45
Какую обувь к такому платью
Купила такое платье http://blackfriday.ru/?a=product&id=332410 , основная цветовая гамма - серый, коричневый, розовый. Посоветуйте, какая обувь подойдет - балетки, туфли, босоножки? однотон или цветы? Сама стройная, ноги скорее худенькие, возраст за 30. Спасибо
Свернуть
Ответить
а по делу
Ответить
я бы подобрала обувь в цвет бантика(банально,но цвет мне нра),еще можно белые ну или в цвет цветочков(эт если туфли-балетки)(а вообще бантик на фик)
по форме:с сапогами бы летними замшевыми носила и сверху куртяк или джинсовочку,слишком "юное" платьице какое-то,несерьезное.
пойдет по делу?)
по форме:с сапогами бы летними замшевыми носила и сверху куртяк или джинсовочку,слишком "юное" платьице какое-то,несерьезное.
пойдет по делу?)
Ответить
ок, спасиб) мне правда 40, размер 42-44, платье сидит супер. С курткой кожаной (черной) как раз хотела
Ответить
хм, интересно...
Ответить
10
что такое клоги?)
Ответить
спасибо, просветили)) только сабо мне не по душе, не мое
Ответить
зря! тем более на тонких-звонких ножках могли бы отлично сесть)
может не сплатьем,но хоть с джинсами)
может не сплатьем,но хоть с джинсами)
Ответить
попробую, посмотрю ради интереса в магазине)
Ответить
они вам покажутся страшными и бабкиными,но это ложное представление))
они мегаудобные и стильные)))
они мегаудобные и стильные)))
Ответить
офф: упалиумир, это действительно флаевский 39 - российский 37,5 размер? это ж я просто золушка получаюсь:))
Ответить
http://blackfriday.ru/?a=brand&id=5966
оппаньки,"хлеб в книжный завезли",флай лондоны у них появились-у них многа че в контексте платья и ваапще одежды в духе "сирота казанская на грани нервного срыва" ;)
оппаньки,"хлеб в книжный завезли",флай лондоны у них появились-у них многа че в контексте платья и ваапще одежды в духе "сирота казанская на грани нервного срыва" ;)
Ответить
20
это марка полу-альтернативной обуви,удобно-качественно,живьем в Москве мало где есть.Клоги у них зачотные,и под это платье-самое то.
Ответить
думаю мож хапнуть... первый раз вижу клоги с коданой стелькой такой шикарной!у тя есть такие?
Ответить
есть,рыжие,я их хапнула в магазе на Павелецкой,там был склад флая,и все это стоило "три рубля ведро" ;)
Ответить
1500,там была акция-ликвидация склада или партии.В общем,было зажигательно....я ваапще мимо ехала,и ниче покупать не собиралась :)
Ответить
30
Все, что Вы выше перечислили, но однотонное: платье-то само достаточно цветастое. Цвет - в тон какому-то из цветов на платье или телесный (блин, неужели это так сложно?)
Ответить
Я бы принепременно примерила бы с летними сапогами, а если с туфлями, то какими-то заковыристыми, с перчинкой, с простыми туфлями это платье не играет.

Ответить
в таких сапогах не жарко будет? они на какую температуру рассчитаны?
Ответить
Летних сапог существует великое множество, есть даже совершенно открытые модельки. А вообще в них не жарко, ибо они все дырявые, как решето. Про температуру не скажу конкретно, но приблизительно от 10 до 22 градусов в них комфортно.
Ответить
здорово, буду смотреть, темнота я темнота)) Мне наверное хорошо будет - у меня ноги вроде стройные, но скорее худые, прикроюсь хоть)
Ответить
40
Платье такое простое, я б носила с балетками, но исключительно наивысшего качества, дорогими и лощеными и дорогой сумочкой. Иначе общий вид получится "дешевенький".
Ответить
соглашусь
Ответить
где такие купить, подскажите, плиз!
ищу-примеряю - ничего не подходит((
ищу-примеряю - ничего не подходит((
Ответить
нууу, тут я вам не помощник, простите, у меня очень спецефическая нога, на которую садятся опреленные марки и на том спасибо)) иначе шить бы обувь пришлось. По магазинам я вообще редко выбираюсь- не люблю толпу и вообще людей)) вернее люблю, но предпочитаю любить человечество на расстоянии))
Ответить
Девочки, спасибо за идеи, результат выложу))
Ответить