Школа
5

Где купить простые серьги кольцами?

Всем привет!
Буду очень благодарна, если поможете советом.
Мой мч носит сережку-кольцо в ухе. Маленькую. Она недавно сломалась, и я хочу подарить ему новую - из серебра или мед. стали. Но никак не могу найти нужную, небольшого диаметра, но толстенькую. без вставок, самую простую.
Может, кто знает, где хороший выбор таких сережек?
Я вот пока собираюсь заглянуть в переход на Пушкинской, там вроде много палаток с ювелиркой. В ювелирных салонах, где была, выбор не очень, в основном что-то совсем женское и тоненькое, да и цены иногда того... подскажите места, пжлст!

Свернуть
Ответить
посмотрите в рокерских тематических лавках
возле м.Новые Черемушки есть такая, торгующая рок-атрибутикой
думаю, в Сети можно найти онлайн-магазины
rocknshop.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=373
ченить типа того
Ответить
большое спасибо за идею!
Ответить
нема за що))
на Горбушке раньше было много подобных мест
Ответить
Такая же раньше была в переходе на Арбатской
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)