Школа
16
реальный дальтоник
Покупки и мода
21.04.12 12:56

какому цветотипу подойдет больше это платье?

спасибо откликнувшимся

Свернуть
Ответить
Зиме
под ??? - Осени и Лету
Весне противопоказано, имхо
Ответить
Если цвет такой же насыщенный, как у меня на мониторе, то только "зиме". Для "осени" не подойдет, ибо это "холодный" цвет, а "весну" и "лето" просто "забьет".
Разве что если "осенняя" девушка с НАТУРАЛЬНЫМИ ярко-рыжими или медно-рыжими волосами.
Ответить
Да-да, я имела в виду Осень каштаново-медную и кареглазую))
Ответить
Я как раз имела в виду именно огненно-рыжие или медные (не каштановые!) - причем СВОИ, а не крашеные волосы.
Ответить
у меня довольно бледный, "летний" цвет.
Ответить
Вот потому на вопрос автора ответить сложно: неизвестно, какой цвет у платья в реале. да и зачем? пусть сама примеряет.
Ответить
Оливковая кожа, зеленые или карие глаза Какой это тип? Такому бы подошло.
Ответить
зима
Anonymous
21.04 16:45
зима
Ответить
осень.
Откорней Докончиков V.I.P.
21.04 17:26
осень.
Ответить
у осени смуглость не оливковая, а теплого оттенка
Ответить
Зима
Волшебная Бусинка **
23.04 00:47
Зима
Ответить
Только Лету.
Уроки РусскАГА *
21.04 20:11
Только Лету.
Ответить
+1. цвет припыленный, зиме не пойдет
Ответить
Только не контрастной зиме.
Ответить
Никакому, если тока слепому напрочь. отвратное платьишко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)