Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
23.04.12 13:46

какое платье или сарафан

на лето, на каждый день, на полную женщину, 33 года, 54 размер, рост 163. Какой фасон рассматривать? Каблуки,танкетки не ношу, нельзя после операции на стопах. Что нормально может смотреться?

Свернуть
Ответить
а яндексе задала: " летняя мода для полных женщин"

Вот тут посмотрите, советы есть для особенностей полной фигуры : http://glamius.ru/moda/odezhda/plate-dlya-polnyh-devushek .

П.С.А вообще, я бы задалась целью убрать 2-3 размера!
Ответить
По ссылке отличные модели и шикарные женщины.
Ответить
+1, просто красотки не смотря на размер, очень гармонично смотрятся и одежда хорошо подобрана
Ответить
там модели не больше 50-го размера все
Ответить
ну 52й тоже есть! но фигуры все оформленные и выглядят - супер!
Ответить
вы издеваетесь? Такие коровы. У меня 52, я по сравнению с ними стройняшка. Правда рост 175 и песочные часы.
Ответить
совсем не коровы!!!! если че, у меня не 52р-р!
Ответить
Ой, хороши! И советы дельные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)