Школа
33
Anonymous
Покупки и мода
27.04.12 12:12

Джинсы

Толстожопки(50 размер, рост 165) где купить ХОРОШИЕ джинсы, что бы сели как литые. Не могу найти.

Свернуть
Ответить
безразмерки вам подойдут:
Мерилин Мэнсон +
27.04 12:17
безразмерки вам подойдут:

Ответить
если у Вас талия тонкая, я могу вам ...
MonkeyB из Махачкалы C.B.
27.04 12:24
если у Вас талия тонкая, я могу вам предложить вот такие штанишки

Ответить
Там пояс верности в комплекте? Хорош...
Маринa с Махачкалы V.I.P.
27.04 12:26
Там пояс верности в комплекте? Хорошая модель, надо брать
Ответить
а как же, отлит на сталелитейном!
27.04 12:27
а как же, отлит на сталелитейном!
Ответить
Марина, отложите мне брюки до вторника.
Ответить
Можно заказать по своим меркам в слу...
Мaрина с Мaхачкалы V.I.P.
27.04 13:21
Можно заказать по своим меркам в службе ритуал, будут однозначно литые, но всеже уточните, чтоб не попасть на штамповку.
Надо ж все же следить за качеством лития.
Ответить
Как литые обычно стрейч садятся. На меня идеально сели в Ривьер Исланд. У меня 50 -ый размер, но правда рост почти 180 см.
Ответить
если вам нужна вентиляция летом - бе...
Марина c Махачкалы **
27.04 12:26
если вам нужна вентиляция летом - берите эти

Ответить
ну че сразу вентиляция, эо на случай...
27.04 12:27
ну че сразу вентиляция, эо на случай если еще поправится попа! очень удобно!
Ответить
Вот удобная модель
27.04 12:30
10
Вот удобная модель

Ответить
ой это вообще универсальная, на неё ...
27.04 12:31
ой это вообще универсальная, на неё можно даже корректирующее белье надеть и никто не заметит!
Ответить
где ваши глазья, я эту можель в самом начале предложил!
Ответить
У вашей модели длиннее штанины. Есть...
27.04 12:34
У вашей модели длиннее штанины. Есть небольшая разница, к.м.к.
Ответить
Уважаемые тролли, хватит, пожалуйста, а то у меня на работе уже все коллеги косятся. :):):)
По делу: я уже писала как-то, что все мои джинсы куплены в таком нелюбимом местными жителями интернет-магазине "Бонпри". Например, есть у меня вот такие,абсолютнейшая классика, сидят на жёппе отлично:

Еще вот такие, типа, пуш-ап:

Те самые скинни из топа "Клуб", тока у меня синие:

Ну, еще парочка есть. А вообще, раньше покупала джинсы в "Промоде"--хорошие они там были, садились замечательно на мою задницу.
Кстати, джинсы беру на размер меньше.
Ответить
да где же вы троллей то увидели??? е...
Марина с Махачкалы! ***
27.04 12:39
да где же вы троллей то увидели??? е-мое... вот всегда так... делаешь благое дело, а тебя троллем кличут....
Ответить
хочу синие,были похожие.Как быть с примеркой?
Ответить
А никак, заказываете, получаете, не нравится--отправляете обратно.
На сайте есть отзывы об этой модели, почитайте. И еще раз повторюсь, что я беру эти джинсы 40-го немецкого размера.
Ответить
На свой рост 170 и размер 50-52 покупаю джинсы в Нексте р.16, в этом сезоне купила там несколько моделей расклешенных от колена - отлично сидят.
Ответить
а что, клёш вернулся???
Ответить
ворвался!
Anonymous
27.04 16:20
20
ворвался!
Ответить
Слушайте, а не великоват 16 размер?..
Ответить
Нет :)
Тиффа C.S.
27.04 15:04
Нет :)
Ответить
А если у меня жёппа, скорее, 50, а н...
Уроки РусскАГА *
27.04 15:11
А если у меня жёппа, скорее, 50, а не 52--лучше 14 заказать?..
Ответить
лучше сразу 18. мало ли чеее.

удобныяяяя ж!

http://streetbasket.ru/images/news/48/73748/txt_20_73750__.jpg
Ответить
Тока я не автор первого поста :), но на свой нынешний 50 беру именно 16, вот тока на прошлой неделе покупала, причем некоторые еще и не налезли :( но это от модели, впрочем, зависело, буткаты в итоге купила, вот брюки у меня все 16 строго, 18 шли на 52 и в тело не врезались, прямо скажем.
Я по этой причине не рискнула заказать :( потому что восемь штук перемерила, пока подошли...
Ответить
Просто я обычно заказываю европейский 40-ой джинсы... Вот и задумалась.
Ответить
Вот не блокирнули б нас всех по твоей наводке, я б тебе подсказал правильный размер :-P:-P:-P
Ответить
но это ж наш 46, разве нет??
Ответить
У немцев это 48-ой.
Уроки РусскАГА *
28.04 07:47
У немцев это 48-ой.
Ответить
Ну допустим. Но все равно не 50 :) и при таком раскладе вам 16 уже великовато будет... особенно если есть талия.
Ответить
Так я же говорю: джинсы всегда беру на размер меньше. И они в процессе носки великолепно садятся как раз по моей попе размера 50.
Талия у меня есть. Так что: какого размера джинсы-то на Нексте брать? 14 или 16?
Ответить
Ну тогда 14, на попе потянутся. На мне-то 14 если и застегнется, то сверху все вывалится :) может, он потом и разносится, а как ходить-то? :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)