Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
24.04.12 09:32

Mis Sixty

Как вам? Где много моделек? Ищу джинсы пуш-ап

Свернуть
Ответить
Хотела примерить и возможно купить парку вот такую http://collection.misssixty.com/EN/catalogue/
Видела ее в журнале "Космополитан шоппинг", там даже цена была указана. Зашла в магазин в Атриуме, там и не слышали про такую модель, типа не поступала. Ну, так, висят какие-то вещи, с виду приличные, но меня интересовала конкретная модель.
Ответить
Вы ссылку дали просто на каталог. Я заказываю за границей, размер знаю, поэтому без проблем, в москве дорого. Магазин есть на тверской монобренд, джинсы есть в бутик.ру, у них можно и приехать к ним
Ответить
Вторая модель в каталоге. Самое интересное, что и в заграничном интернет-магазине я этой модели не увидела http://www.misssixty.com/MISSSIXTY/search/Coats___jackets/WOMEN/season/main/tskay/04661572/c/cat_321/gender/D
Что же тогда в журнале показано было?
Ответить
Я не поняла, Вы парку хотите или жакет? По ссылке жакет, сейчас в магазинах летняя коллекция, парки скорее в осень-зима будут. А в журнале каком видели, за какой месяц?
Ответить
Журнал за май месяц вот такой http://www.cosmoshopping.ru/archive/2012-05/ Страница 22 "Тренд: стоит попробовать! Лампасы, бомбер, парка как платье". Там как раз несколько вариантов разных фирм показано было. Парка ведь может быть и легкой совсем. Может это и жакет, но там его именовали паркой. Если длинная модель то тогда называют паркой? Короче, я совсем запуталась. Цена 9900 рублей. В магазине только жакеты есть по 7-8 тысяч и совсем другие цвета.
Ответить
Я тоже заболела одной моделью джинс(молния по всей ноге) но в Москве их уже нет, посоветуйте, пож, где заграницей можно купить с доставкой в Россию?
Ответить
Были пару раз. Оба раза красились страшно.
Ответить
Обожаю Miss Sixty. У них самые офигенские джинсы.
Ответить
Ага, сидят супер
Anonymous
25.04 10:31
Ага, сидят супер
Ответить
+1, только их и покупаю
Ответить
Тоже уже много лет ношу только джинсы миссихти.
Тут что-то пообносилась, решила новые купить, зашла в магазин и расстроилась: какие-то китайские стречи. Все такое ужасное, вообще ничего не понравилось. И сидит плохо. Думала, вот растолстела корова, уже джинсы не сидят. Пришла домой, одела старые - ну супер просто.
Ответить
А мне сказали в магазине что мои любимые моделькт сняли с производства, хотя они базовые обе были, ну я и не стала другие смотреть, 3 пары выискала на зарубежных сайтах, 1 на бутикру, 2 пары нашла на авито, теперь пару-тройку лет могу спать спокойно, если размер не поменяю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)