Школа
28

Юбка-плиссе, с чем носить?!

Девочки, дорогие, помогите! понравилась юбка такая-
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ca/en/zara-S2012/189504/704540/ASYMMETRIC%2BFINE%2BPLEATED%2BSKIRT
Такой длины никогда не носила, но очень захотелось. вопрос-что на верх и обувь какая? Я- рост 170, вес 50кг, если , что фотки можно в паспорте глянуть, пойдет ли мне вообще такой фасон?!!

Свернуть
Ответить
Мне очень обувь нравится. Не знаете,...
Маринка с Махачкалы _
27.04 12:21
Мне очень обувь нравится. Не знаете, где можно такое купить?
Ответить
кстати обувь очень хорошо к этой юбо...
MonkeyB из Махачкалы C.B.
27.04 12:21
кстати обувь очень хорошо к этой юбочке подходит, не находите? даже искать ничего другого не надо.
Ответить
Обувь, г... полное, точно не мое
Ответить
имхо, юбка шикарная, но не как самос...
Марина с Маxачкалы C.S.
27.04 12:22
имхо, юбка шикарная, но не как самостоятельная одежда, а типа накидки на легенсы - она же светится вся!
Ответить
юбку завернуть на верх!
Ответить
на верх, сохраняйте авторскую орфогр...
Марина с Махачкалы C.S.
27.04 12:23
на верх, сохраняйте авторскую орфографию пожалуйста!
Ответить
прАстите, спасибА, я усе исправила!
Марина c Махачкалы **
27.04 12:24
прАстите, спасибА, я усе исправила!
Ответить
Почему вы такой длиный не носили?
Марина с Махачкалы C.S.
27.04 12:22
Почему вы такой длиный не носили?
Ответить
не знаю, как-то не было подходящих, и сидели все как на библиотекаре...
Ответить
Какая-то она...подоткни-подол...Сложно себе представить на Вас.. Она украсит лишь вешалку, в прямом и переносном смысле :)
Ответить
а "в пасМорте" - это хде?????
Марина c Махачкалы **
27.04 12:23
а "в пасМорте" - это хде?????
Ответить
идешь достаешь из ящика комода свой ...
MonkeyB из Махачкалы C.B.
27.04 12:26
идешь достаешь из ящика комода свой пасморт и там ищешь, шо неясна-то?
Ответить
пасморД может?
Марина с Махачкалы! ***
27.04 12:27
пасморД может?
Ответить
У Зары всё такое миленькое, так крас...
Мaрина с Мaхачкалы V.I.P.
27.04 13:18
У Зары всё такое миленькое, так красиво на картинке смотрится, берите комплектом!
Ответить
Блин, если бы я сама лично эту юбку в заре не видела и не мерила, я б содрогнулась. Руки за такое фото надо оторвать дизайнеру, фотографук, модели и т.д.

Если ноги длинные и красивые - она смотриться офигительно. Я ношу с сапожками на высоком каблуке. Наверх - белый свитер легкий + бижутерия.
Ответить
Модераторское: просьба убрать лишние звездочки в нике справа. звезды означают статус на Еве.
Ответить
Тетя на фото забыла юбку из трусов вытащить?
Ответить
не, из попы.
оптимистка_ *
27.04 21:48
не, из попы.
Ответить
Неужели это кто то покупает?
Ответить
так в этм сезоне модно, я зимой хотела купить, на лето, но подумала, что все в них будут, так и есть, на улице уже полно тёток в плиссировках)
Ответить
Да, действительно, Вы правы, много в таких юбках, тогда все вопрос отпадает... Как все ходить как-то не очень хочется
Ответить
но симпатишные, я думаю куплю всё же, года через 2 поношу)
Ответить
Через 2 года не захочется, у меня много раз так было, покупаю, не знаю с чем носить или как-то много народу в этом ходит, так висят тряпочки с этикетками....
Ответить
В Заре толпы студенток порхают с такими юбками из примерочной в примерочную, аж в глазах зарябило )
Ответить
Ну фсе, точно не буду покупать...отговорили
Ответить
И не только в Заре :).Эти юбки кругом :).
Ответить
Я похожую ярко-синего цвета, ассиметричную, сочетаю с чёрной кружевной блузкой. Очень изящный ансамбль получается. К вашей беж пойдёт или цвета сливок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)