Школа
56

Доставка с I-herb

Заказала 30 марта. Посылки до сих пор нет, на почте тоже пусто. Когда уже начинать беспокоиться и писать заяву на розыск? Просветите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Расслабьтесь. 1) Я жду посылку от 18...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 16:44
Расслабьтесь.
1) Я жду посылку от 18 марта и не переживаю. Из херба меньше 3-4 недель не идут в любом случае. У меня одна как-то 3 месяца по нашим таможням, почтамтам, почтам гуляла.:-)
2) Искать посылку из херба никто не будет, т.к. треккинга нет.
Ответить
Жалко, витамины там.
Почему искать не будут? Можно же много заяв написать, и прозвонить все места рассылки. О, а можно ж еще на таможне пошукать, надо только понять, на какой терминал могла попасть, да?
Ответить
Посылки без треккингов искать никто ...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 16:57
Посылки без треккингов искать никто не будет, хоть обпишитесь заяв.
Как будут они идентифицировать вашу посылку, вы не подумали? По треккингу - понятн могут, а без треккинга как?
Ответить
Блин, я темная или тупая... По указанному на ней ФИО и адресу. Нет, нельзя? Я с таможни когда-то вытаскивала, но давно это было.
Ответить
Вы шутите? Вы представляете СКОЛЬКО ...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 17:03
Вы шутите? Вы представляете СКОЛЬКО там посылок? Через комп. систему проходят только те, которые с треккингами.
Ответить
У меня тоже потерялась посылка. с 27 февраля жду. Но у меня есть трекинг номер. Но только на сайте почты России он не найден. И действительно можно написать заявление на розыск?
Ответить
Это не треккинг номер, это просто но...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 20:39
Это не треккинг номер, это просто номер почтового отправления в рамках ЮСПС, и заявление на розыск вы написать не можете именно потому, что у вас нет треккинга, и посылка НЕ застрахована.
Ответить
я не на I-herb заказ делала. А на сайте клубника. Трекинг номер есть и если не ошибаюсь все-таки посылка застрахована. Можно подать заявление на розыск?
Ответить
Попробуйте:-))
Кошка. Просто кошка... *
26.04 11:01
Попробуйте:-))
Ответить
я от 29. решила, нунах эту витаминизацию, буду больная ис трашная, или ревит наш куплю.
Ответить
Я в итоге заказываю те же витамины и...
холерна Басенька *
24.04 22:49
Я в итоге заказываю те же витамины из Англии. Выходит дороже (но все равно дешевле чем здесь), но приезжает за 3 недели, хоть как-то можно спланировать заказы, и доставка бесплатная.
Ответить
А я заказываю сразу с запасом, в рез...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 23:43
А я заказываю сразу с запасом, в результате у меня целый мини-складик, а по мере необходимости докупаю.:-)
Ответить
а где там? я согласна дороже, но чтоб гарантированно дошло :)
Ответить
echemist.co.uk например. Еще они выч...
холерна Басенька *
25.04 22:46
echemist.co.uk например. Еще они вычитают VAT и начисляют какие-то скидочные баллы, тоже приятно :)
Ответить
Не нервничать:-) У меня пришла сначала за 16 марта, потом за 5 марта. В прошлую пятницу. Почта наша блажит последнее время сильно.
Ответить
Доставка стоит 4-6 баксов, такая очень редко доходит за срок меньше месяца. Сейчас даже экспресс по месяцу ходит. Зимой получила с Херба посыль за 3 недели, сейчас за 4 недели. Учтите, если до праздников не получите, то еще недели 2 ждать. А то и закидать могут другими посылками сверху, получите к июню. Никто не будет искать такую посылку, трекинга нет, дешевая доставка. Получить получите, только наберитесь терпения.
Ответить
Их посылки не ищут и бабки не возвращают.
У меня тоже пяток их висит уже месяц, думаю, через недельку приедут.
Ответить
расслабьтесь и ждите, придет ваша посыль) до конца мая
Ответить
у меня 9! посылок от февраля-начала марта с херба болтаеца где-то:)
Ответить
Херасе! Пошопилась :)
РаисаЗаХарна *
24.04 21:53
20
Херасе! Пошопилась :)
Ответить
дык там ограничение по весу и не более 80$, т.ч весьма скромно получаеца:)
Ответить
Ааа)) ято думаль :)
РаисаЗаХарна *
24.04 23:02
Ааа)) ято думаль :)
Ответить
Ого, у меня тока пять *ржот*
Ответить
У тя недобор)))
РаисаЗаХарна *
24.04 23:38
У тя недобор)))
Ответить
Точно, стыдно даже как-то :)
уже пора заново закупать, ваще у меня выработался цикл, приходят посылки и тутже заказываю новую партию, как раз успеваю использовать к приезду новой партии.
Ответить
о, и у меня так же) но цикл все короче и короче становится, почему-то, тока одно заказал, уже другое кончается. видимо я слишком много пью всякой хрени:)
Ответить
Да уж, сейчас понимаю, что в тех пяти много чего из нужного нет *ржот*
Ответить
У меня 6, одна от 8 марта уже прибыл...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 23:42
У меня 6, одна от 8 марта уже прибыла:-)). Блин, жду- не дождусь, там кошкам рыбий жир,а то, заразы, мой тырят:-)). Ну и так им витаминов по мелочи.:-)
Ответить
У меня тама тоже всяканые витамины *рычит*
Ответить
Я уже выше писала, что себе я запас ...
Кошка. Просто кошка... *
25.04 00:09
30
Я уже выше писала, что себе я запас сделала - у меня уже одна полка вся в витаминах и добавках:-)). Но не ожидала, что эти гады хвостатые позарятся на рыбий жир:-))
Ответить
Ты правильно сделала, у меня был запас +1 ко всей линейке, сейчас его пользуем. В посылках едут новые цацки.
Ой, спасибо огромное за влажные салфетки, он великолепны, пыль на протертое не оседает, ща еще три пачки закажу, тяжелые падлы *ржот*
Ответить
Аха, у меня еще 2 пачки в запасе, хо...
Кошка. Просто кошка... *
25.04 00:29
Аха, у меня еще 2 пачки в запасе, хочу такие только уже для всей квартиры.
У меня что-то +1, что-то +2. Витаминов мне на 9 месяцев хватит:-). Рутина и витамина С тоже где-то также, там по 250 штук:-))
Ответить
Ты теже для всей квартиры купишь или что-то еще присмотрела? я тебя ежедневно благодарю [-0<[-0<[-0<
Ответить
Нее, другие. Одни уже летят, буду оп...
Кошка. Просто кошка... *
25.04 11:08
Нее, другие. Одни уже летят, буду опробовать.
За благодарности спасибо, хоть кому-то приятное сделала:))
Ответить
кому-то не одному))) ты еще мой гуру инет-шоппинга ;)
Ответить
:oops :oops :oops
Кошка. Просто кошка... *
25.04 11:42
:oops :oops :oops
Ответить
Кинь ссыль в личку, оченна хочу разные салфетки *скачет нетерпеливо*
Ответить
На пробуй: http://www.iherb.com/Sear...
Кошка. Просто кошка... *
26.04 11:10
На пробуй: http://www.iherb.com/Search?kw=Multi-Surface+wipes
Я в тубе заказала, хочу еще Метод заказать, ты ж знаешь, что каждая посылка - это пазл, чтобы тютелька-в-тютельку:-))
Ответить
Это точно, вечно граммами жонглирую *хватаецца за моск*
(не пужайся, меня за фейство тут забанили на неделю) *ржот*
Ты тубу уже покупала или впервые?
Ответить
таак, чей-то за салфетки? *с прищуром*
Ответить
Для тубзика, я тебе разве не советов...
Кошка. Просто кошка... *
25.04 20:46
Для тубзика, я тебе разве не советовала?
Ответить
нет, меня и мой тубзик ты обошла стороной :sad3
Ответить
Вот эти: http://www.iherb.com/Method...
Кошка. Просто кошка... *
25.04 22:03
Вот эти: http://www.iherb.com/Method-Tub-N-Tile-Flushable-Cleaning-Wipes-Eucalyptus-Mint-28-Bathroom-Wipes-17-7-x-25-4-cm/26480
Их можно в унитаз смывать.

Может тебе еще и овсянку посоветовать?:-)))
Ответить
конечно посоветовать!!!
Ответить
Вот эта вкусная. Я ее на ночь залива...
Кошка. Просто кошка... *
25.04 22:14
Вот эта вкусная. Я ее на ночь заливаю, довожу до кипения, а утром варю.
Вчера еще набрала других производителей. Придут - буду сравнивать:-)
Ответить
Ааань, а каша-то где?:)
Ответить
ааааа, совсем мне моСК вынесли заказ...
Кошка. Просто кошка... *
25.04 22:32
ааааа, совсем мне моСК вынесли заказчики, вот твоя каша: http://www.iherb.com/McCann-s-Irish-Oatmeal-Steel-Cut-Oats-28-oz-793-g/30280
Ответить
спасибо дарагая :love1
Brusia **K**
25.04 23:16
спасибо дарагая :love1
Ответить
В ней есть жесткие шкурки или ваще нет?
Не хочу овес с чешуей *канючит*
Ответить
Я ж тебе уже писала, что нет ни одно...
Кошка. Просто кошка... *
26.04 11:02
50
Я ж тебе уже писала, что нет ни одной, ни единой. Я ненавижу скурки. А эта супер чистая и вкуууусная:-)))))
Ответить
Пойду себе куплю, в нашей таки было с десяток шкурок, ненавижу их :(
Ответить
ооо, сразу геркулес из детства вспомнился-больше отплевываться, чем жрать приходилось) тоже ненавижу)
Ответить
Я геркулес из-за этого тоже ненавиде...
Кошка. Просто кошка... *
27.04 12:16
Я геркулес из-за этого тоже ненавидела. Геркулес полюбила только после покупки финского, но в последнее время его вижу только быстрой варки, а он фуууу.
А овсянка вкууусная.
Ответить
дык почти всю финскую овсянку теперича у нас фигачат. быструю я вообще не покупаю никогда, а единственный 8-ми минутный стал грязный какой-то) тока мне надо по 10 пос. в месяц заказывать, а то на двоих детей каждое утро по тарелке овсянки-до фига)
Ответить
:-)) А зачем тебе по 10 - 1 кг. овся...
Кошка. Просто кошка... *
2.05 16:52
:-))
А зачем тебе по 10 - 1 кг. овсянки тебе хватит на месяц, на двоих - это точно. Металлическая банка на 20 раз (это по 4 порции).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)