
Ответить
я весь гугл перерыла, уж какие только запросы не придумывала, обосаца. но максимум что нашла-блейк лайвли в наряде от ланван. а платье это или ремень-хуй знает.
не судьба мне щегольнуть и народ насмешить))
Ответить
меня тоже как переклинит--лешего дос...
Золотая стрекоза *
20.04 14:43
меня тоже как переклинит--лешего достану))
тогда остается последний вариант:написать самой ...лавли)))мол делись,давай,секретами))
Ответить
Ето уже последняя стадия с клиническими проявлениями. :animal2
Ответить
ну ежели нада)))
Золотая стрекоза *
20.04 14:53
ну ежели нада)))
Ответить
Сбруя - Dsquared2

http://www.elle.ru/shopping/vibor-elle/proobraz-zena-koroleva-voinov

пояс-сбруя, Giuseppe Zanotti Design;
Ответить
гуглянула запрос: пояс-сбруя
искала по картинкам)
Ответить
это маленько не то. я тоже искала уж по-всякому. фантазии не хватает больше.
Ответить
Ответить
вот это я понимаю. спасибо))) да, хо...
Вопрос в студию **
20.04 16:19
вот это я понимаю. спасибо)))
да, хочу именно такую сбрую. портупеи не нравятся.
дорого, как и предполагалось. но..зато рассмотрела вблизи. можно на заказ сделать. вполне реально.
Ответить
я прикинула себе изготовление жучилы в процессе -мне сразу поплохело :)
Ответить
Невебенной красоты мух..
Ответить
Идея неплоха, но УЖЕ затаскана. Могу себе представить некие вариации на тему. Напр. цвета шоколадного или вишневого или песочного, с более тонким ремешком между поясом и "ошейником", или наоборот, раза в полтора пошире, чтобы смотрелось как орнамент по средней линии платья. Или какой-то замысловатой формы, как на ссылке с Зеной (только НЕ в черном цвете)
Ответить
ну так уж и затаскана. я ни разу ни ...
Вопрос в студию **
22.04 00:26
ну так уж и затаскана. я ни разу ни на ком не видела. может, москвички продвинутее в этом вопросе просто))
Ответить
Москвички не фкурсе)))) среднестатистические по крайней мере ;) Фелинка в Канаде, может там носят :)
Ответить
сомневаюсь))
Вопрос в студию **
22.04 01:53
сомневаюсь))
Ответить
Не, такого у нас не носят (ибо нафига козе баян?) Я имела в виду, что картинки "обошли весь мир" и идея очень узнаваема. И конечно же "почтеннейшая публика" как возьмется носить, так весь город станет напоминать конюшни или съезд любителей БДСМ.
Потому и высказалась не в пользу точно такой же идеи. а скорее "вариаций на тему". как выше привели ссылки.
Ответить
А я вот такой хочу ремень...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
21.04 11:56
А я вот такой хочу ремень...

Ответить
красиво, ага.
Вопрос в студию **
22.04 00:25
40
красиво, ага.
Ответить
Эхххх, и што я ни такой красивый и богатый...
Ответить
Думаю, можно сдеклать на заказ из мя\гкой кожи
Ответить
...я тоже задумалась над этим вариан...
22.04 16:41
...я тоже задумалась над этим вариантом,потому что не знаю,где найти, надо мастера найти хорошего... Хочу найти кожу "матовая бронза" для ремня.
Ответить
oфф - я тоже слазила в Ваш паспорт, ...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.04 16:13
oфф - я тоже слазила в Ваш паспорт, и не удержусь от комплимента - какая же Вы красивая! такая редкая аристократичная красота!
Ответить
Собезьянничала про Вашей наводке. И правда красиво оформленный паспорт, красивые фото!
Ответить
24.04 12:38
Ответить
Спасибо большое:)
24.04 12:38
Спасибо большое:)
Ответить
Вам спасибо, что ТАК выглядите, что ...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.04 14:03
Вам спасибо, что ТАК выглядите, что человек интересный, что семья хорошая и все такое. есть на кого равняться! а то совсем иногда тоска - то одни клуши, то чайлд-фри, то разведенки вокруг :) (ааа, щас тапки полетят)
Ответить
ты не следишь за новостной лентой.
из последнего: в ПиМ калеки.
я, кстати, одна из калек/важно.
Ответить
тю, я на курицах и овцах остановилас...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.04 14:34
50
тю, я на курицах и овцах остановилась ;) где новости-то?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2929251.htm?m...
Вопрос в студию **
24.04 14:39
http://eva.ru/topic/77/2929251.htm?messageId=74642779

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
вононочё, Михалыч :) меня с моими ан...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.04 14:54
вононочё, Михалыч :) меня с моими антилуками в прошлом году уже в ВО прочихвостили, так что не претендую на повторные лавры :)
Ответить
Икнуль... а может ну его накуй *роппко*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)